![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только мне кажется тебе теперь надо по-маленьку разбавлять рацион, наверное ребеночек привык к одному питанию, резко не переходи, наверное может желудочек отреагировать на резкую смену питания. но это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыжинку с днем рождения...Маш,а не пробовала с отрубями хлеб кушать?Каки зеленоватые это ты могла что-то такое съесть....Огурец свежий например не ела?У нас иногда тоже бывает,мы тоже на гв исключительно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не, огурцы не ем, хотя мама суп мне привезла, а там корешки бабушкины сельдерея и петрушки, может от них? Но в первый день не было ничего. Или я сок пью морковный, но я и до этого пила его,еще Пробифор принимали, может на него реакция? Я где-то читала, что при ГВ такое нормально, но уж очень зеленое было, цвет такой яркий ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Неужели так через молоко все передается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамульки!!!!
Что нового у вас? Как спите,кушаете,гуляете?Рассказывайте! Мы выписались 9-ого,2 ночи уже дома,рада до безумия,что роды позади... Марка поздравляю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,колики неизбежны,кишечник укладывается в складочки у ребенка,вот и возникают проблемы с животиком,конечно надо бдить с питанием и не добавлять еще больше неприятностей....
|
![]() |
![]() |