|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты говорила, что детскую сделали? Когда хвастаться будешь? ![]() Цитата:
У Дениса были родинки на лице, потом пропали и пока больше нету. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у нас нет пока родинок) о, я скоро займусь ремонтом)))) хотя, наверное не скоро. муж говорит что новый дом должен года 2 постоять, осесть. и могут пойти трещины, если сейчас что-то капитальное делать типа плитки например. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, кстти, мы ужп третий день соску не сосем
я отрезала немного кончик. Маша попросила, я дала. Взяла в рот и выплюнула. Палец туда сует и не поймет - че за фигня . И бросила. Засыпает без нее хорошо, а вот с утра или когда плачет, то ищет. Я даю, она опять на эту дырку смотрит и не поймет. Я говорю-птичка клюнула(любит птичек). Сегодня уже даже не просила ее. Еще пару дней и совсем выкину
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б показала, но там щас коробки с вещами из прихожей, так что не очень красоты видно ![]() с возвращением ![]() Цитата:
дом кирпичныйЦитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С возвращением! А малыш ротавирус не подцепил? Цитата:
Нам, наверное, далеко до этого
|
||
|
|
|