![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
катя, не жестоко. я бы так не смогла , конечно. но когда мама на взводе и деть тоже, ничего хорошего нет. я тоже даю ей успокоиться. блин, как сложно-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили к педе. Хрипит во сне Агнюха, как грузчик! Заодно измерились/взвесились. Офигеть. Еще 4 см прибавили. 69 см и 6730 кг (а были 6670). Прибавка никакующая. Педя сказала не волноваться, голодающими не выглядим. А еще сказала, можно по ложке кабачка и капусты давать. Чтоб в полгода уже кормление заместить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж оклемался... вызывали было машинку с огоньками но ему существенно полегчало ![]() Вика ну вы растете! молодцы! да.... пока там по ложке прибавлять будешь по чуть чуть как раз 6 месяцев и наступит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя я тут!
эз южэл..... с 8 утра муж думал что ему полегчает... не полегчало.. в 12 вызвали скорую.. ждали до 3х дня - не приехали... он решил что ему лучше ,поперся на работу.... с работы опять шатаясь добрел до дома.... опять вызвали скорую... приехала быстро.. в больнице врач посмотрел ,сделал укол и дал целый список что делать.. теперь все дома... я одна - здоровая.... всех лечу и делаю профилактические процедуры..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жду)))
выздоравливай скорее ![]() Цитата:
спасибо ) с полугодием вас!! ) Цитата:
спасибо ![]() ага, даже и не верится что полгода не за горами оО еще такой прикол: мы недавно обнаружили, что у нас есть писюн ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какой диагноз у мужа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по ходу, по Ксюшиным стопам, сижу градус повышаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да с Деном то ничего.. капаю Деринат и буду пшикать ИРС 19 ему для профилактики и укрепления иммунитета...
да у мужа типа с шеей чего - то.... защемило нерв что ли... щас сидит в воротнике шанца с компрессом.... |
![]() |