Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 10:04
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Бесслвные ублюдки
Вторая мировая. Группа американских солдат, фашистов (воевавших против Гитлера) убивает фашистов снимая с них скальпы. Их цель уничтожить фашизм и Гитлера есстессно. Но этого хотят не только они. И не все всегда идет по плану.
Мне нравится. Фильм и забавный, и держит в напряжении. И плюс ко всему актерский состав!!!!!!!!!!!!
Я не отношусь серьезно к тому, что показано в фильме. После того как он вышел все трубили о том, что нам пытаются навязать "американскую правду" о второй мировой. И что этим фильмом американцы пытаются показать, что их роль в войне была решающей. И о том, что это все таки их победа.
Мне так не кажется. Я считаю, что это местами, кстати, очень забавный фильм, с великолепными актерами, отличным сценарием и картинкой, просто вольная фантазия о том, как все могло бы быть.
При всем этом он не жестокий. Что вроде убить Билла. Но не он. Фильм о войне, но не совсем.
Очень рекомендую, всем кто не смотрел. Чудовищных и душераздирающих сцен в фильме нет.
Shegal вне форума  
Old 10.12.2013, 10:05
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А я вчера посмотрела "Добро пожаловать в Зомбиленд".
Мне очень понравился, но это нужно фильмы про зомби наверное любить

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Марли и я
Хороший фильм для семейного просмотра.
Легкий, иногда забавный, в конце грустный.
Точно не комедия, но с семьей посмотреть хорошо, только я наверное во второй раз не осилю, рыдала, как ребенок, в конце фильма.

Вчера смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2003
Прияный фильм на вечер, отдохнуть и расслабиться.

Смотрела еще "Росомаха: Бессмертный" , из всей серии про людей Х, этот мне меньше всего понравился, на 3.5.
Сюжет слишком несобранный, как будто в конце не хватает частей мозайки или они скомканы. А любовная сцена там вообще ни к чему была.
RedFox вне форума  
Old 10.12.2013, 10:10
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

А еще понравился фильм Типа крутые легавые
Прямо здоровский фильм. О том, как в тихих английских деревеньках соседи безбожно мочалят друг друга. Тоже в виде комедии.
Понравился!
Shegal вне форума  
Old 13.12.2013, 14:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Мад 2012г
Фильм не впечатлил...

Бедуин 2011г
Фильм очень тяжелый,полное ощущение безысходности,отчаяния и женского бессилия.
Главная героиня замечательно сыграла.

Ржавчина и кость 2012
Очень долго решалась его посмотреть,думала,что тяжело будет,но очень удивил.
Смотрела я его на одном дыхании,очень понравился!
Случайно где-то прочитала про этот фильм,точнее и не скажешь:
"Это кино про неинвалидное отношение к инвалидам без показной жалости и сантиментов."
Смотрится легко,несмотря на тяжелую тематику.Нравится,что он пропитан оптимизмом,но не показушным,все как-то естественно.
Almari вне форума  
Old 13.12.2013, 23:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихушники 1992 г

посмотрела с удовольствием)
и каждый раз удивляюсь как же Бред Питт похож на Роберта Редфорда)
Almari вне форума  
Old 13.12.2013, 23:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Начала читать Голодные Игры.
А кто-нибудь читал перед просмотром? Фильм не разочаровал?
chinchilla вне форума  
Old 14.12.2013, 03:27
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Бесслвные ублюдки
Там же говорится, что это типа художественный вымысел или альтернативное кино.
Мне понравился! Я люблю Тарантино. Особенно его фильм Джанго освобожденный.
Лика17 вне форума  
Old 14.12.2013, 08:44
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Начала читать Голодные Игры.
А кто-нибудь читал перед просмотром? Фильм не разочаровал?
Я прочитала все три части.Первые две прочитала в ночь перед походом в кино.
Первая часть фильма меня разочаровала,а вот вторая намного сильнее первой оказалась.Но опять же книга все же лучше,в фильм всего не уместишь.Но если сравнивать фильмы,то второй ну прям очень хорошо сняли,я не ожидала.Единственное,что теперь ждать последнюю часть долго,тем более ее говорят разделили на две части.
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.12.2013, 11:14
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Бесслвные ублюдки
Вторая мировая. Группа американских солдат, фашистов (воевавших против Гитлера) убивает фашистов снимая с них скальпы. Их цель уничтожить фашизм и Гитлера есстессно. Но этого хотят не только они. И не все всегда идет по плану.
Мне нравится. Фильм и забавный, и держит в напряжении. И плюс ко всему актерский состав!!!!!!!!!!!!
Я не отношусь серьезно к тому, что показано в фильме. После того как он вышел все трубили о том, что нам пытаются навязать "американскую правду" о второй мировой. И что этим фильмом американцы пытаются показать, что их роль в войне была решающей. И о том, что это все таки их победа.
Мне так не кажется. Я считаю, что это местами, кстати, очень забавный фильм, с великолепными актерами, отличным сценарием и картинкой, просто вольная фантазия о том, как все могло бы быть.
При всем этом он не жестокий. Что вроде убить Билла. Но не он. Фильм о войне, но не совсем.
Очень рекомендую, всем кто не смотрел. Чудовищных и душераздирающих сцен в фильме нет.

мне тож понравился,
Лекси вне форума  
Old 15.12.2013, 16:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Незабываемый роман 1957г
Замечательный фильм!
Милая и старомодная история любви
Almari вне форума  
Old 15.12.2013, 23:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела сегодня "Свои дети". Давно столько не плакала над кино. Как-то запало оно мне в душу. Всем рекомендую)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.12.2013, 23:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела сегодня "Свои дети". Давно столько не плакала над кино. Как-то запало оно мне в душу. Всем рекомендую)))
да,фильм замечательный.
Almari вне форума  
Old 15.12.2013, 23:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,фильм замечательный.
да, тоже помню понравился.....

только посмотрела "Гравитация"...... наверное ожидала большего.....
не скажу, что не понравился, но второй раз не буду смотреть, Баллок хороша, Клуни жалко...
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2013, 23:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
"Свои дети"
очень хороший фильм! Я не плакала, но слезы были где-то рядом)
chinchilla вне форума  
Old 16.12.2013, 08:51
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да, тоже помню понравился.....

не скажу, что не понравился, но второй раз не буду смотреть, Баллок хороша, Клуни жалко...
Тоже кстати смотрела вчера.
Я тоже ожидала больше действий что ли
Но мне понравился. Конечно 2 раза такое кино смотреть не будешь.
Когда смотрю такие фильмы как Гравитация или Погребенный заживо меня поражает как весь фильм тянет один актер!!!!!
Вот это великолепная актерская игра!
Shegal вне форума  
Old 16.12.2013, 11:34
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Посмотрела "Великий Гэтсби" фильм понравился, хотя ожидала чего-то другого. Немного сумбуно и современная музыка все таки резала слух. Но ДиКаприо сыграл на отлично, только из-за него определенно стоит посмотреть.

РЭД первая и вторая части.
Неплохая комедия про агентов ЦРУ на пенсии, если хочется чего-то легкого на вечер, очень подходит.
Болеее хороший вариант такого рода фильма, чем "Неудержимые".

Форсаж 6
Если предыдущие части фильма нравились, то советую посмотреть и эту. Драки, погони, автомобильные трюки и конечно обалденные машины.
RedFox вне форума  
Old 16.12.2013, 11:57
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ты дома смотрела?
Его надо в кинотеатре смотреть. Там только сам космос чего стоит, дома этого не прочувствуешь. Я дома даже не буду пытаться смотреть, не будет таких ощущений.
Лика17 вне форума  
Old 16.12.2013, 13:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ты дома смотрела?
да, дома.... и даже не по телеку, а по ноуту.... естессно не то, но..... другой возможности нет....
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2013, 15:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Горько.
Просто посмеяться в некоторых моментах можно... Ничем не зацепил этот фильм... Можно сказать фильм не о чем...
Viktoriya K вне форума  
Old 16.12.2013, 16:37
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ты дома смотрела?
Его надо в кинотеатре смотреть. Там только сам космос чего стоит, дома этого не прочувствуешь. Я дома даже не буду пытаться смотреть, не будет таких ощущений.
А я хочу посмотреть дома у родителей на блюрее, у них домашний кинотеатр с 3д.
Наверное только тогда этот фильм прочуствовать можно
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема