![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то совсем вышла из диеты,никак не могу себя заставить,а вес кстати на место стоит
![]() Девочки,мы тренируемся в подмосковье,в Лыткарино ![]() А на соревнования выезжаем и в Москву, и в область ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вечером с подружками в кафешку,в общем пока не до диеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы что-то решили, что мне явно не хватает чего-то. Ибо майонеза хочется нечеловечески, масла с хлебом и кожа на руках не то, что шелушится, а прям потрескалась. Так что не буду себя сдерживать
Сегодня зато минут 20 физ. активности) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
ну вот +300, но я вчера согрешила и наелась на ночь сладостей не в меру ![]() ![]() и сегодня целый день моталась, сколько находилась.. ноги болят, да еще на каблуках! Покупала подарки которые деду морозу в письме дети написали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а где все? у вас конец света наступил
![]() Я себе устроила конец подсчетам на сегодня ![]() ![]() а по серьезному, что-то сегодня прямо с утра так и хочется кушать!!! видать пмс начался... и покричала седня..срывчик был ![]() ![]() |
![]() |