Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 17:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну у меня муж курит
на работе курит
если дома приспичит
то на балконе
ниче не пахнет
это я сейчас с гайморитом ничего не чую
а так у меня нос острый))) малейший запах чую
ну как-то ничего никогда не пахнет
он ж не в квартире курит непосредственно
ну там на кухне я знаю некоторые курят или в туалете.....
на улице когда мы куда-то едем, он тоже может покурить
но куда-нить уходит
ничего страшного в этом не вижу
freken вне форума  
Old 27.03.2014, 17:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

freken, но запах у курильщиков и в одежду и в волосы въедается и т.д. У нас в семье вот никто вообще не курит и даже самые чистоплотные знакомые курильщики...ну все равно есть запах. ты просто привыкла. Ты сейчас скажешь, что моется и стираете все, это да! Но не после каждой же сигареты!
Мира вне форума  
Old 27.03.2014, 17:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну у меня муж курит
на работе курит
если дома приспичит
то на балконе
ниче не пахнет
это я сейчас с гайморитом ничего не чую
а так у меня нос острый))) малейший запах чую
ну как-то ничего никогда не пахнет
он ж не в квартире курит непосредственно
ну там на кухне я знаю некоторые курят или в туалете.....
на улице когда мы куда-то едем, он тоже может покурить
но куда-нить уходит
ничего страшного в этом не вижу
К запаху своей квартиры привыкаешь. Замечали, что когда в гости в чужой дом приходишь, там обязательно чувствуется какой-то запах, а в своей максимум едой пахнет собачники и кошатники тоже не замечают запаха в квартире

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
не реально это, чтобы ребенок не дышал этим, т.к.у курильщиков и одежда и все вокруг пахнет...ребенок все равно этим дышит хоть как.
Это точно. Я не курю и даже не пробовала, ну не люблю я всякие зависимости, для меня это слабость характера. Так вот, когда я переехала к мужу, там еще жили его родители, они курили ежеминутно в любом месте квартиры, там, где им приспичит. Меня просто сшибал этот дым, а они даже не замечали. Все пахло сигаретами, даже белье на балконе, там тоже курили, когда тепло было. Курили реально в мега масштабах. Поругалась с ними, когда сын родился, ну невозможно такие вонючие вещи одевать ребенку, стали курить на лестнице. Муж у меня тоже курит, пытался бросить, но не смог из-за родителей, ну это тоже самое, что худеть и смотреть, как у тебя на глазах жрут торт когда разъехались, сразу бросил в один день, как отрезало
Траляля вне форума  
Old 27.03.2014, 17:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну ессна не после каждой
ну вот что скажу
нам проще
канешн у него кофта пахнет куревом
но он с работы как приходит реально (я не обманываю) сразу в ванну прыгает
не из-за запаха
а просто он так всю жизнь делает
а кофту ну конечно стирается все
я стираю
ну и чего в домашнее переоделся и нормалек
ничем от него не пахнет
только мужем
)) в любом случае дома он не курит и я проблемы не вижу
в квартире не воняет куревом
я сама терпеть этот запах не могу когда все пропахивает дымом
как от пепельницы
даже сам дым так не пахнет
а вот когда оседает да
но нет
действительно не пахнет
ну еще конечно у нас папа с утра до ночи на работе
дети иногда его вечером и не видят
если б он курил в туалете или на кухне например
прибила бы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
К запаху своей квартиры привыкаешь.
не знаю))
я после улицы прихожу и у меня нет такого, что запах привычный дома
пахнет домом
но я чувствую как в нем пахнет
например едой или из ванной бельем остиранным с ленором к примеру
не ну я не отрицаю может там и есть что мизерное.
но это не курить в одном помещении с ребенком
имеется ввиду процесс сам
и на улице не курить рядом с ним в нос ему
по моему это принципиально разные вещи
freken вне форума  
Old 27.03.2014, 17:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня с мамой всю жизнь отношения как с подругой.когда я закурила в лагере,попробовала,прикольно..мне было 17 лет..я сказала об этом маме.она типо ну и зачем тебе это надо?здоровье гробить(сама курит,закурила,когда попала со мной в больницу,ей 19,мне год,прогноз-ваш ребенок никогда не будет ходить и будет инвалидом на всю жизнь)говорила мне думай,но решать тебе..даже когда мы приходили домой друзьями на праздники,что-то отмечали,с нами родители на равных сидели,и покурить я с мамой могла в 18 лет!потом я сама для себя решила,я не хочу!бросила и больше никогда не начинала!все мои подружки(при чем у кот как правило НИКТО дома не курил и чуть ли не глаза закрывал при виде курящего чел на улице)все курили,при чем тайком от родителей,в этом даже как они сами говорили кайф,нельзя,не разрешают,а я буду!я уже взрослая!а я себя взрослой чувствовала уже от того,что мне разрешили принять решение самой!у мужа моего никто дома не курил никогда!когда мама его узнала,что он курит,она НАКОРМИЛА его этими сигаретами!и толку????как курил с 16 так и курит!
Я ни к тому,что давайте б..хать целыми днями при детях,пуская им дым в лицо и говоря,как это прекрасно!но во всем должна быть мера!у меня есть знакомая семья так они даже праздники отмечают с чаем...ну не пьют они и все тут...и вечно говорят ПИИИТЬ??да вы что???никогда!ни капли!честно..как на больных смотрю..у нас курят все,кроме меня,ребенок это знает и видит.но с самого начала я ему объясняла,что это вредная,плохая привычка.вот папа привык,а бросить не может,но это плохо,потом можно заболеть!так он щас всегда мне говорит,мам,я не буду курить!я буду спортом заниматься,чтобы быть сильным и здоровым!но если лет в 17 я узнаю,что он курит,выскажу свое мнение,но не убью!если подростку надо что-то,то он это будет делать из под тяжка!у человека должен быть выбор в жизни!нужно направлять,объяснять,но выбор за ним!так же и в саду.детей много,все разные,есть воспитанные,добрые,есть наоборот.и уже отсюда начинается выбор и жизнь ребенка в социуме.Сорри я такой монолог длинный..
Смоляночка вне форума  
Old 27.03.2014, 17:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Праздник - это праздник, еще туда- сюда, а если гуляют родители с пивом и ребенком, то это не есть нормально. Это мое мнение, тапками ни в кого не кидаю, просто придерживаюсь такой позиции в жизни
+10000000
Цитата:
Как то грубо!!! Я же не говорю, что вы лентяйка не работающая и потому против садика.

