Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 08:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Это хорошо, когда машина позволяет гонять 150 и все ровненько гладенько. А Геша вот у меня после 120 начинает пыхтеть, надрываться, так что я его не насилую. Да и не стоит гонять
Фиорина вне форума  
Old 27.04.2013, 12:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
не то что москва-минск, широкая, ровная
в июле в смол. область к родным поеду,прочувствую)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 27.04.2013, 13:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Это хорошо, когда машина позволяет гонять 150 и все ровненько гладенько. А Геша вот у меня после 120 начинает пыхтеть, надрываться, так что я его не насилую. Да и не стоит гонять
я вот даже на отличной трассе не гоню,муж на пикульке 140 гнал,без проблем,а че говорит не гнать если дороги позволяют и машина может,я этого не понимаю,у меня нет интереса гнать,не знаю,может со временем захочется скорости,но сейчас как то не надо мне,не вижу в этом кайфаможет я трусиха,может еще что,но нет желания гонять
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.04.2013, 14:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я с рождением второго ребёнка стала ссыкухой Даже мужу не разрешаю сильно гонять,раньше мне было плевать как он едет,я от скорости просто тащилась,в шашечки вечно играл на МКАДе))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.04.2013, 14:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Энергия, а почему ты на праворульке учишься??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.04.2013, 14:58
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я с рождением второго ребёнка стала ссыкухой
я после родов тоже стала много чего бояться,в том числе и машин.

Цитата:
почему ты на праворульке учишься??
тут процентов 5 всех машин с левым рулем, наверное.... автобусы, полицейские, такси и частные все с правым))) и в автошколах тоже и механика и автомат. они тут дешевые и доступные!
Энергия вне форума  
Old 27.04.2013, 15:13
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, я каждый день вижу на КАДе по две три аварии, бывают очень страшные аварии, так как скорость там как раз очень высокая. Уж не знаю кто как правило виноват, толи обарзевшие лихачи, толи как раз новички, быстро осмелевшие.
Я не трусиха, но считаю что со скоростью лучше не шутить. Может зануда просто.
Фиорина вне форума  
Old 27.04.2013, 15:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я после родов тоже стала много чего бояться,в том числе и машин.

