Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Что вам дает марафон?
Мотивацию и волшебный пинок 16 84.21%
Поддержку 1 5.26%
Хорошие результаты 0 0%
Ничего, я просто посмотреть 2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 19:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Дети на ужин блинов захотели... решила испечь, а чтобы самой не соблазниться упражнения для ног делала и приседания... через полчаса я уже не хотела ни блинов, ни пироженых, ни мороженого, НИЧЕГО!)))
Slim вне форума  
Old 17.10.2012, 19:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Дети на ужин блинов захотели... решила испечь, а чтобы самой не соблазниться упражнения для ног делала и приседания... через полчаса я уже не хотела ни блинов, ни пироженых, ни мороженого, НИЧЕГО!)))
Так держать!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.10.2012, 19:15
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Так держать!
может мне запатентовать новый метод похудения?)))
Slim вне форума  
Old 17.10.2012, 19:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
может мне запатентовать новый метод похудения?)))
Как вариант
Old 18.10.2012, 00:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, респект тебе и уважуха!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.10.2012, 08:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, тебе можно патентовать методику))))

У меня сегодня -1200, вообще непонятно что твориться...вчера плюс кг, сегодня минус
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.10.2012, 08:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А ко мне прилип в начале марафона кг. Че с ним делать-то?
Old 18.10.2012, 08:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, респект тебе и уважуха!!!
Спасибо, Катюш!))
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, тебе можно патентовать методику))))

У меня сегодня -1200, вообще непонятно что твориться...вчера плюс кг, сегодня минус
С отвесищем!!!!

Сегодня у меня еще - 200 гр!!!!!!
Slim вне форума  
Old 18.10.2012, 08:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всех с отвесиками
А у меня сегодня -100 граммов. Зря запеканку творожную вчера ела после 18
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2012, 09:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну как же я теперь люблю утро!!!! Сегодня было вкуснейшее утречко с блинчиками и малиновым вареньем

С отвесиком, Ириш!!!!
Slim вне форума  
Old 18.10.2012, 10:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!
С отвесиками,у кого есть! А у меня +300 гр,вчера с Любимым отметили немного его ДР.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.10.2012, 10:38
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет!а я стою
Alkoria вне форума  
Old 18.10.2012, 11:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
С отвесиками,у кого есть! А у меня +300 гр,вчера с Любимым отметили немного его ДР.
Молодцы, с прошедшим! ну 300 для др это в самый раз
ulechka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:20
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик кстати у меня сегодня всего чуток -100
вчера я с лесли ходила! Раньше я ходила с ней, где там много народу а потом помню что скачала тоже 1 и 2 мили, только где она одна Leslie Sansone 1&2 Mile Walk ExerciseTv, и вот вчера включила, так мне понравилось больше, там отличия большие, и темп быстрей! Короче ура сегодня 2 буду посмотрим чем она отличается от толпы
ulechka вне форума  
Old 18.10.2012, 12:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

ulechka, как поясница?
Slim вне форума  
Old 18.10.2012, 13:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ulechka, как поясница?
ой я забыла уже, все отлично спасибки!
ulechka вне форума  
Old 18.10.2012, 14:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ну наконец-то я начала заниматься!
прошла милю с Лесли по Юлиной ссылке
Almari вне форума  
Old 18.10.2012, 14:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А ко мне прилип в начале марафона кг. Че с ним делать-то?
отлеплять
у меня опять плюс 700
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2012, 18:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну наконец-то я начала заниматься!
прошла милю с Лесли по Юлиной ссылке

а седня 2 мили прошла!!! понравилась так, совсем другое ExerciseTv я кстати 3 мили всегда по этому ходила
ulechka вне форума  
Old 18.10.2012, 19:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девчат,чет я туплю...
начала заполнять таблицу, у меня получилось что за эти дни я занималась 65 минут, получается 6,5 баллов,правильно? в итого выдает 20
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема