Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 18:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль а вы куда хотите?
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 18:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
.у нас проблемы возникают, когда ему нужно что-то купить. Реально не уломишь, ему не надо, видите ли!я его пилю неделями, пока не вытащу ему что-то брать!
ААААА, неужели ВСЕ мужчины такие!??!

Блин, я задолбалась уже этим "у меня все есть". Иду в магазин, покупаю джинсы (иногда две модели) двух размеров соседних, приношу домой, заставляю мерять, одни потом уношу обратно. Только так в последнее время все покупки делаются. Теперь предстоит куртку покупать, смотреть на нее уже страшно, на мои "пошли в магазин", громкое "мне она нравится!"
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 18:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
юль а вы куда хотите?
Ой, зай, мне легче сказать куда я НЕ хочу. Не хочу на север - однозначно, друзья уехали к шотландской границе - погода мрак, холодно, дети болеют постоянно, бррр, мы у них были летом, ходили в куртках, а я еще жалела, что перчатки не взяла. Не хочу в Манчестер/Бристоль/Лондон, ну либо куда-то в отдаленный тихий пригород.

Хочу в красивый уютный безопасный интеллигентный английский город типа Бат или Страдфорд-на-Эйвоне)))))
Old 24.01.2013, 18:44
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ятож нервничаю я в этом не советчик. сама не знаю как перестать за все переживать
а у тебя муж какой национальности? скока вам лет? ты про себя ниче не рассказывала
Да ну просто, глядя на остальных людей, я реально понимаю, что у них все получится! а как только до меня доходит...все, канал закрыт)))
Я реально протормиозила, что ли? Должна была вроде писать))) Муж у меня из Ирака, в Малайзии где-то 5 лет живет, учился, а сейчас работает, ему 27, мне 23. Ну, я из Украины это понятно)) С мужем вообще познакомились в Турции, потом там же и свадьбу сыграли. В жизни не думала, честно, что так у меня сложится

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ААААА, неужели ВСЕ мужчины такие!??!
Блин, я задолбалась уже этим "у меня все есть". Иду в магазин, покупаю джинсы (иногда две модели) двух размеров соседних, приношу домой, заставляю мерять, одни потом уношу обратно. Только так в последнее время все покупки делаются. Теперь предстоит куртку покупать, смотреть на нее уже страшно, на мои "пошли в магазин", громкое "мне она нравится!"
Ага, судя по отзывам, у всех)))))) У меня мама так папе все покупала)))))) "а она мне нравится" - это вообще коронная наша фраза
Но самое смешное не это. Сколько до свадьбы с ним разговаривали. Выходило, что с ним друзья по магазинам никогда не лазили, потому что он, видите ли как их жены, все проверит, все перемеряет, а они запаривались. Сейчас я ему выговариваю: "как же так? ты же говорил!" На что слышу "у меня больше времени нет"
Правда, мой вылазит по магазинам, но даже если вылезем, надо словить настроение, так как без настроения нифига не купим)))))) но он тоже ищет активно, меряет и т.п. просто на него тут ничего не найдешь толком. либо нас фасон бесит, либо жаркое, но самое веселое - размер!! особенно обувь. одну пару туфель откопали, теперь полгода ищем размер, чтобы еще одну купить!!!
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 20:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, мой не такой!! он если че домашнее ему надо или повседневное то не пойдет, че купишь то и носит пока дыры не появятся. А вот то что на работу сам ходит, выбирает, покупает самое дорогое, все чтоб было прям шик!
Я тока вернулась из манчестера, город мрак, брррррр
А вот в лондон зря не хотите, тут хорошо
Яна, а как вы познакомились? ты така молодая уже с пузиком
че он в турции делал? бывает же судтба
Old 25.01.2013, 00:44
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

