|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вон я вчера на Алтушку выезжала, немного проехались. Вроде не забита была, но все спешат, блин. А перед светофорами из одной полосы две делают. Я ж габариты не чувствую - сидела как попугай и спрашивала: мы влезаем? мы влезаем?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец, долго еще с инструктором ездить будешь? На какой машине ездите? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера еду 60, никого не трогаю, по единственной полосе. Вроде не так уж и медленно. Пристроился прям в попу Крузак. И так и сяк мне моргает, бибикает. Я-то куда денусь? Еду спокойно. Надо - обгоняй. Короче пыхтел минут 10, все же обогнал, при этом обязательно посигналив Не знаю, как скажет, что готова, так и прекратим занятия Ездим на Элантре
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я первое время тоже пищала-Мы же не влезем,мы же не влезем!!! Ну просто он в такие дыры заставлял протискиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а мы сегодня вечером с мужем по Новой Риге поехали, а там все перекопали, у полос временная желтая разметка, полосы постоянно сужаются, фонари не горят
В общем ехала я как лох 100%, мне раза 3 сигналили, так как подрезала на сужении. Короче осадок прямо грустный какой то остался И в этой темноте смотрю в боковое зеркало, а там хрен поймешь фары на соседней полосе летят или через одну от меня. Это я одна такая идиотка?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и наверняка проезжая мимо вас на обгоне посмотрел кто за рулем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Этакий экстремальный Цитата:
Он же прям зараза притирался и на половину высовывался на встречку. Вот вопрос - хрена за мной тащится? Обогнал бы сразу, если торопится. А меня инструктор похвалил, сказал, что обычно женщины нервничать начинают, дергаются, а я как удав еду себе спокойно Я прям зарделась Сто пудово
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я иногда в окно быстренько смотрю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Но просто я себя действительно такой идиоткой почувствовала( А на счет мужика сзади молодец, раз ему надо то пусть и обгоняет. Какие проблемы то? Через сплошную то ему не надо было ехать? Мне пока страшно в окошко быстренько назад смотреть, только на светофоре могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамочка))) ну наконец-то кто-то здесь вкурсе по какому отстою пиходится ездить)))
это мое шоссе)) не переживай, все ок! Просто в темное время суток тк ваще жопа ![]() за сутки может все резко поменяться) была дорога в одном месте-стала в другом)) все норм) а 33 разметк одновременно-это еще нормально хуже када они ее срезают вообще и ты едешь, как в танке на минном поле...машину трясет как хз че
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вот меня сегодня и трясло по дороге, едем едем, а потом бах и полосы нет, а перед носом гости строители бегают Ужас просто
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Надо было, ясен пень. Но не думаю, что именно это его останавливало Цитата:
У нас так щас на Дмитровке. Разметки вообще нет. Тут с сестрой на днях ехали, ее всю потряхивает тоже, куда ехать??? я говорю, вон за маздулькой езжай У нас сегодня Лесик и Танюша сдают на права ттт на них!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плюс дождь лупил, кроме размытых фонарей машин ничего не видно Я просто подумала, а если бы не было впереди машин, что бы я делала??
|
|
|
|