Добавлено через 4 минуты

У нас там группа на удивление была прекрасная. Воспитатели и няни с душой. Дети к ним рвались. Я на всегда этому коллективу дет.сада буду благодарна.

Вы правильно поняли, надо было идти работать, а бабушек нет. Спасибо, за ваше понимание. Не у всех есть возможность висеть как ярмо на шее у мужа финансово!!!:)
читать нужно все посты,чтобы делать выводы
а воспитателей оч нужно благодарить,что хоть они дали ребенку любовь
ну а тут уже кто какого мужа себе выбрал
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2014, 17:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я вот летом в жару обожаю бутылочку пива!и даже если мы гуляем с мужем и ребенком,дамское себе куплю и кайфую!и ничего в этом не вижу,вот ну хоть закидайте меня тапками!конечно это не на каждой прогулке,но если оч хочется то балую себя.
Смоляночка вне форума  
Old 27.03.2014, 17:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну а тут уже кто какого мужа себе выбрал
сорри
но как-то не очень получилось
хорошо, что вы живете хорошо
но муж тут не причем совершенно
сегодня пан
а завтра пропал
сегодня он миллион зарабатывает
а завтра все может поменяться
что ж нового мужа надо? который много зарабатывает? только бы с детёнком дома сидеть и в сад его не отдавать? О_о
никогда не надо зарекаться
не дай бог никому
но бывает такое, что в такой глубокой финансовой жо... ЯМЕ сидишь
что выхода нет
и это не значит что плохой муж
freken вне форума  
Old 27.03.2014, 17:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
сорри
но как-то не очень получилось
хорошо, что вы живете хорошо
но муж тут не причем совершенно
сегодня пан
а завтра пропал
сегодня он миллион зарабатывает
а завтра все может поменяться
что ж нового мужа надо? который много зарабатывает? только бы с детёнком дома сидеть и в сад его не отдавать? О_о
никогда не надо зарекаться
не дай бог никому
но бывает такое, что в такой глубокой финансовой жо... ЯМЕ сидишь
что выхода нет
и это не значит что плохой муж
а то что она меня ярмом на шее назвала,это получилось хорошо?и лентяйкой неработающей?как то мне кажется читаете через строки?нет?
и уж точно вы не знаете как живем мы,просто для меня на первом плане близость с ребенком,а уже потом материальные потребности
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2014, 17:51
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
а то что она меня ярмом на шее назвала,это получилось хорошо?и лентяйкой неработающей?как то мне кажется читаете через строки?нет?
и уж точно вы не знаете как живем мы,просто для меня на первом плане близость с ребенком,а уже потом материальные потребности
писала в общем, а попала в точку