болтушки)) уже на шмотье перешли))) мой такой же)) когда идем шопиться, если первую шмотку ему случайно купили, то мне в этот день даже шоколадки не перепадет) видели бы , как у него настроение быстро пропадает, когда что-то мне ищем, усталость находит моментально поэтому я люблю одна шопиться, совсем одна, с подругами тоже не люблю у всех же разный вкус и когда мне что-то нравится, а кто-то мне фукнет...
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 00:47
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, зай, мне легче сказать куда я НЕ хочу. Не хочу на север - однозначно, друзья уехали к шотландской границе - погода мрак, холодно, дети болеют постоянно, бррр, мы у них были летом, ходили в куртках, а я еще жалела, что перчатки не взяла. Не хочу в Манчестер/Бристоль/Лондон, ну либо куда-то в отдаленный тихий пригород.

Хочу в красивый уютный безопасный интеллигентный английский город типа Бат или Страдфорд-на-Эйвоне)))))
А мы недавно были в Пуле, такой красивый городок!!! правда когда ветер, мало приятного))) но там очень красиво! А бристоль мне совсем не понравился
Old 25.01.2013, 01:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ого. вы че там делали?
я вообще не любитель по англии ездить
я себе почти все по инету покупаю. ибо с ребенком походить посмотреть нормально шмотки нереально
Old 25.01.2013, 01:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
болтушки)) уже на шмотье перешли))) мой такой же)) когда идем шопиться, если первую шмотку ему случайно купили, то мне в этот день даже шоколадки не перепадет) видели бы , как у него настроение быстро пропадает, когда что-то мне ищем, усталость находит моментально поэтому я люблю одна шопиться, совсем одна, с подругами тоже не люблю у всех же разный вкус и когда мне что-то нравится, а кто-то мне фукнет...
Вот плюсуюсь-люблю только одна себе что-то покупать, я тогда вижу перспективу вещи, с чем и как носить буду, а другим, в том числе и мужу вещи только уже при полном антураже показываю, т.к. бывало придешь, вытащишь из мешка - он фыркнет, а потом наденешь через неделю, и не верит, что это эта же вещь, т.к. на мне, а не на вешалке, ему уже нравится.

Лен, я тоже почти все сейчас по инету покупаю, кроме джинсов/брюк и обуви, это редко по интернету.
Old 25.01.2013, 01:46
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

мы ездили отдыхать в бормут на 4 дня, хотели в теплые страны, но везде с визами пролетели, долго выбирали куда ехать) и англ виза незаметно закончилась)

а мне нравится англия и путешествовать по ней люблю, правда это дорого путешествовать тут поездами

я одежду по инету не могу покупать. я так шопиться хочу, за время беременности только джинсы спец купила и все
Old 25.01.2013, 02:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы ездили отдыхать в бормут на 4 дня, хотели в теплые страны, но везде с визами пролетели, долго выбирали куда ехать) и англ виза незаметно закончилась)

а мне нравится англия и путешествовать по ней люблю, правда это дорого путешествовать тут поездами

я одежду по инету не могу покупать. я так шопиться хочу, за время беременности только джинсы спец купила и все
Я тоже люблю, есть особенная романтика в маленьких английских городках старинных и деревушках с их соломенными крышами, церквушками, наберeжными и пабами с старичками в твидовых пиджаках. И приморские города тоже люблю, Брайтон тот же.

Поезда и правда жесть какие дорогие.

Мне до Падингтона ехать 45минут прямым поездом, не в час пик return (+траввел кард) стоит £25, в час пик, если едешь до 9 утра -£59.90!! трындец, товярищи)))))
Old 25.01.2013, 02:08
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже люблю, есть особенная романтика в маленьких английских городках старинных и деревушках с их соломенными крышами, церквушками, наберeжными и пабами с старичками в твидовых пиджаках. И приморские города тоже люблю, Брайтон тот же.

Поезда и правда жесть какие дорогие.

