Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 00:25
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ню-нюполегче дальше чутокну или я полная мазахистка
Лиля,а вы как кормитесь?а то для меня всегда был единственный плюс при кормлении это ПОЛЕЖАТЬ
те легче особо не станет?
чаще лежа, тогда она засыпает и я после 5й попытки переложить ее в кроватку все же оставляю на кровати или на руках. пару раз муж кормил моим молочком из бутылочке. хоть видно сколько она съедает
poteska вне форума  
Old 11.02.2013, 07:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
у меня захватываем моментально. сейчас легче стало, не так больно, натренировала она соски для себя но приятного что-то мало в ГВ опять обман, где на плакатах довольные тетки кормят малышей грудью

Цитата:
Лиля,а вы как кормитесь?а то для меня всегда был единственный плюс при кормлении это ПОЛЕЖАТЬ
мы тоже лежа, самая удобная поза
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.02.2013, 09:08
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

А Ирину с рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровым и спокойным, на радость мамочке
Магаданочка вне форума  
Old 11.02.2013, 11:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
те легче особо не станет?
чаще лежа, тогда она засыпает и я после 5й попытки переложить ее в кроватку все же оставляю на кровати или на руках. пару раз муж кормил моим молочком из бутылочке. хоть видно сколько она съедает
будет полегче конешноно у тех тёток с фотографий наверно соски идеальныемож поэтому они такие довольныеу меня вот до сих пор периодически дискомфорт бывает при кормлении,сложно им правильно захватить грудь получается в основном с неправильными титями мы
а на счёт перекладывания я ещё с первой поняла,что это плохая идеяэто надо совсем не спать!наверно(я слышала)бывают дети,которые спят в кроватках без проблем,но это точно не про моих январских девочека сын вроде как не против был в кроватке спать,но после того,как он срыгнул ночью,лёжа на спине,и я случайно услышала и успела перевернуть,я сама его к себе переложиласейчас вот сразу с двумя детьми сплюно и это не вечно,растут они очень быстро,оглянуться не успеешь
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

мы тоже лежа, самая удобная поза
да хоть какой то отдых!а ночами как сидеть я вобще не представляюя и лёжа то не высыпалась
tonyademe вне форума  
Old 11.02.2013, 14:23
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Пропала я совсем
Лиля, поздравляв вас с выпиской.
Ирина, с рождением малыша тебя!!!
Инеска,как же ты мучаешься бедненькая с этим сцеживанием,пусть у тебя быстрее все наладится!
Мы вроде придерживается режиму, кушаем через три часа, спим днем тоже очень редко, но ночью тьфу-тьфу, в своей кроватке спит, только поесть просыпается, к утру к себе перекладываю.
Соску мы еще в роддоме приучались сосать, когда пришлось по три часа под лампой с ультра фиолетом лежать.
Очень хорошо ведет себя в гостях, в больнице. Но дома днем тоже в основном на руках, когда неделю без мужа, тяжеловато, даже в туалет чтобы сходить оставлю его, он плакать начинает, вот стараешься все по быстрому сделать иногда и назад бегу, даже не начав( простите за такие подробности)
Tanyushechka вне форума  
Old 11.02.2013, 14:29
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тоже начиталась, что детки спят очень много, даже когда беременная ходила, говорили:"Первые месяцы легко будет, они спят да спят, вот потом тяжело" ага, не тут то было))))) я уже и боюсь, что потом будет))))
Tanyushechka вне форума  
Old 11.02.2013, 16:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!

Машуль, с первым месяцем вас с сыночком!
Инеска вне форума  
Old 11.02.2013, 16:17
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Маш, сосок не берет, т.к. по началу был маленький и не разработанный, а он - лентяй! Сейчас разработала молокоотсосом, пытаюсь впихнуть ему, пока только слезы и докармливания из бутылочки
Девочки, я сегодня для малыша слинг купила такая довольная!!! он там как в гамачке спит я с ним все-все делаю а то он днем с рук не слазит и не спит вообще
У нас еще эрго-рюкзачек есть на возраст от 4 месяцев, думаю я останусь и им довольна
Инеска вне форума  
Old 11.02.2013, 16:53
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириночка, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам !!!

Зайчика Марка с месяцем!!! Растите на радость всем! Не болейте!!!

