Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 11:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки, я теперь делаю так. Мою, кормлю титей, если начинает пихать меня ногами, лупить, играть, выгибаться, я кладу в кроватку и ухожу, оставляю ночник. Он ЕСТСТВЕННО ОРЕТ. И плач такой возмущенно-требовательный. Я не подхожу, т к все начнется сначала. Постепенно плач меняется. Становится уставше-жалостным таким. Я подходу, беру на ручки, даю титю (но он не всегда берет) или соску, ложимся рядышком, и засыпает. Может это и жестоко, но иногда надо дать проораться. Это мое мнение. Никому не навязываю

Лен, мужики врачей и больниц боятся как огня. Только пинками можно заставить лечится.

Ксюш, как самочувствие?
Босоножка вне форума  
Old 20.10.2012, 11:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня было такое как -то я рыдала аж... а Денис угорал

держись, Люд! у меня как червяк извивается постоянно когда не хочет одеваться и на руках лежать не любит, любит вертикально.. а у папы лежит и укачивается

у меня кот постоянно пищит - визжит... именно любит как Ден уснет беситься и вопить...

присоединяюсь, Маш, не теряй нас
следующие полугодовасы - вы )))

мы продолжили кабачок ))) съели ложку, запили смесью и спать.... вместо слюнявчика у меня пеленка, я Дена обмотала ей - так надежнее....

врач сказала что если переболел, здоров - ниче не беспокоит то можно продолжать.... уже не было такого небольшого отвращения к кабачку....
не то чтоб он плевался в тот раз .но мосю кривил..... а щас - норм...
у меня муж седня должен был пойти на калым.... но ему стало плохо.. опять видимо нерв в шее защемило.... уже было такое... ложился в больницу.. щас не хочет... а я понимаю что дома не вылечить это
лучше пару дней в больнице полежать

лен. у нас так редко бывает..... но ничего......
вот кота придушила бы иногда. он как специально поорать хочет, когда маша спит.
пусть муж, выздоравливает.
ночка вне форума  
Old 20.10.2012, 11:13
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я теперь делаю так. Мою, кормлю титей, если начинает пихать меня ногами, лупить, играть, выгибаться, я кладу в кроватку и ухожу, оставляю ночник. Он ЕСТСТВЕННО ОРЕТ. И плач такой возмущенно-требовательный. Я не подхожу, т к все начнется сначала. Постепенно плач меняется. Становится уставше-жалостным таким. Я подходу, беру на ручки, даю титю (но он не всегда берет) или соску, ложимся рядышком, и засыпает. Может это и жестоко, но иногда надо дать проораться. Это мое мнение. Никому не навязываю

Лен, мужики врачей и больниц боятся как огня. Только пинками можно заставить лечится.

Ксюш, как самочувствие?

катя, не жестоко. я бы так не смогла , конечно. но когда мама на взводе и деть тоже, ничего хорошего нет. я тоже даю ей успокоиться. блин, как сложно-то
ночка вне форума  
Old 20.10.2012, 13:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ходили к педе. Хрипит во сне Агнюха, как грузчик! Заодно измерились/взвесились. Офигеть. Еще 4 см прибавили. 69 см и 6730 кг (а были 6670). Прибавка никакующая. Педя сказала не волноваться, голодающими не выглядим. А еще сказала, можно по ложке кабачка и капусты давать. Чтоб в полгода уже кормление заместить.
Vittoria вне форума  
Old 20.10.2012, 13:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ходили к педе. Хрипит во сне Агнюха, как грузчик! Заодно измерились/взвесились. Офигеть. Еще 4 см прибавили. 69 см и 6730 кг (а были 6670). Прибавка никакующая. Педя сказала не волноваться, голодающими не выглядим. А еще сказала, можно по ложке кабачка и капусты давать. Чтоб в полгода уже кормление заместить.
мы тоже в этом месяце набрали всего 400гр. педя сказала не волноваться.
ночка вне форума  
Old 20.10.2012, 14:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у моей племяшки первая датка! 1 месяц!
ночка вне форума  
Old 20.10.2012, 14:08
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ой, забыла написать!
А у меня вчера брат двоюродный родился! Третий! 4060 гр и 54 см! Еще никак не назвали...
Vittoria вне форума  
Old 20.10.2012, 14:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла написать!
А у меня вчера брат двоюродный родился! Третий! 4060 гр и 54 см! Еще никак не назвали...
поздравляю

а что вам педя сказала, на счет проблем со сном?
ночка вне форума  
Old 20.10.2012, 14:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у моей племяшки первая датка! 1 месяц!
Цитата:
Ой, забыла написать!
поздравляю малышей!! уррря! самое главное - пусть здоровенькими будут!

