![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, зай, мне легче сказать куда я НЕ хочу.
![]() Хочу в красивый уютный безопасный интеллигентный английский город типа Бат или Страдфорд-на-Эйвоне))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я реально протормиозила, что ли? Должна была вроде писать))) Муж у меня из Ирака, в Малайзии где-то 5 лет живет, учился, а сейчас работает, ему 27, мне 23. Ну, я из Украины это понятно)) С мужем вообще познакомились в Турции, потом там же и свадьбу сыграли. В жизни не думала, честно, что так у меня сложится ![]() Цитата:
![]() Но самое смешное не это. Сколько до свадьбы с ним разговаривали. Выходило, что с ним друзья по магазинам никогда не лазили, потому что он, видите ли как их жены, все проверит, все перемеряет, а они запаривались. Сейчас я ему выговариваю: "как же так? ты же говорил!" На что слышу "у меня больше времени нет" ![]() Правда, мой вылазит по магазинам, но даже если вылезем, надо словить настроение, так как без настроения нифига не купим)))))) но он тоже ищет активно, меряет и т.п. просто на него тут ничего не найдешь толком. либо нас фасон бесит, либо жаркое, но самое веселое - размер!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мой не такой!! он если че домашнее ему надо или повседневное то не пойдет, че купишь то и носит пока дыры не появятся. А вот то что на работу сам ходит, выбирает, покупает самое дорогое, все чтоб было прям шик!
Я тока вернулась из манчестера, город мрак, брррррр А вот в лондон зря не хотите, тут хорошо ![]() Яна, а как вы познакомились? ты така молодая уже с пузиком ![]() че он в турции делал? бывает же судтба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
болтушки)) уже на шмотье перешли))) мой такой же)) когда идем шопиться, если первую шмотку ему случайно купили, то мне в этот день даже шоколадки не перепадет) видели бы , как у него настроение быстро пропадает, когда что-то мне ищем, усталость находит моментально
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, я тоже почти все сейчас по инету покупаю, кроме джинсов/брюк и обуви, это редко по интернету. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы ездили отдыхать в бормут на 4 дня, хотели в теплые страны, но везде с визами пролетели, долго выбирали куда ехать) и англ виза незаметно закончилась)
а мне нравится англия и путешествовать по ней люблю, правда это дорого путешествовать тут поездами я одежду по инету не могу покупать. я так шопиться хочу, за время беременности только джинсы спец купила и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Поезда и правда жесть какие дорогие. ![]() Мне до Падингтона ехать 45минут прямым поездом, не в час пик return (+траввел кард) стоит £25, в час пик, если едешь до 9 утра -£59.90!! трындец, товярищи))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ого, жесть. мы посл раз ездили на автобусе, оказывается , что это дешевле))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Просто цены до Лондона всегда дикие, вот и тут, все кто туда с утра едет на работу, платят в 2 раза больше, чем те, кто едет после 9 утра.
![]() Автобусом или на машине ехать намного дольше. Лиль, с неделькой!!!!!! ух!! осталось всего ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо!! мне уже назначили сл аппоинтмент на 1 февраля, если не рожу. но пдр еще 2 дня) а завтра нас на узи отправили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я мужу вообще не показываю че купила, он даж не смотрит да и не спрашивает и если одену новое даж не замечает. иногда если очень прям красиво спрашивает типа новое? но редко ![]() Цитата:
мне узи тут раз 5 делали. ну больше потому что я псих и мне надо для успокоения. ну и пуз был маленький, не соответствовал нормам |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я показываю что покупаю, а конда одеваю, он всегда спрашивает"а это откуда"))
Узи из-за того, что высота матки им маленькой кажется, поэтому направили на узи , проверить , не отстает ли в развитии. Но я думаю, что все ок, была 36 см, стала 35, но всего 1 см, может и она ошиблась, может детка так лежит. Завтра узнаю, заодно может скажут близко ли мои роды ![]() ![]() Ага, разболтались мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А Катя какая родилась? Вес, рост? Ты до 40 недель доходила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Хорошего вам настроения!)))
Цитата:
Я в Лондон хочу ![]() ![]() В Стамбуле в гостинице познакомились за завтраком, правда, я раньше своей мамы туда спустилась ![]() ![]() ![]() Да уж, молодая - и с пузиком))) Но, честно, меня мама в 40 родила, а так я тоже не хочу: лучше даже в 18, чем в 40, как по мне. А забеременела тоже забавно, "случайно" можно сказать))) До этого предохранялись, а потом да ладно, попробуем...у нас никто в семье с первого раза не "залетал"...ну, а я, видимо, с другой наследственностью ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, и цены у вас с транспортом, конечно...капец))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Удачи тебе сегодня! Отпишешься потом по результатам! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |