![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все соседи в делах,подруга живет тоже далекова-то.Свекры рядом живут,но со свекровью не выносимо гулять,она со старшим ходит гулять-я не могу выносить его поведение при ней.Он месяц был у них,в отпуск ездили на море с ребенком-мне вернули не ребенка,а ужас какой-то.Переговаривается постоянно.
Сейчас муж не работает,меняет место работы,до этого самое раннее приходил в 10.На новой работе с обеда должен быть дома уже. Когда младшие родились он со мной год дома сидел. Мы просто живем с его бабушкой и дедушкой,а это караул..Нервов не хватает на них,все им надо знать,во все лезут.Вот и держала мужа дома,чтоб все трения с его родственниками он сам улаживал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На счет снимать не думали даже. В прошлом году встали на очередь на кв. По программе помощь гос-ва,но не знаю как долго будет идти эта очередь.На многодеток пишут что быстро пролетает время и получают субсидию.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поговори со свекровью, может она перестроит свое поведение и будете вместе гулять? Моя свекровь -тоже то еще чудо, но после моих вливаний становится более-менее адекватной на какое-то время Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Вероника да и литрами ее едят, в армии например))) на трассе много чего продают, у мужа в городке я вообще в шоке у них все в опт продается, для Москвы иногда такие количества шок вызывают)))
Добро пожаловать! Сколько малышей))) а вы в Зао живете? Где? Прям увидела район и обалдела))) сама оттуда))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мм я тоже хотела спросить правда на что вы жили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На выплаты за детей + эвакуация внедорожная
![]() ![]() Я склоняюсь к тому что,если ему это интересно он об этом и будет говорить,а если ему плевать на самолетики,так почему он не понятной тетке должен рассказывать что на картинке? Я на филях живу,на пойме |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Больше того,пока старший был поменьше мы задолбались говорить свекрови что у ребза диатез и что ему шоколад нельзя.Пофигу,ни какой реакции.Как давала шоколад,так и дает.Он спокойно съедает по 3яйца шоколадных,а ей хоть бы что
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы кого ждете? Мальчика, девочку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Даш. ты на свекровь так не реагируй бурно. Относись к ней более потребительски. Тебе от нее что надо? Чтоб она гуляла с детьми. И пусть гуляет. Что там она говорит, думает -не обращай внимание. Главное для тебя -что она тебе помогла. И это неплохо, что она вообще согласна помогать, пользуйся этим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я сама в шоке.Тут видимо направлено на то,что мы ставим диагноз,вы к нам ходите заниматься и платите денег. То что он у меня фигово говорит я и без логопеда знаю.И то как фигово,спешит и глотает половину букв или не выговаривает их вообще.Но когда просишь сказать по слогам и спокойно-все получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Иногда ее помощь выходит боком.Затеяла ремонт,2 недели делали без перерыва,а тут 3 день ни кто не приходит,я как на строй площадке,белья грязного много накопилось,в квартире срач.я даже к роддому не подготовилась.Сегодня муж ей звонил говорит и долго?Она сказала ну уберитесь дома,на что в ответ получила:уберемся,потом он придет,снова наведет срач и что тогда,а Дашке говорит в роддом не сегодня-завтра приспичит,а тут погром.В ответ получили ну и что. Посидела один день у нас с детьми,мы в роддом ездили,навела мне такой бардак в детском комоде,что у меня руки не идут там порядок наводить. |
|
![]() |