![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу такая красотка с отколупанным до середины ногтя лаком...мляяяяяяяяяяяяяяяяя....я такая свинья...щяс посмотрела на колонку...от домашнего кинотеатра...на ней Самир играет...рисует,воду льет,сыт...че хошь делаешь...ну я типа ее протираю..взглянула...все в таких ужасных пятнах и разводах...мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо...Юль...точно....надо купить..раньше пила..сто лет назад...забыла уже о нем...
Щяс с мужем малехо посрались...че то ваще от безденежья охренел..без машины,работы-злой стал((( Кароче наш квартирант должен был окна пласт.делать..естественно за свой счет..а мы с него за аренду квартиры-брать 2 месяца не будем....и вот мы с мужем днем поговорили о том,что завтра день икс...позвонить надо,спросить..мож и не делает он окна..и тогда деньги надо брать...прошел час..я че то вспомнила...говорю мужу...думаешь отдаст?наверняка окна делает...и тот взбесился..."на что это тебе деньги нужны?"....я ему говорю...че орешь то...я просто спросила...я у тебя хоть копейку спросила за последнее время???он понял,что зря наорал...и типа говорит...ну если нужны..бери...а меня так обидело девки это....прям до глубины души...прям как будто я транжира...мне стыдно признаться...девки...но у меня трусы домашние...в которых я сплю....из 20-ти штук...ни одних нормальных...какие порвались,какие растянулись,какие серые уже от стирок стали((((Белье себе покупала 1,5 года назад((((((((((У меня один нормальный комплект-и все(((Я не люблю носить по отдельности..по этому трусики изнашиваются...а лифаки как новые...и все дорогие...хорошие(в своем время не жалела на белье)куда эти лифаки девать?((((Штук 10....а сейчас...ну не вижу смысла покупать 1 комплект или 2-е трусов для сна...потому что буду только их носить и заношу до дыр...хочется комплекта 3-4 купить..а старое-выкинуть все...((Одежду сто лет себе не покупала...хотела кофточку купить на встречу с выпускниками....ухожу...мужу говорю..дай денюжки...он так на меня посмотрел..как будто я 100 тыщ попросила на шопинг...и каждую неделю по 100 тыщ трачу...дал конечно..но видок такой был(((( У родителей то же с деньгами жопс...в долг у брата даже взяли....((((Были бы у них деньги..хоть в займы бы взяла...ребенка и себя к весне одеть...Так обидно...4 квартиры у нас...а денег нет((((что за херня....как машину разбили....все..во всех делах ступор((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Извините...что вылила на вас свои истории..не с кем больше поделиться((((
Говорю..давай квартиру...которую собираемся продавать...дешевле продадим...быстрее уйдет....теряем много времени....хер вам...сам хочет продать..а сам заломил цену выше,чем хотел раньше...и сидит...чудес ждет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, конечно он переживает...
Для мужиков работа, прибыль... Оч важны Вот он и псих Пойдут у вас дела... Не переживай Что там с машиной? Ремонту подлежит? Да ладно тебе))) накупишь еще себе кучу белья)))) Твои то годы)) Ой, я сама сто лет назад ничего не покупала из белья Но щас даж старое надо выбросить Тк неподходит А так один комплект купила и хожу в нем Тож надо себя побаловать))) |
![]() |