![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на счёт перекладывания я ещё с первой поняла,что это плохая идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да хоть какой то отдых!а ночами как сидеть я вобще не представляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Пропала я совсем
![]() Лиля, поздравляв вас с выпиской. Ирина, с рождением малыша тебя!!! Инеска,как же ты мучаешься бедненькая с этим сцеживанием,пусть у тебя быстрее все наладится! Мы вроде придерживается режиму, кушаем через три часа, спим днем тоже очень редко, но ночью тьфу-тьфу, в своей кроватке спит, только поесть просыпается, к утру к себе перекладываю. Соску мы еще в роддоме приучались сосать, когда пришлось по три часа под лампой с ультра фиолетом лежать. Очень хорошо ведет себя в гостях, в больнице. Но дома днем тоже в основном на руках, когда неделю без мужа, тяжеловато, даже в туалет чтобы сходить оставлю его, он плакать начинает, вот стараешься все по быстрому сделать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже начиталась, что детки спят очень много, даже когда беременная ходила, говорили:"Первые месяцы легко будет, они спят да спят, вот потом тяжело" ага, не тут то было))))) я уже и боюсь, что потом будет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, сосок не берет, т.к. по началу был маленький и не разработанный, а он - лентяй!
![]() ![]() Девочки, я сегодня для малыша слинг купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас еще эрго-рюкзачек есть на возраст от 4 месяцев, думаю я останусь и им довольна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириночка, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам !!!
![]() Зайчика Марка с месяцем!!! ![]() ![]() Инночка, с покупочкой слинга ![]() ![]() Мы сегодня гуляли больше 2х часов, то одних знакомых встретим поболтаем, то других, так и время пролетело ![]() ![]() ![]() Сегодня наконец то прописали Викулю, осталось гражданство оформить и все ![]() И наконец то отнесла документы на работу чтоб выплатили денежки, а то все папулю ждали с его справками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, Привет , пропажа
![]() Мы тоже днем очень плохо спим, только на прогулке хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Инн, поздравляю с покупочкой! Лиль, у меня первые 2 недели, прям до слез было больно, когда деть к груди присасовалась, даж трещинки были, но они потом зажили, сейчас все нормально, больно очень редко бывает, хотя сосок не очень удобный, сразу не удается запихнуть его ей в рот ![]() ![]() мне повезло в плане готовки, я этим вообще не занимаюсь, один раз только суп варила, да гречку и все муж, когда приезжает на выхи, наиграться со своей лапулей не может, целыми днями готов с ей няньчится. спим, мы с Варечкой вместе, днем если не на нашем диване, то в коляске, кроватка нам пока вообще без надобности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы уже все документики оформили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А что ты делала для заживления трещинок на сосках? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А зачем так рано заграник вам? че т не планирую пока с малышом куда то ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Инночка бепантен отличная штука и перед кормлением смывать не надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Положила белье в стиральную машину,продукты на суп в мультиварку,ингредиенты для хлеба в хлебопечку и легла спать.Муж звонит и спрашивает:"Чем занята?" Отвечаю:"Стираю,варю суп,пеку хлеб!"Ну,прям Рабыня Изаура,блин...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |