![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мад 2012г
Фильм не впечатлил... Бедуин 2011г Фильм очень тяжелый,полное ощущение безысходности,отчаяния и женского бессилия. Главная героиня замечательно сыграла. Ржавчина и кость 2012 Очень долго решалась его посмотреть,думала,что тяжело будет,но очень удивил. Смотрела я его на одном дыхании,очень понравился! Случайно где-то прочитала про этот фильм,точнее и не скажешь: "Это кино про неинвалидное отношение к инвалидам без показной жалости и сантиментов." Смотрится легко,несмотря на тяжелую тематику.Нравится,что он пропитан оптимизмом,но не показушным,все как-то естественно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первая часть фильма меня разочаровала,а вот вторая намного сильнее первой оказалась.Но опять же книга все же лучше,в фильм всего не уместишь.Но если сравнивать фильмы,то второй ну прям очень хорошо сняли,я не ожидала.Единственное,что теперь ждать последнюю часть долго,тем более ее говорят разделили на две части. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тож понравился, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ожидала больше действий что ли ![]() Но мне понравился. Конечно 2 раза такое кино смотреть не будешь. Когда смотрю такие фильмы как Гравитация или Погребенный заживо меня поражает как весь фильм тянет один актер!!!!! Вот это великолепная актерская игра! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "Великий Гэтсби" фильм понравился, хотя ожидала чего-то другого. Немного сумбуно и современная музыка все таки резала слух. Но ДиКаприо сыграл на отлично, только из-за него определенно стоит посмотреть.
РЭД первая и вторая части. Неплохая комедия про агентов ЦРУ на пенсии, если хочется чего-то легкого на вечер, очень подходит. Болеее хороший вариант такого рода фильма, чем "Неудержимые". Форсаж 6 Если предыдущие части фильма нравились, то советую посмотреть и эту. Драки, погони, автомобильные трюки и конечно обалденные машины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное только тогда этот фильм прочуствовать можно |
|
![]() |