|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух..сочувствую!!!! Сама этого боюсь, постоянно к себе прислушиваюсь и жду 12 недель. Потом можно немного выдохнуть.
У тебя ни стого с с его это произошло? Или что-то способствовало? Извини, что спрашиваю, если не хочешь, можешь не отвечать, проигнорировать мой вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, уже ничего страшного. Это было год назад, уже успокоилась. Я думаю что это случилось из за перелета и смены климата. Мы летали в Египет как раз. и я посчитала что малыш замер именно в день полета. Там отдыхали 2 недели, под конец у меня начало мазать. Прилетели обратно, я сразу на УЗИ пошла, там мне и сказали что сердцебиения нет. Нам домой надо было на поезде ехать. Мы поехали домой и меня с поезда с кровотечением сняли в каком то захолустье. Как вспомню эту больницу аж страшно. А люди ведь там как то живут и лечатся. Когда в больницу меня привезли, у меня уже все вышло, врач немного сгустки крови убрала и все. Вот такая печальная история((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|