видать в долгах за жкх и жизнь с миру по нитке...

Заметьте, если почитать посты, грубость от вас началась, а еще "СУППЕР МАМА"
Мира вне форума  
Old 27.03.2014, 17:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так вот как раз она вас не называла
Не ну а чего...так и сказала "я же не называю вас....."
Так что я как раз читаю внимательно
а вы писали про сбагрить))))
Вы извините конечно еще раз
Духовная близость с ребенком несомненно очень важна
думаю врядли кто поспорит с этим
но кушать что-то надо и ребенка этого самого кормить
ну и там одевать-обувать, он ведь растет
и за кв платить
и лечить этого ребенка... сейчас цены огого,..болеть дорого
ну в общем как-то так
даже и не знаю как без этого на одной духовности жить
freken вне форума  
Old 27.03.2014, 18:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
писала в общем, а попала в точку

видать в долгах за жкх и жизнь с миру по нитке...

Заметьте, если почитать посты, грубость от вас началась, а еще "СУППЕР МАМА"
грубость,где ж вы,дорогуша,грубость увидели?
Цитата:
Так вот как раз она вас не называла
Не ну а чего...так и сказала "я же не называю вас....."
Так что я как раз читаю внимательно
а вы писали про сбагрить))))
Вы извините конечно еще раз
Духовная близость с ребенком несомненно очень важна
думаю врядли кто поспорит с этим
но кушать что-то надо и ребенка этого самого кормить
ну и там одевать-обувать, он ведь растет
и за кв платить
и лечить этого ребенка... сейчас цены огого,..болеть дорого
ну в общем как-то так
даже и не знаю как без этого на одной духовности жить
я тоже могу написать,так между делом-я же вас не называю...а перечислить много чего
и про разные жизненные ситуации тоже писала,что понимаю все прекрасно,но против пропаганды как круто отдавать рано ребенка в сад
короче все понимают,как считают нужным понять
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2014, 18:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а воспитателей оч нужно благодарить,что хоть они дали ребенку любовь
Воспитатели и няня реально любили 20 замечательных детей и дети их звали ласково по именам Наташа, Юля и Люба...что объяснять...вы и ваш ребенок лишены понимания как можно любить не своего ребенка от души и с огромным открытым сердцем!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
грубость,где ж вы,дорогуша,грубость увидели?

я тоже могу написать,так между делом-я же вас не называю...а перечислить много чего
и про разные жизненные ситуации тоже писала,что понимаю все прекрасно,но против пропаганды как круто отдавать рано ребенка в сад
короче все понимают,как считают нужным понять
Слышь ты бабёнка, не было пропаганды, просто написала как это было у нас и никого ни к чему не призывала...Чего нервничаешь то? И чего вообще тут дискутируйте если где вы и где сад...далеки от этой темы в принципе!
Мира вне форума  
Old 27.03.2014, 18:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цветочек, Тут по моему никто пропагандой и не занимается
просто делятся - когда у кого дети пошли в садик
что да как
Конечно каждый делает так как считает нужным
Зачем тогда коментировать

