Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 15:38
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

Наш папа во время родов с дачи возвращался. Как выяснилось потом в этот самый момент у него, без видимой на то причины, сильно болел живот. Нам помогал, наверное.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 22:57
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой летел в командировку в Калмыкию, а когда выписывали-обратно причем из-за плохой погоды рейс задержали и он опоздал на выписку, вернулся-мы уже дома.
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 23:13
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Днем был на работе,а вечером собирал кроватку для нашей доченьки.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне когда мама моя рассказывала, как они все вместе (муж, мама и папа) ждали, пока Я рожаю - Я плакала, так мне жалко их было! Не могли, ни есть, ни пить, ни курить, все сидели по разным комнатам и ждали , благо Я родила за 6,5 часов а вот, кто сутками рожает, бедные женщины и их родные
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала в другом городе, позвонила сказать что рожаю, а он был с друзьями на празднике дне МТС. Они весь вечер ставки делали на время рождения, вес и рост. Так и не дождались, разошлись, т к я в 3 часа ночи родила))))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:48
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мне когда мама моя рассказывала, как они все вместе (муж, мама и папа) ждали, пока Я рожаю - Я плакала, так мне жалко их было! Не могли, ни есть, ни пить, ни курить, все сидели по разным комнатам и ждали , благо Я родила за 6,5 часов а вот, кто сутками рожает, бедные женщины и их родные
Да, это точно, от меня ровно сутки не было вестей, мои родня-друзья переругались со всеми, кто, в роддоме на телефоне сидит. Есть мой благоверный тоже не мог, а вот виски глушил
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мой муж помогал мне дышать и гладил по руке. Рожали вместе и я до сих пор не представляю как бы справилась без него. Он счастлив что был рядом, т.к., как говорит, сидеть вне виденье ужасно. Родила в 3.35, около 6-ти утра он от меня ушел и даже спать не ложился, поехал на работу, говорит усталость почувствовал только к вечеру. Был очень счастливым, а я вот после родов дрыхла
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 11:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мой муж с толпой родственников сначала под окнами рд стояли,а потом дома места себе найти не могли....я с мужем во время схваток по телефону разговаривала.....родила в 5.35,а в 5.36 уже позвонила мужу и сказала,что он стал папой)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 11:12
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не знаю, что он там конкретно делал, но то что меня достал - это точно. Звонил каждые пять моинут и спрашивал родила ли я. После шестого звонка, на очередной схватке, я сказала всё что о нём думаю и запретила звонить.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 20:07
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж был со мной рядом, держал за руку и тёр спину - очень помог мне.
Евгения Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 23:54
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой бегал в институте сдавал зачеты... Так обидно было... Меня забирают на экстренное кесарево, а ему хоть бы хны... Я ему когда позвонила сказала что меня забирают он сказал "а, хорошо, ладно, я побежал"
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 17:31
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а ты в нашем Зеленоградском рожала?
Только добралась до темки)))) Да, в Зеленоградском, бесплатно))
Шаронова Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 17:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я рожала,а муж был с моими родителями.доставали медперсонал роддома.звонили каждые 30 мин
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 13:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой дорогой собирал мне вещи, чтобы завтра привезти (роды ночью были), эсэмэсил, волновался...
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 18:44
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой сидел дома у своих родителей и ждал моего звонка)))
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 17:57
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
А мой сидел дома у своих родителей и ждал моего звонка)))
Мой делал мне массаж поясницы, подбадривал, поил водичкой, на потугах сходил с ума в коридоре.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 18:21
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой, а мой.... был на работе. Когда я позвонила и сказала, что родила, он так мило ответил " УЖЕ???" Нет, блин, я еще полгодика беременной прохожу!
Татьянушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 15:33
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мой работал!
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 11:41
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

а мой надеюсь рядом буде
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 14:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а у нас,как я недавно узнала было так: "Вы рожаете,А муж-БУХАЕТ"
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