Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2013, 08:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я безвозвратно влюбилась в имя,недавно услышала..МалИка
Смоляночка вне форума  
Old 12.05.2013, 11:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я безвозвратно влюбилась в имя,недавно услышала..МалИка
Да, действительно красивое имя. Если доча, то так назовешь?
Moreno вне форума  
Old 12.05.2013, 15:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

почитала вас...
на самом деле изначально имя несло смысловую нагрузку на будущее..влияло на судьбу...недаром ведь за именем ходили к старикам или мудрецам..чтобы помогли имя чаду дать..кстати Коловрат это старообрядческое имя...или скорее обозначение амулета-оберега...
имя - фактически воспринималось как путь, по которому пойдет ребенок...конечно исконно русских имен не так уж много...некоторые сейчас в силу модных веяний и стремления покрасоваться или уж не знаю чем забыты и стали "необычными" до абсурда...чем руководствуются родители целиком их дело...а имя потом ребь может и поменять...конечно некоторые из перечисленных имен кажутся замысловатыми..отчасти чудными или диковинными...но если уж кому интересно почитайте из чего состоят имена у некоторых восточных стран...и тогда все перечисленное уже не будет казаться такой уж диковинкой
Siva вне форума  
Old 12.05.2013, 16:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга родила - девочку назвала Моника!!!! Моника Игоревна!
Аллчонок вне форума  
Old 26.05.2013, 23:48
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

ммм какое необычное имя, в первый раз такое слышу=) Однако красивое) как ягодка
masikvita вне форума  
Old 27.05.2013, 13:48
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
У меня подруга родила - девочку назвала Моника!!!! Моника Игоревна!
Ну, понимаю, когда кто-то из родителей не русский и такие имена дают. А так - да, звучит как то не очень..
Malinalina вне форума  
Old 28.05.2013, 14:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Я на днях, за завтраком у бабушки, смотрю весит отрывной календарик, в нём пишут у кого именины в этот день. На тот момент было имя Таисия. Очень понравилось. Потом почитала описание в интернете оно тоже понравилось. Особенно сокращенный вариант Тая, Таечка
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2013, 14:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

красивое имя
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2013, 16:19
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я на днях, за завтраком у бабушки, смотрю весит отрывной календарик, в нём пишут у кого именины в этот день. На тот момент было имя Таисия. Очень понравилось. Потом почитала описание в интернете оно тоже понравилось. Особенно сокращенный вариант Тая, Таечка
у нас 4 знакомые Таи сейчас, мне кажется, это уже совсем не редкость, имя уже достаточно обыденное)
pion вне форума  
Old 28.05.2013, 16:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у моих родственников есть девочка Тея,полное имя
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2013, 16:39
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
у нас 4 знакомые Таи сейчас, мне кажется, это уже совсем не редкость, имя уже достаточно обыденное)
Вполне возможно что уже часто стали называть так детей. В моем окружении я еще пока не встречала в отличии от Екатерин, Анастасий и т.п. поэтому показалось что редкое, но красивое, если когда нибудь будет дочка может так назовем
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2013, 21:48
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прочитала на просторах интернета:
"Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу..."
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2013, 21:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага,читала уже где то...не говори..раньше Алёны,Светы,Оли,Маши,Тани,Ани,Саши,Андрюши,Жени,Ди мы были и один Апполон или Пелагея
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2013, 23:57
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Красивое имя, щас пользуется популярностью
Деметр@ вне форума  
Old 31.05.2013, 14:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, действительно красивое имя. Если доча, то так назовешь?
у меня 3 варианта..Малика,Милана или НикольТай у нас щас оч много...и как не встречаю все как-то неуверенные в себе,тихие и оч застенчевые Таечки...я люблю боевой характер)может просто так совпадало)Моника тоже оч красиво)ласково Ника что ли?я Малику думаю Ликой,Ликусей можно)
Смоляночка вне форума  
Old 31.05.2013, 14:43
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
у меня 3 варианта..Малика,Милана или НикольТай у нас щас оч много...и как не встречаю все как-то неуверенные в себе,тихие и оч застенчевые Таечки...я люблю боевой характер)может просто так совпадало)Моника тоже оч красиво)ласково Ника что ли?я Малику думаю Ликой,Ликусей можно)
а какое у вас отчество будет?
pion вне форума  
Old 31.05.2013, 17:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У нас на площадке гуляет мальчик Самвел. Родители его коротко зовут Сам. Отчество не знаю. Родители славянской наружности, так что непонятно почему такое необычное имя. А мы не настолько знакомы, чтоб я их расспрашивала.
Firewolf вне форума  
Old 31.05.2013, 20:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Милан у вас разве мало??? у нас как Сонь, на каждом углу
золотая рыбка вне форума  
Old 01.06.2013, 07:26
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я при выборе имени дочери тоже о Малике думала, но у нас не сочеталось никак с отчеством и фамилией мужа...если меня память не подводит, означает "королева" правда, я изначально хотела другое имя, и на нем же потом остановились)))
Red Sonja вне форума  
Old 02.06.2013, 22:01
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас на площадке гуляет мальчик Самвел. Родители его коротко зовут Сам. Отчество не знаю. Родители славянской наружности, так что непонятно почему такое необычное имя. А мы не настолько знакомы, чтоб я их расспрашивала.
Насколько мне известно, это армянское имя.

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Я при выборе имени дочери тоже о Малике думала, но у нас не сочеталось никак с отчеством и фамилией мужа...если меня память не подводит, означает "королева" правда, я изначально хотела другое имя, и на нем же потом остановились)))
На каком же имени вы остановились, вдруг стало очень интересно?
Makarita вне форума  
Закрытая тема