ну вот для меня например в 4 года отдавать уже поздно
ну и ладно
пусть хоть за месяц до школы отдают
а кто-то вы представьте на пятидневку сдают
сбагривают
ну у них так обстоятельства сложились
Тут уж ничего не поделаешь
главное вы дома вместе
молодцы (много смайликов посылающих сердечки)))))))))))))
С телефона я просто..не могу в них попасть)))))))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 27.03.2014, 18:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мира, сами же провоцируете. ЦветочекЯ дальше в постах написала, что она имела в виду, а вы все никак не уйметесь.
Свели тему к черте чему, кто курит/пьет, а кто обсуждает долги за жкх...
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2014, 18:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
+100

Я вот некурящая, может поэтому мне трудно понять, но вот кто курит скажите, что это реально так трудно потерпеть чутка и не курить на детской площадке, а покурить спокойно потом дома? Ну или еще в каком месте, где нет массового скопления детей.
Это к кому вопрос? кто курит на площадке или в присутствии ребенка? я может что-то пропустила...

Скажу за себя...я курю по вечерам на балконе, когда деть спит... в старой куртке, чтоб одежда не пахла...
Tusia вне форума  
Old 27.03.2014, 18:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мира, сами же провоцируете. ЦветочекЯ дальше в постах написала, что она имела в виду, а вы все никак не уйметесь.
про курение не я начала, не вешайте на меня все и вся. Я просто написала фрекен про запах, мне интересно читать ее посты, она интеллигентный собеседник. Про провокацию...я дружелюбная и написала как было у нас...суппер мама обхаила моего ребенка и меня не зная нас совсем....тема садика...тут пишут те, кто прошел или проходят это, высказывают мнение и мысли в теории и практике...О чем тут пытаются донести те, кто в принципе против сада и не собираются туда я вообще не понимаю...для таких надо отдельную тему и обсуждать как воспитывать ребенка только строго на дому.
Мира вне форума  
Old 27.03.2014, 18:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
про курение не я начала, не вешайте на меня все и вся. Я просто написала фрекен про запах, мне интересно читать ее посты, она интеллигентный собеседник. Про провокацию...я дружелюбная и написала как было у нас...суппер мама обхаила моего ребенка и меня не зная нас совсем....тема садика...тут пишут те, кто прошел или проходят это, высказывают мнение и мысли в теории и практике...О чем тут пытаются донести те, кто в принципе против сада и не собираются туда я вообще не понимаю...для таких надо отдельную тему и обсуждать как воспитывать ребенка только строго на дому.
а теперь перечитайте еще раз 1 страницу. Обсуждения идут именно отдавать в сад или нет и во сколько. Так что тут могут писать и те кто против и кто за, но я лично считаю, что общаться стоит строго по теме, а не как пошел оффтоп про курение и прочее. Мне вот глубоко фиолетово у кого мужья курят и пьют дома, так же и кто курит пьет когда с ребенком гуляет (Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ НИКОГО ЛИЧНО) Давайте общаться про детский сад, девочки и стараться все таки ВСЕ подбирать слова, чтобы в теме были хоть и споры, но конструктивные, без перехода на личности! Всем лучей добра!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2014, 18:29
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
+100000!!!
Ксюх вне форума  
Old 27.03.2014, 18:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а теперь перечитайте еще раз 1 страницу. Обсуждения идут именно отдавать в сад или нет и во сколько. Так что тут могут писать и те кто против и кто за, но я лично считаю, что общаться стоит строго по теме, а не как пошел оффтоп про курение и прочее. Мне вот глубоко фиолетово у кого мужья курят и пьют дома, так же и кто курит пьет когда с ребенком гуляет (Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ НИКОГО ЛИЧНО) Давайте общаться про детский сад, девочки и стараться все таки ВСЕ подбирать слова, чтобы в теме были хоть и споры, но конструктивные, без перехода на личности! Всем лучей добра!
Согласна немного отвлеклись
просто зашла речь..точно не помню
кто-то писал что воспитатель курит
и я высказалась, что у нас воспитательница курит тоже
ну а там слово за слово
в общем сразу плавно перетекли
freken вне форума  
Закрытая тема