тут процентов 5 всех машин с левым рулем, наверное.... автобусы, полицейские, такси и частные все с правым))) и в автошколах тоже и механика и автомат. они тут дешевые и доступные!
а тут,это где??
Цитата:
Девочки, я каждый день вижу на КАДе по две три аварии, бывают очень страшные аварии, так как скорость там как раз очень высокая. Уж не знаю кто как правило виноват, толи обарзевшие лихачи, толи как раз новички, быстро осмелевшие.
ты права,Юль,на сто процентов,на дороге шутить нельзя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.04.2013, 15:19
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я быстрой езды тоже не боюсь, а вот как то страшно внутри все равно...
по мне так лучше ехать себе спокойно, чем быстро... считаю что для быстрой езды нужна специальная трасса, каких у нас еще нет...
Энергия вне форума  
Old 27.04.2013, 15:19
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а тут,это где??
в Приморье Владивосток, Уссурийск...
Энергия вне форума  
Old 27.04.2013, 19:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Да я тоже против быстрой езды.Хотя нет,надо просто знать,где можноНа мкаде я не рискую,больше 100 не езжу,а на трассе почему бы и нет,если дорога сухая и машин мало
Девчат,у кого-нибудь есть пылесос для машины?Я седня пыталась мусор выгребсти-фиг вам называетсяБольше в машине есть не будем
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.04.2013, 20:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ох, девчонки, а я люблю скорость. Возможно с рождением малыша это пройдет. Почти все говорят, что взгляды после рождения ребенка на многое меняются.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.04.2013, 20:48
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ох, девчонки, а я люблю скорость. Возможно с рождением малыша это пройдет. Почти все говорят, что взгляды после рождения ребенка на многое меняются.
еще как меняются, порой даже в корне
Фиорина вне форума  
Old 28.04.2013, 00:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я сегодня ехала под ужаснейшим ливнем, дорогу вообще не видно, дворники не справляются, слева и справа все машины обливают с головы до ног! В общем я прошла это испытание и теперь собой оооочень горда
Мамочка))) вне форума  
Old 28.04.2013, 05:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, я сегодня ехала под ужаснейшим ливнем, дорогу вообще не видно, дворники не справляются, слева и справа все машины обливают с головы до ног! В общем я прошла это испытание и теперь собой оооочень горда
Молодчинка, поздравляю!! А один раз поехала подругу выручать, она беременная на кольцевой сломалась, так она пока два метра из своей машины в мою машину шла-вся на сквозь промоклаТак вот тогда я ехала км 30 в час, так как реально ВООБЩЕ ничего не было видно, у меня даже аварийка была включена, чтобы никто случайно не вмазался!!! Так что я тебя прекрасно понимаю
Ой девочки, 5 утра, а я не сплю, совсем простуда достала, нос не дышит, горло болит И на больничный совсем нельзя...
Фиорина вне форума  
Old 28.04.2013, 08:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в Приморье Владивосток, Уссурийск...
ясно)))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
конечно меняются)))у меня наверное ещё плюс возраст,первого родила в 20 лет,и всё чувствовала себя девочкой)))поэтому наверное ничего не боялась,теперь боюсь)))
Цитата:
Умничка,Надюш Боевое крещение
Цитата:
Молодчинка, поздравляю!! А один раз поехала подругу выручать, она беременная на кольцевой сломалась, так она пока два метра из своей машины в мою машину шла-вся на сквозь промоклаТак вот тогда я ехала км 30 в час, так как реально ВООБЩЕ ничего не было видно, у меня даже аварийка была включена, чтобы никто случайно не вмазался!!! Так что я тебя прекрасно понимаю
Ой девочки, 5 утра, а я не сплю, совсем простуда достала, нос не дышит, горло болит И на больничный совсем нельзя...
Юльчик,выздоравливай скорее
У меня что0то тоже горло болит и нос плохо дышит,не хочу болеть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.04.2013, 08:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Молодчинка!!!А я наверно обратно мужа посажу,дорога сырая...боюсь в общем посмотрим
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.04.2013, 13:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!
А почему больничный нельзя? С Маргошкой недавно на больничном была?
Ничего, два денёчка поработаешь и праздники будут! Поправляйся скорее и в праздники не болей!
Цитата:
ясно)))

конечно меняются)))у меня наверное ещё плюс возраст,первого родила в 20 лет,и всё чувствовала себя девочкой)))поэтому наверное ничего не боялась,теперь боюсь)))

Умничка,Надюш Боевое крещение

Юльчик,выздоравливай скорее
У меня что0то тоже горло болит и нос плохо дышит,не хочу болеть.
Точно, боевое
Муж вчера хотел сам за руль сесть, но я не разрешила. Так как надо самой всему учиться. Осталось научиться хорошо парковаться и можно уже одной ездить
Я тоже после вторых родов более трусливая и ответственная стала.
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Молодчинка!!!А я наверно обратно мужа посажу,дорога сырая...боюсь в общем посмотрим
Если не уверенно себя чувствуешь то конечно лучше не садиться за руль в этот день

Девчат, а мы моего Брюлика продаём Хотели с учёта снять его два дня подряд и не получилось. Везде столько народа, ужас просто. Даже в круглосуточном на ночь всё расписано
Мамочка))) вне форума  
Old 28.04.2013, 14:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А почему продаете?? что-то другое присмотрели?
Фиорина вне форума  
Old 28.04.2013, 14:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мы кстати тоже сейчас мою маздочку 3 продаем. Если кто-то из вас или ваших друзей заинтересовался - пишите в личку. Цвет красный, год выпуска 2007. Пробег всего 66000.
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема