|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое мнение -молодые должны жить отдельно от родителей..а в опросе явно нехватает пункта типа "взять ипотеку" так как это всётки не подходит под пункт "смнимать жилье" и не подходит под пункт " у меня есть уже жилье"
а насчет бедные- денег нет, так на то мы и молдодые чтобы работать, карьеру строить и деньги зарабатывать, а если лежать на диване и надеятся на дядю-тетю и на родителей то так и будешь ютится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы живем вчетвером
![]() ![]() мои родители живут далековато,в 50 км. от нас, а его родители на соседней улице ![]() у родителей тоже есть "наша комната",иногда после праздников семейных остаемся у них... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна на 100%. Мы с мужем после свадьбы снимали квартиру и все было супер. А потом пришлось переехать жить к моей маме. Тяжеловато. Он с моей мамой никогда не спорит и не ссорится, а высказывает все мне. И ссоримся з-за того. Но теперь мы переезжаем в другой город и будем жить отдельно. Я просто счастлива!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Мы и в своем городе жили отдельно от родителей и, если бы детей там рожали, вряд ли к кому-то из родителей переезжать стали. А сейчас вообще далеко от родителей и муж один работает, и домой деньги посылаем, и квартиру снимаем, и на ипотеку откладываем... так что было бы желание не жить с родителями и можно не жить, мое мнение...честно, не понимаю слов "нет возможности жить отдельно..."
ПЫСЫ: только тапками не закидывайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 5 лет жили вместе с моей мамой и отчимим. Было ужасно - весь нгатив проходил через меня. Муж и мама напрямую ссориться не жалали и каждый считал, что я должна быть на его стороне. Почти год назад отчиму дали квартиру и они от нас съехали, причем не далеко, на машине минут 5-7, мы остались жить втроем в 3-х комнатной квартире. Как же хорошо стало, и отношения с мамой наладились, муж её обожать начал, мы часто к ним ездим, даже иногда ребенка с ней оставляем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы живём с моей мамой и сестрой-14 лет,трудный возраст ещё более трудный характер,по дому ни чего не делает. раньше я как-то проще к этому относилась,но сейчас очень стало напряжно.я стала часто раздражаться.даже делать ни чего не охота.плюс чувство вины некоторое есть от того что раздражение вызывает моя же мама...
|
![]() |
![]() |