Мне до Падингтона ехать 45минут прямым поездом, не в час пик return (+траввел кард) стоит £25, в час пик, если едешь до 9 утра -£59.90!! трындец, товярищи)))))
и брайтон люблю, мы там правда столько раз были. Но он на море, ехать час, стоит ДЕШЕВО!)))

ого, жесть. мы посл раз ездили на автобусе, оказывается , что это дешевле)))
Old 25.01.2013, 02:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Просто цены до Лондона всегда дикие, вот и тут, все кто туда с утра едет на работу, платят в 2 раза больше, чем те, кто едет после 9 утра.
Автобусом или на машине ехать намного дольше.

Лиль, с неделькой!!!!!! ух!! осталось всего ничего
Old 25.01.2013, 02:23
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто цены до Лондона всегда дикие, вот и тут, все кто туда с утра едет на работу, платят в 2 раза больше, чем те, кто едет после 9 утра.
Автобусом или на машине ехать намного дольше.

Лиль, с неделькой!!!!!! ух!! осталось всего ничего
да, автобусом дольше. Но мы ездили автобусом,тк никуда не торопились) но это было один раз. почему-то до этого мы не догадывались, что автобусами можно))

спасибо!! мне уже назначили сл аппоинтмент на 1 февраля, если не рожу. но пдр еще 2 дня) а завтра нас на узи отправили значит что-то не так
Old 25.01.2013, 04:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот плюсуюсь-люблю только одна себе что-то покупать, я тогда вижу перспективу вещи, с чем и как носить буду, а другим, в том числе и мужу вещи только уже при полном антураже показываю, т.к. бывало придешь, вытащишь из мешка - он фыркнет, а потом наденешь через неделю, и не верит, что это эта же вещь, т.к. на мне, а не на вешалке, ему уже нравится.

Лен, я тоже почти все сейчас по инету покупаю, кроме джинсов/брюк и обуви, это редко по интернету.
а я и брюки покупаю, просто знаю в каких магазах какие у меня размеры
я мужу вообще не показываю че купила, он даж не смотрит да и не спрашивает
и если одену новое даж не замечает. иногда если очень прям красиво спрашивает типа новое? но редко
Цитата:
да, автобусом дольше. Но мы ездили автобусом,тк никуда не торопились) но это было один раз. почему-то до этого мы не догадывались, что автобусами можно))

спасибо!! мне уже назначили сл аппоинтмент на 1 февраля, если не рожу. но пдр еще 2 дня) а завтра нас на узи отправили значит что-то не так
а почему ты не спросила? ни фига я из врачей тут вю душу вытрясывала а ты даж не знаешь почему
мне узи тут раз 5 делали. ну больше потому что я псих и мне надо для успокоения. ну и пуз был маленький, не соответствовал нормам
Old 25.01.2013, 04:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо у нас тут в болталке стало
скоро девочки рожать пойдут потом некогда будет заходить
Old 25.01.2013, 04:24
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Я показываю что покупаю, а конда одеваю, он всегда спрашивает"а это откуда"))

Узи из-за того, что высота матки им маленькой кажется, поэтому направили на узи , проверить , не отстает ли в развитии. Но я думаю, что все ок, была 36 см, стала 35, но всего 1 см, может и она ошиблась, может детка так лежит. Завтра узнаю, заодно может скажут близко ли мои роды это я прочитала сейчас и успокоилась. Вообще всю беременность была спокойная, как танк. А тут неделю уже места себе не нахожу, дурочка

Ага, разболтались мы
Old 25.01.2013, 04:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

потешка меня тоже именно по этой причине отправили на узи на большом уже сроке!
Old 25.01.2013, 04:32
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потешка меня тоже именно по этой причине отправили на узи на большом уже сроке!
Завтра все узнаю, мне кажется у меня барабан такой огромный, я даже Дюймовочку то и не жду завтра хоть примерные размеры скажут. И детку увижу. Может еще и фотку выпрямить можно будет.

А Катя какая родилась? Вес, рост? Ты до 40 недель доходила?
Old 25.01.2013, 07:37
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Хорошего вам настроения!)))