Инночка, с покупочкой слинга Я тоже мечтаю о нем, но наверно уже на лето купим рюкзачок. Вы молодцы, уже во всеоружии

Мы сегодня гуляли больше 2х часов, то одних знакомых встретим поболтаем, то других, так и время пролетело Домой пришли и дальше спатьВот что значит эспумизанчик - со вчерашнего дня снова перешли на него, другое нам видимо ничего не подходит

Сегодня наконец то прописали Викулю, осталось гражданство оформить и все
И наконец то отнесла документы на работу чтоб выплатили денежки, а то все папулю ждали с его справками
Besenok вне форума  
Old 11.02.2013, 16:57
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, Привет , пропажа
Мы тоже днем очень плохо спим, только на прогулке хорошо И правда не успеваешь в туалет зайти - уже выбегаешь оттуда Я уж не говорю о готовке. Стараюсь если готовить то самое простое, и то приходится на пол пути выключать плиту и бежать к плаксюшке-Викушке))))
Besenok вне форума  
Old 11.02.2013, 18:06
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Инн, поздравляю с покупочкой!
Лиль, у меня первые 2 недели, прям до слез было больно, когда деть к груди присасовалась, даж трещинки были, но они потом зажили, сейчас все нормально, больно очень редко бывает, хотя сосок не очень удобный, сразу не удается запихнуть его ей в рот
мне повезло в плане готовки, я этим вообще не занимаюсь, один раз только суп варила, да гречку и все
муж, когда приезжает на выхи, наиграться со своей лапулей не может, целыми днями готов с ей няньчится.
спим, мы с Варечкой вместе, днем если не на нашем диване, то в коляске, кроватка нам пока вообще без надобности
Олечkа вне форума  
Old 11.02.2013, 19:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Инночка, с покупочкой слинга Я тоже мечтаю о нем, но наверно уже на лето купим рюкзачок. Вы молодцы, уже во всеоружии
Сегодня наконец то прописали Викулю, осталось гражданство оформить и все
И наконец то отнесла документы на работу чтоб выплатили денежки, а то все папулю ждали с его справками
Спасибо!
А мы уже все документики оформили! Осталось только загранпаспорт получить, СНИЛС и постоянный мед.полис Мы на загранпаспорт малыша фотографировать замучились, чтоб глазки открыты были и личико хорошо видно, вот додумались, таким крохам паспорта делать, они бы еще малышей расписываться заставили
Инеска вне форума  
Old 11.02.2013, 19:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Инн, поздравляю с покупочкой!
Лиль, у меня первые 2 недели, прям до слез было больно, когда деть к груди присасовалась, даж трещинки были, но они потом зажили, сейчас все нормально, больно очень редко бывает, хотя сосок не очень удобный, сразу не удается запихнуть его ей в рот
мне повезло в плане готовки, я этим вообще не занимаюсь, один раз только суп варила, да гречку и все
муж, когда приезжает на выхи, наиграться со своей лапулей не может, целыми днями готов с ей няньчится.
спим, мы с Варечкой вместе, днем если не на нашем диване, то в коляске, кроватка нам пока вообще без надобности
спасибо, Олечка!
А что ты делала для заживления трещинок на сосках?
Инеска вне форума  
Old 11.02.2013, 21:29
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо!
А мы уже все документики оформили! Осталось только загранпаспорт получить, СНИЛС и постоянный мед.полис Мы на загранпаспорт малыша фотографировать замучились, чтоб глазки открыты были и личико хорошо видно, вот додумались, таким крохам паспорта делать, они бы еще малышей расписываться заставили
Ой ну точно еще ж снилс и полис, но их я не беру в расчет, надо будет их только съездить забрать
А зачем так рано заграник вам? че т не планирую пока с малышом куда то ехать
Besenok вне форума  
Old 11.02.2013, 21:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня захватываем моментально. сейчас легче стало, не так больно, натренировала она соски для себя но приятного что-то мало в ГВ опять обман, где на плакатах довольные тетки кормят малышей грудью
Сашечка)) вне форума  
Old 11.02.2013, 21:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да хоть какой то отдых!а ночами как сидеть я вобще не представляюя и лёжа то не высыпалась
я ночью иногда даже не просыпаясь
Цитата:
Стараюсь если готовить то самое простое, и то приходится на пол пути выключать плиту и бежать к плаксюшке-Викушке))))
Катюш мне муж на др подарил мультиварку, классная вещь мне теперь не приходится выключать плиту
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
спасибо, Олечка!
А что ты делала для заживления трещинок на сосках?
Инночка бепантен отличная штука и перед кормлением смывать не надо
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.02.2013, 05:02
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш мне муж на др подарил мультиварку, классная вещь мне теперь не приходится выключать плиту
Очень тоже хочу эту штуку. Вроде пообещали подарить на 8 мартаждемс
Besenok вне форума  
Old 12.02.2013, 08:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Очень тоже хочу эту штуку. Вроде пообещали подарить на 8 мартаждемс
здорово здорово))) расскажешь потом
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.02.2013, 08:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Положила белье в стиральную машину,продукты на суп в мультиварку,ингредиенты для хлеба в хлебопечку и легла спать.Муж звонит и спрашивает:"Чем занята?" Отвечаю:"Стираю,варю суп,пеку хлеб!"Ну,прям Рабыня Изаура,блин...
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.02.2013, 09:17
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Положила белье в стиральную машину,продукты на суп в мультиварку,ингредиенты для хлеба в хлебопечку и легла спать.Муж звонит и спрашивает:"Чем занята?" Отвечаю:"Стираю,варю суп,пеку хлеб!"Ну,прям Рабыня Изаура,блин...
вот техника до чего дошла
Besenok вне форума  
Закрытая тема