Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга

Важная информация

Результаты опроса:Что вы едите/пьете на завтрак?
Чай 120 59.70%
Кофе 70 34.83%
Сок 8 3.98%
Каша 56 27.86%
Кукурузные хлопья 19 9.45%
Яичница/омлет 48 23.88%
Выпичка 32 15.92%
Бутерброды 107 53.23%
другое (в ответе укажите что именно) 43 21.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 17:26
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Меня от чая и кофе вообще отвернуло во время беременности, а недавно нашла выход - какао! какая же это вкусная вещь, кружку молока поставлю в микроволновку, порошок размешаю и наслаждаюсь и утром и вечером
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 15:44
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чай обязательно, очень люблю яйца и бутербродики с сыром желательно, или с рыбкой! Иногда творог и каши!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 16:28
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яйца + чай + булка или пироженка
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 22:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас в последнее время так - в будни муж встает и варит себе овсянку, реже - гречку, оставляет порцию сыну. потом через часик когда папа уходит встаем мы и завтракаем, сынуля - подогретую папину кашу, я - чаще всего кофе/чай и бутики/конфетки/йогурт/просто куски сыра или вдруг зайдет и достаю пельмени из морозилки.

Зато по выходным это либо муж печет блины, либо я делаю сырники/вареники или так называемый "full English" (яичница с беконом, жареные помидоры, шампиньоны, консервированные бобы в соусе).
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 23:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Честно говоря, по-разному. Бывает кашу вместе с сыном, бывает творог, бывает чай с бутербродом с сыром, иногда яичницу или омлет.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 12:15
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чай или кофе
бутерброды или кашка
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 09:51
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

Стараемся питаться разнообразно. И каши, и яичница/омлет, и бутики, и творог с утра уважаем. Запиваем чаем, кофе в нашей семье как-то не в чести (иногда муж заваривает днем, но редко очень).
Что любим все - это актимель. С утра пьем обязательно, перед завтраком. И вкусно, и польза есть
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 16:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Обычно мой завтрак это кофе и бутербродик. Или какая-нибудь вкуснятинка к чаю - конфетка, пряник, пироженка.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 16:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

чай или кофе с бутербродами))))
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 12:07
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72351
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

я пью чай зеленый, обязательно творог зернистый с джемом и какую нибудь выпечку, а мужу к этому всему готовлю еще кашку овсяную с каким нибудь салатиком.
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 16:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Я пью чай...Ем редко, обычно завтрак на работу беру, пока доеду проснусь, и есть захочется, прихожу - сразу чайник ставлю. Обычно йогурт беру, или салатик какой...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 12:34
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

до второй Б вообще не завтракала, на работе чай пилп часов 10. Сейчас приходиться , т.к. иначе тошнотики. Да и таблетки выпить надо. поэтому пью чай с бутербродом.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 19:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

На завтрак варю обычно кашу (манную, пшенную или овсяную), обожаю манную кашу с бананами и грецкими орехами. Частенько готовлю гренки с яйцом или омлет.
Пью обычно чай.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 09:14
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

а у нас завтрак обязательно с кашей, плюс гренки с маслом и сыром, плюс творог, плюс что-нибудь сладенькое (типа шоколадки-конфетки) воооть ))) и самое странное, что все это в меня влезает )))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 00:17
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне по утрам дико хочется смести полхолодильника почему то) но завтрак все же делаю стандартный - бутеры + иногда яичница или вареные + обязательно салатик какой-нибудь легкий и печенюшки/конфетки. Кашу не могу себя заставить съесть утром, да и муж не любитель.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 01:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я как правило завтракаю или салатом овощным, или яйцами (омлет в основном) или бутерами
пью чай... кофе - оооооч редко..ну наверно раз в два-три мес могу выпить маленькую чашку..
каши я не ем ...не могу.....и никто не ест у нас..муж может иногда сам себе сварить кашу...
молочку муж только любит.. я не могу..меня от одного вида тошнит... а если выпью, так вообще тушите свет
детей проблема накормить
у меня только старшая может поесть йогурты-творог и пр., у младшей как и у меня рвотный рефлекс..плюс каши она не ест..в общем вкусы у нее мои.......накормить мл. ребенка утром - проблема
муж сейчас на диете.. у него в основном творог кефир, или иногда яйца...
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 11:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

На завтрак мои кашу любят и блины. Вот и чередую, иногда сырники.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 09:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лет до 25 вообще не завтракала, тошнило всегда по утрам! с появлением мужа, приучилась полноценно завтракать, каждый раз по-разному: бутеры, яичничы, йогурты, хлопья, сосиски и много другое!
Сейчас с появлением мульти уже 2 недели ем по утрам каши, к сожалению одна, так как муж их не переносит категорически!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 19:27
Lionella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1154
Lionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспорима

До замужества обходилась кофе с печенькой или бутером. Сейчас ем более основательно, ведь завтракать правильно полезно. Обычно выпиваю воду, потом актимель для здоровья, затем уже каши на выбор или омлет, горячие бутерброды или блинчики с чем-нибудь, потом кофе.
Lionella вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 23:49
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

а я не могу с утра много есть до сих пор пью кофе с печенькой или будербродом,
более основательно кушаю часов в одиннадцать-двеннадцать)
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