Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 16:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо
узистка сказала, что точно, но я не верю до конца. вот в 20 недель точно буду уверенна. показала половые губки
о
очень рада за тебя!!!!!!! ТТТ!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.11.2012, 18:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
точно! наша болталка не ошибается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ехуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
сказали что ДЕВОЧКА!!!!!!!
но я еще не верю 100%
Ура!!! Как классно!!!!

Таня, Юлечка, пусть у Вас все скорее налаживается!
У некоторых девчушек М месяцами и годами нет, вот это задрежка, так что не нужно так сильно себя накручивать, тем более у Вас по 2 деток уже есть и Вам не Б в ближайшее время, чтоб так паниковать!
Нет ведь ничего с идеально постоянной периодичностью, иногда наступают периоды, когда организм позволяет себя расслабиться-восстанавливается.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.11.2012, 19:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
очень рада за тебя!!!!!!! ТТТ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ура!!! Как классно!!!!

У некоторых девчушек М месяцами и годами нет, вот это задрежка, так что не нужно так сильно себя накручивать, тем более у Вас по 2 деток уже есть и Вам не Б в ближайшее время, чтоб так паниковать!
Нет ведь ничего с идеально постоянной периодичностью, иногда наступают периоды, когда организм позволяет себя расслабиться-восстанавливается.
спасибо девочки
Azali вне форума  
Old 28.11.2012, 20:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но я еще не верю 100%
Цитата:
спасибо девочки
уРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Поздравляю
Мои сны вещие! Я пророк! Я миссия!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2012, 20:21
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Поздравляю
да-да , Вика) расскажи еще раз про совй сон, плиииз
я тебе обещала подарок
с меня подарок, как рожу)))
Azali вне форума  
Old 28.11.2012, 20:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да , Вика) расскажи еще раз про совй сон, плиииз
я тебе обещала подарок
с меня подарок, как рожу)))
Нееееет!!! Ты с ума сошла!!!
Ой, я его уже забыла почти . Мы с тобой "за кадром" не вижу ни тебя, ни себя. Стоит девочка молоденькая. Смугленькая, волос черный, каре. И что хорошо запомнила на ней белая юбочка и светлые балетки. И ты говоришь:"Как только достроим Татарские хоромы. так она туда переедет". Что то типа этого. Но про хоромы 100% помню
Ну вот и дождалась девочка своих хором! Принцесска будет, сразу себе условия правильные для жизни выбирает!
Теперь доноси хорошо и роди!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2012, 20:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я его уже забыла почти . Мы с тобой "за кадром" не вижу ни тебя, ни себя. Стоит девочка молоденькая. Смугленькая, волос черный, каре. И что хорошо запомнила на ней белая юбочка и светлые балетки. И ты говоришь:"Как только достроим Татарские хоромы. так она туда переедет". Что то типа этого. Но про хоромы 100% помню
Ну вот и дождалась девочка своих хором! Принцесска будет, сразу себе условия правильные для жизни выбирает!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.11.2012, 21:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Azali вне форума  
Old 28.11.2012, 21:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня новая проблема- очень сильные боли в тазобедренном суставе. летом, кажись я писала, что начинала обследование на сей счет- и мне оказывается поставили диагноз, артрит тазобедренных сустиавов. ой..
Azali вне форума  
Old 28.11.2012, 21:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Азалиночка,как же здорово!!!!!!!!поздравляю!!!! )))))))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.11.2012, 21:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
скромная девочка значит!!! У меня так Анфиса пряталась)))
Юлек тоже пряталась до последнего узи))
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2012, 21:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Блин, антивирус каждую минуту сидения на пузяке выдает вирусы и вредные программы!((( ужас просто..

Вика ночью писать закричала, а к ней надо приходить.. В общем пошёл папа а не я.. Как же она разоралась что пришла не мама(( ужас! В общем пошла я, а потом она еще 20 мин засыпала(( И что теперь?? Получается всегда мне к ней бегать?( Или всетаки пусть привыкает что папа приходит??
Я думаю пусть привыкает, что папа вставать будет! Ты же не всегда сможешь с двумя детками, к ней ночью подходить

Цитата:
но я еще не верю 100%
Ура! Я знала, знала!! Сабиночка

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а ещё по секрету Вам скажу я иду в пятницу на губы (хочу немного гиалуроноку), чуточку пухлее их сделать))) страшновато)
Ой, а ты уверена что тебе это нужно?!
Glare вне форума  
Old 28.11.2012, 21:50
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, как у деток с едой в саду? Вроде не жалуются ,что София не кушает...но она приходит домой голодная! Хотя я ее забираю после полдника и через 20-30 минут мы дома.

Приходим, у нее какое-то настроение плохое, поест и оживает.
Может она не наедается в саду?((( Там вообще какие порции? Или это все же стресс?
Юля вроде стала кушать хорошо,ну когда мама моя спрашивает все ли ела,все говорят,что да,ну может естественно не до конца,но ела. Особенно,ей нравится какао,это Юля сегодня сама сказала,я ей до этого никогда его не давала,теперь можно купить и давать значит)
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2012, 21:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только вот из ресторана приехали недавно, Алена уснула за 10 минут Я так объелаааась.... Блин, девочки, все мои старания насмарку Прям до слез обидно. Ну вот почему я не сдержалась?

