![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после родов тоже стала много чего бояться,в том числе и машин.
тут процентов 5 всех машин с левым рулем, наверное.... автобусы, полицейские, такси и частные все с правым))) и в автошколах тоже и механика и автомат. они тут дешевые и доступные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я каждый день вижу на КАДе по две три аварии, бывают очень страшные аварии, так как скорость там как раз очень высокая. Уж не знаю кто как правило виноват, толи обарзевшие лихачи, толи как раз новички, быстро осмелевшие.
Я не трусиха, но считаю что со скоростью лучше не шутить. Может зануда просто. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по мне так лучше ехать себе спокойно, чем быстро... считаю что для быстрой езды нужна специальная трасса, каких у нас еще нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже против быстрой езды.Хотя нет,надо просто знать,где можно
![]() ![]() Девчат,у кого-нибудь есть пылесос для машины?Я седня пыталась мусор выгребсти-фиг вам называется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сегодня ехала под ужаснейшим ливнем, дорогу вообще не видно, дворники не справляются, слева и справа все машины обливают с головы до ног! В общем я прошла это испытание и теперь собой оооочень горда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой девочки, 5 утра, а я не сплю, совсем простуда достала, нос не дышит, горло болит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня что0то тоже горло болит и нос плохо дышит,не хочу болеть. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему больничный нельзя? С Маргошкой недавно на больничном была? ![]() Ничего, два денёчка поработаешь и праздники будут! Поправляйся скорее и в праздники не болей! ![]() Цитата:
![]() Муж вчера хотел сам за руль сесть, но я не разрешила. Так как надо самой всему учиться. Осталось научиться хорошо парковаться и можно уже одной ездить ![]() Я тоже после вторых родов более трусливая и ответственная стала. Цитата:
![]() Девчат, а мы моего Брюлика продаём ![]() ![]() |
|||
![]() |