муж оклемался... вызывали было машинку с огоньками но ему существенно полегчало

Вика ну вы растете! молодцы!

да.... пока там по ложке прибавлять будешь по чуть чуть как раз 6 месяцев и наступит
сЫч вне форума  
Old 20.10.2012, 17:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю малышей!! уррря! самое главное - пусть здоровенькими будут!

муж оклемался... вызывали было машинку с огоньками но ему существенно полегчало

Вика ну вы растете! молодцы!

да.... пока там по ложке прибавлять будешь по чуть чуть как раз 6 месяцев и наступит
ну и хорошо.пусть выздоравливает.
ночка вне форума  
Old 20.10.2012, 19:57
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Вик, с новрожденным вас!
Есть кто?
Босоножка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:29
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Катя я тут!

эз южэл.....

с 8 утра муж думал что ему полегчает... не полегчало.. в 12 вызвали скорую.. ждали до 3х дня - не приехали... он решил что ему лучше ,поперся на работу.... с работы опять шатаясь добрел до дома.... опять вызвали скорую... приехала быстро.. в больнице врач посмотрел ,сделал укол и дал целый список что делать.. теперь все дома... я одна - здоровая.... всех лечу и делаю профилактические процедуры.....
сЫч вне форума  
Old 20.10.2012, 21:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну теперь жди прорыва!
жду)))
выздоравливай скорее

Цитата:
Алёшу с достижением!

а мы уже второй день не то что ногу в рот пихаем, но и научились носки снимать и выкидывать из кровати.....
спасибо) мы тоже и носки снимаем и тянем ноги в рот или просто вот держим его вертикально, он мыски схватит свои и типа "сидит" на вису) долго так..нравится ему видать

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Молодец Алеша!
спасибо ) с полугодием вас!! )

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Щас было шоу! Значит муж пошел спать я пошла кошку в подвал закидывать и слышу крик Нинки, я бегом на верх, наступила на халат с грохотов упала на лестницу. Оказывается она перевернулась на живот и ноги между прутьями засунула , муж решил ее положит нормально. Она видимо испугалась, пришлось стенку бортом закладывать , короче пока я доползл до второго этажа она опять спала и просто всхиповала
мы тоже ноги суем между прутьями и орать начинаем =/

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Молодец Алеша
спасибо

Цитата:
присоединяюсь, Маш, не теряй нас
следующие полугодовасы - вы )))
ага, даже и не верится что полгода не за горами оО

еще такой прикол: мы недавно обнаружили, что у нас есть писюн сегодня перед купанием пальчиками его щупал, а в ванной, так вообще всей пятерней схватил хозяйство свое)))я даж испугалась, что оторвет
tapa4ka вне форума  
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя я тут!

эз южэл.....

с 8 утра муж думал что ему полегчает... не полегчало.. в 12 вызвали скорую.. ждали до 3х дня - не приехали... он решил что ему лучше ,поперся на работу.... с работы опять шатаясь добрел до дома.... опять вызвали скорую... приехала быстро.. в больнице врач посмотрел ,сделал укол и дал целый список что делать.. теперь все дома... я одна - здоровая.... всех лечу и делаю профилактические процедуры.....
Капец!
А какой диагноз у мужа?
Босоножка вне форума  
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя я тут!

эз южэл.....

А что с Денисом?
Я по ходу, по Ксюшиным стопам, сижу градус повышаю
Рут вне форума  
Old 20.10.2012, 22:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да с Деном то ничего.. капаю Деринат и буду пшикать ИРС 19 ему для профилактики и укрепления иммунитета...

да у мужа типа с шеей чего - то.... защемило нерв что ли... щас сидит в воротнике шанца с компрессом....
сЫч вне форума  
Old 20.10.2012, 22:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена ты поправляйся там, ладно!
сЫч вне форума  
Old 21.10.2012, 00:08
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, Ксюш! давайье выздоравливайте!

Лен, муж тоже пусть шею лечит! Тебе терпения!
Кать, как полугодовасие отметили?
Vittoria вне форума  
Old 21.10.2012, 00:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, не расклеивайтесь! Поправляйтесь скорей!
Лен, мужу передавай, чтобы тоже не хандрил
Вик, никак не отмечали. Совсем настроения нет...
Босоножка вне форума  
Old 21.10.2012, 00:32
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку полугодиком!!!!
плюш вне форума  
Закрытая тема