Алена и там отожгла Не знаю в чем прикол, но она просилась в туалет каждые 15 минут! А там не удобно же - туалет общий, приходилось ее все время на руках держать. И вот в очередной раз, Алена объявляет "Я писать хочу!" Я попросила мужа принести горшок наш дорожный из машины, а Алену попросила потерпеть 2 минуты, она согласилась. И вот я что то маме рассказываю стою, потом смотрю - Алены нет Я выбегаю в другой зал - нет нигде! У меня сердце уже из груди выпрыгивает, бегаю между столиков и , пробегая мимо туалетов, слышу Аленин крик "ну кто там еще?! Выходи!" Открываю дверь в туалет, вижу Алену, которая стоит около кабинки и дергает дверь, а там то занято!! И она кричит "кто там, кто там?" и пытается пальцами дверь поддеть и открыть! Я выпала просто Быстро ее оттуда забрала и увела в наш зал, позор на мою голову
Ужас, эта самостоятельность до добра не доведет. Вот как можно было додуматься пойти в ресторане в туалет одной!
Glare вне форума  
Old 28.11.2012, 21:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а где у нас олечка?????
Нют,посмотрела фотки,супер просто Мне кажется Василиса на папу похожа,сравнила фотки ,где Алиса была маленькая,они совсем разные,Алиска твоя копия
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2012, 21:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообще мне понравилось, как мы посидели. Потому что там был детский уголок Прям около нашего столика: домик детский, кухня, столик для рисования. Алена все время занята была! Там еще елка наряженная в соседнем зале стояла и Алена (это мы потом уже заметили) снимала игрушки с елки и носила к себе в домик
Glare вне форума  
Old 28.11.2012, 22:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
но я еще не верю 100%
Ура!!! здорово то как!! Поздравляю
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2012, 22:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Куда у ОльгиНики делась линеечка про малыша?? Не уж то родила????
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2012, 22:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!! Я сегодня смогла не уснуть,прогресс Зато так устала на работе сегодня и голова что то болит,сейчас помоюсь да спать Юльку сегодня похвалили,что она из немногих детей сама одевается всегда Еще поделки забираю ее из сада,у нас уже 2 из пластилина и 1 рисунок потом сфоткаю и покажу.

Девочки,фотки из сада классные,мы же тоже фоткались,но у нас не такие красивые,одна общая обычная,и другая Юлина,там из 3 в 1,я думала она там в разных позах будет изображена,а получается тупо 3 одинаковые фотки,ну ладно,зато красивая она там
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2012, 22:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ура!!! Как классно!!!!

надеюсь что так! Хотя я что-то уже уверена что не Б я!!! Только узнать почему нет М!

Цитата:
Поздравляю

Цитата:
круто)))
Цитата:
у меня новая проблема- очень сильные боли в тазобедренном суставе. летом, кажись я писала, что начинала обследование на сей счет- и мне оказывается поставили диагноз, артрит тазобедренных сустиавов. ой..
да я помню , ты хромала, и от боли даж кричала как то((( и что теперь делать??? врачу говорила?? Я помню когда ты с Амиром Б ходила, у тебя с сердцем было плохо, сейчас как сердечко???

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я думаю пусть привыкает, что папа вставать будет! Ты же не всегда сможешь с двумя детками, к ней ночью подходить

Ура! Я знала, знала!! Сабиночка

Ой, а ты уверена что тебе это нужно?!
и я знала

Цитата:
А мы только вот из ресторана приехали недавно, Алена уснула за 10 минут Я так объелаааась.... Блин, девочки, все мои старания насмарку Прям до слез обидно. Ну вот почему я не сдержалась?

Алена и там отожгла Не знаю в чем прикол, но она просилась в туалет каждые 15 минут! А там не удобно же - туалет общий, приходилось ее все время на руках держать. И вот в очередной раз, Алена объявляет "Я писать хочу!" Я попросила мужа принести горшок наш дорожный из машины, а Алену попросила потерпеть 2 минуты, она согласилась. И вот я что то маме рассказываю стою, потом смотрю - Алены нет Я выбегаю в другой зал - нет нигде! У меня сердце уже из груди выпрыгивает, бегаю между столиков и , пробегая мимо туалетов, слышу Аленин крик "ну кто там еще?! Выходи!" Открываю дверь в туалет, вижу Алену, которая стоит около кабинки и дергает дверь, а там то занято!! И она кричит "кто там, кто там?" и пытается пальцами дверь поддеть и открыть! Я выпала просто Быстро ее оттуда забрала и увела в наш зал, позор на мою голову
Ужас, эта самостоятельность до добра не доведет. Вот как можно было додуматься пойти в ресторане в туалет одной!
вот это прикол!!!
Анфиса тоже сама ушла один раз в туалет, там ее и нашла! Первый раз сходили с ней туда, а потом она сама пошла туда и собиралась уже в штаны какать, хорошо что сразу ее подсекла и в унитаз
Цитата:
Вообще мне понравилось, как мы посидели. Потому что там был детский уголок Прям около нашего столика: домик детский, кухня, столик для рисования. Алена все время занята была! Там еще елка наряженная в соседнем зале стояла и Алена (это мы потом уже заметили) снимала игрушки с елки и носила к себе в домик
ulechka вне форума  
Закрытая тема