Цитата:
Юля, мой не такой!! он если че домашнее ему надо или повседневное то не пойдет, че купишь то и носит пока дыры не появятся. А вот то что на работу сам ходит, выбирает, покупает самое дорогое, все чтоб было прям шик!
Я тока вернулась из манчестера, город мрак, брррррр
А вот в лондон зря не хотите, тут хорошо
Яна, а как вы познакомились? ты така молодая уже с пузиком
че он в турции делал? бывает же судтба
У меня с моим только одна борьба: страшный любитель серого и черного. Я тоже черный люблю, но, блин, не в тропиках же и круглогодичной лете!)))
Я в Лондон хочу как минимум - полазить на достопримечательности посмотреть. Муж, правда, уже был там у родственников, но все равно)) У нас обычно планы посещений всего на свете я создаю, иначе нифига не увидим на новом месте
В Стамбуле в гостинице познакомились за завтраком, правда, я раньше своей мамы туда спустилась Он на конференцию прилетел (учился как раз), а мы - по городу полазить... я просто пляжный отдых не люблю, мне подавай достопримечательности)))) вот как-то так, но мы буквально раз увиделись - и он улетел. Я даже забыла про него Потом по скайпу общались, встречались, ну, и, собст-но, поженились)))) Поэтому Стамбул - наш любимый город, а семейка - забавная, во всех смыслах интернациональная
Да уж, молодая - и с пузиком))) Но, честно, меня мама в 40 родила, а так я тоже не хочу: лучше даже в 18, чем в 40, как по мне. А забеременела тоже забавно, "случайно" можно сказать))) До этого предохранялись, а потом да ладно, попробуем...у нас никто в семье с первого раза не "залетал"...ну, а я, видимо, с другой наследственностью

Цитата:
У моего как раз наоборот: мне он обожает и сам одежду выбирать, показывать, предлагать, в общем активно учавствует))) Но если вылезем куда-то скупится и дело к вечеру, то может и в кафе, ресторан предложить зайти. Я обычно соглашаюсь, а потом жлею, когда считаю, что на потраченную сумму я бы 5 отличных ужинов приготовила

Цитата:
т.к. бывало придешь, вытащишь из мешка - он фыркнет, а потом наденешь через неделю, и не верит, что это эта же вещь, т.к. на мне, а не на вешалке, ему уже нравится.
Я своему тоже постоянно объясняю, с чем конкретно будет носить вот эту фтуболку или ту рубашку))))) и все равно еще учу-учу одеваться, хотя не могу сказать, что до меня он это делал безвкусно, просто он больше любитель спортивного стиля))

Ну, и цены у вас с транспортом, конечно...капец)))))))))

Цитата:
хорошо у нас тут в болталке стало
скоро девочки рожать пойдут потом некогда будет заходить
Ой не говори!!

Цитата:
Узи из-за того, что высота матки им маленькой кажется, поэтому направили на узи , проверить , не отстает ли в развитии. Но я думаю, что все ок, была 36 см, стала 35, но всего 1 см, может и она ошиблась, может детка так лежит. Завтра узнаю, заодно может скажут близко ли мои роды это я прочитала сейчас и успокоилась. Вообще всю беременность была спокойная, как танк. А тут неделю уже места себе не нахожу, дурочка
Куда ж уже отставать-то в развитии?)))) Практически доходила, все будет в порядке!! Не переживай!))))

Цитата:
Завтра все узнаю, мне кажется у меня барабан такой огромный, я даже Дюймовочку то и не жду завтра хоть примерные размеры скажут. И детку увижу. Может еще и фотку выпрямить можно будет.
Пузико, может, и не огромное, а просто кажется))) + необязательно большое из-за малышни, может и вод быть много, но главное - не размеры, а качество, лишь бы вы оба чувствовали себя отлично)))
Удачи тебе сегодня! Отпишешься потом по результатам!
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