![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во!
А мой серебро не любит Но из золота только цепочку такую как ты купила носит с крестиком и иконкой Ой!!! А в Троице Сергиевой Лавре очень красивые серебрянные иконки видели которые на цепочку одевать Юль, чтото все поочереди болеют Выздоравливай скорее!!!! Про юбки спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
неужели я живая?! Юль по поводу мебли я писала что у нас стол такой к которому сей стул не подвигается вплотную да и сидя на стуле простом у нее ток головешка торчит я сама до сих пор ее кормлю супом и проч она ест сама плохо пару ложек сама ест и все адью кароч Юлю с цепочкой!!!!! красивая!!! мы приехали ипать кароч приехали на реку где раки а там строят магистраль и все перекопали нет реки там рек конечно куча по дороге но к ним не подьехать петляли два часа нах еще печенку искали для наживки сука долго нигде нет дети все изревелись у нас еще кондей то не робить упрели как собаки я ж ненавижу жару ну и кароч я приехала уже без настроения плюс дети малясь рассчесали нервы ну их можно понять лады приехали туда жарень, комарье пока то пока се ну и кароч я я сразу поняла что раков там нет нах река грязная ну думаю пох муж еще когда печень искал купил шашлыка он поставил мангал и пошел закидывать садок этот потом удочки достал кароч рыбаки нах стали они с викой ловить рыбу амирашка поймал 4 маленьких щеклеи алинка сидела 2 часа в коляске и смотрела три котенка ( благослави господи их создателя) потом как пошла рыба она хоть вылезла с коляски ну и потом уже грю нах домой валим время 8 часов раков в садке не оказалось печалька ну я так и сказала алинка вся в соплях на грани истерики уже домой ехали - она отрубилась заехали купили кваса, пива, разливного сижу откисаю надо в душ сходить девки первым делом вылили рыбу в таз развлекались - ловили садками игрушечными ее ![]() пошла я в душ бабоньки я липкая и вонючая как незнамо кто амирашка оставил садок там на ночь хочет завтра с викой туда поехать еще порыбачить фууууууууууууух я не поеду что то я не по этой части если б не алинка яя б поехала а так она пищит вечно плачит не знай чем ее развлечь тама |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыбаки ловили щуку, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака ![]() Пардон Это не мое... это муж меня плохому научил А у вас наоборот раков нет, рыба есть Ну зато много приключений)))) Да с мелкими муторно ездить на такие мероприятия))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такие мы херовые рыбаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счас фоток накидаю в контакт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы под дождь попали...переждали в беседке в парке
потом машка сорвалась и побежала на горках кататься я не успела остановить потом в лужу глубокую забежала а нам в магаз нужно было.... вот пришли домой попа ледяная и мокрая |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
пусть греется Цитата:
алинка ж еще така мнительная я еще там все кусты исползала , малинку насобирала там такая огромная сладкая и как назло зараза , в крапиве растет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а я её под одеяло ![]() у нас на даче такая крупная малина а мы не ездим.. уже всю клубнику, смородину просрали но как то у нас не сложилось этим летом для кота дачу снимаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну ниче зато отдахнули и без дачи хорошо ![]() я своих всегда когда замерзнут на улке в горячую ванну быренько сажу ![]() |
|
![]() |