![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сессию сдавала когда малышке месяц был! Ездили в другой город с мужем и ребенком! Я сцеживала молоко и оставляла им! Все сдала хорошо! А сейчас с 1 сентября опять сессия и мы опять поедем всей семьей! Надеюсь все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, через пару дней у тебя снова сессия))) сочувствую, а у меня 18 сентября
![]() У меня просто сцедится много не получается, поэтому я боюсь( ну ничего выносили и родили, а уж с этим и подавно справимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, мы с сыном так же ездили, вместе с мужем и с бабушкой, ему 2 месяца было на момент первой сессии. Только я прибегала кормить между парами, точнее муж за мной на машине приезжал) Во весело было. Но ничего, доучилась, на след.сессию уже сцеживалась и дома оставляла дитё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |