Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 15:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Слим, с отвесом! И у меня отвес -500.
Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Дочка прелесть!!!!!!!!!! Какие вы молодцы с ней!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!
Меня тоже вопрос заинтересовал где территориально у вас занятия????

КРАСОТКИ, ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!!!!!!!!
у меня -200)))
С отвесами, девулечки!!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
добрый !!!
у меня вес все стоит...надоело...хотя дело к М,но все же...и тошнит ептить...все,надо начать пить таблетки, устала очковать каждый месяц...
А может ты ?
Slim вне форума  
Old 20.12.2012, 16:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я что-то совсем вышла из диеты,никак не могу себя заставить,а вес кстати на место стоит

Девочки,мы тренируемся в подмосковье,в Лыткарино
А на соревнования выезжаем и в Москву, и в область
Дэлия вне форума  
Old 20.12.2012, 16:47
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я что-то совсем вышла из диеты,никак не могу себя заставить,а вес кстати на место стоит

Девочки,мы тренируемся в подмосковье,в Лыткарино
А на соревнования выезжаем и в Москву, и в область
Да, если расслабишься, потом так трудно взять себя в руки .Я неделю после бабушкиного Д.Р. не могла снова за себя взяться. теперь боюсь Н.Г. , до весны, наверное расслаблюсь
*Snezhka* вне форума  
Old 20.12.2012, 16:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да, если расслабишься, потом так трудно взять себя в руки .Я неделю после бабушкиного Д.Р. не могла снова за себя взяться. теперь боюсь Н.Г. , до весны, наверное расслаблюсь
А мы еще завтра днем хотим купить большой торт в честь моего прошедшего ДР и съесть его с детьми и моей мамой
А вечером с подружками в кафешку,в общем пока не до диеты
Дэлия вне форума  
Old 20.12.2012, 19:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а мы что-то решили, что мне явно не хватает чего-то. Ибо майонеза хочется нечеловечески, масла с хлебом и кожа на руках не то, что шелушится, а прям потрескалась. Так что не буду себя сдерживать

Сегодня зато минут 20 физ. активности)
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2012, 21:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!
ну вот +300, но я вчера согрешила и наелась на ночь сладостей не в меру
и сегодня целый день моталась, сколько находилась.. ноги болят, да еще на каблуках! Покупала подарки которые деду морозу в письме дети написали
ulechka вне форума  
Old 20.12.2012, 23:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дилечка дочу с первым местомКостюм красивый и дочка прелесть!!!!!!!!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 21.12.2012, 06:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Как я и предполагала с утра + 300 гр((((((((( Наверное М уже на пороге
Slim вне форума  
Old 21.12.2012, 07:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня М и снова привес, надеюсь что уйдет так же быстро как и пришел.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.12.2012, 08:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже на это оооочень расчитываю.
Slim вне форума  
Old 21.12.2012, 08:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня М, а вес падает. За пол-недели уже кг ушел. Главное, чтобы после М ничего не вернулось.
Сегодня 78,2
Feadin вне форума  
Old 21.12.2012, 08:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик!!!!!
я на месте))
ulechka вне форума  
Old 21.12.2012, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а где все? у вас конец света наступил
Я себе устроила конец подсчетам на сегодня вдруг конец света все еще настанет, хоть голодной не буду
а по серьезному, что-то сегодня прямо с утра так и хочется кушать!!! видать пмс начался... и покричала седня..срывчик был думаю ладно сегодня расслаблюсь
ulechka вне форума  
Old 21.12.2012, 22:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 21.12.2012, 22:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Все ждут 00:00 и едят от страха, чтобы уж наверняка о конце света не думать
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2012, 22:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я опять у мамы и опя\ть нажралась
сегодня М начались
Almari вне форума  
Old 21.12.2012, 22:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Все ждут 00:00 и едят от страха, чтобы уж наверняка о конце света не думать
вот вот...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я опять у мамы и опя\ть нажралась
сегодня М начались
оо эт про меня!
ulechka вне форума  
Old 21.12.2012, 22:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я так наелась плова вечером, что больше не лезет ниче)))
ulechka вне форума  
Old 21.12.2012, 23:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я не у мамы, а жру как свинья
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2012, 23:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, а я не у мамы, а жру как свинья
какая ж свинья!!!(((
сегодня надо жрать
ulechka вне форума  
Закрытая тема