![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ессна не после каждой
ну вот что скажу нам проще канешн у него кофта пахнет куревом но он с работы как приходит реально (я не обманываю) сразу в ванну прыгает не из-за запаха а просто он так всю жизнь делает а кофту ну конечно стирается все я стираю ![]() ну и чего в домашнее переоделся и нормалек ничем от него не пахнет только мужем )) в любом случае дома он не курит и я проблемы не вижу в квартире не воняет куревом я сама терпеть этот запах не могу когда все пропахивает дымом как от пепельницы даже сам дым так не пахнет а вот когда оседает да но нет действительно не пахнет ну еще конечно у нас папа с утра до ночи на работе дети иногда его вечером и не видят если б он курил в туалете или на кухне например прибила бы Добавлено через 1 минуту не знаю)) я после улицы прихожу и у меня нет такого, что запах привычный дома пахнет домом но я чувствую как в нем пахнет например едой или из ванной бельем остиранным с ленором к примеру не ну я не отрицаю может там и есть что мизерное. но это не курить в одном помещении с ребенком имеется ввиду процесс сам и на улице не курить рядом с ним в нос ему по моему это принципиально разные вещи |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с мамой всю жизнь отношения как с подругой.когда я закурила в лагере,попробовала,прикольно..мне было 17 лет..я сказала об этом маме.она типо ну и зачем тебе это надо?здоровье гробить(сама курит,закурила,когда попала со мной в больницу,ей 19,мне год,прогноз-ваш ребенок никогда не будет ходить и будет инвалидом на всю жизнь)говорила мне думай,но решать тебе..даже когда мы приходили домой друзьями на праздники,что-то отмечали,с нами родители на равных сидели,и покурить я с мамой могла в 18 лет!потом я сама для себя решила,я не хочу!бросила и больше никогда не начинала!все мои подружки(при чем у кот как правило НИКТО дома не курил и чуть ли не глаза закрывал при виде курящего чел на улице)все курили,при чем тайком от родителей,в этом даже как они сами говорили кайф,нельзя,не разрешают,а я буду!я уже взрослая!а я себя взрослой чувствовала уже от того,что мне разрешили принять решение самой!у мужа моего никто дома не курил никогда!когда мама его узнала,что он курит,она НАКОРМИЛА его этими сигаретами!и толку????как курил с 16 так и курит!
Я ни к тому,что давайте б..хать целыми днями при детях,пуская им дым в лицо и говоря,как это прекрасно!но во всем должна быть мера!у меня есть знакомая семья так они даже праздники отмечают с чаем...ну не пьют они и все тут...и вечно говорят ПИИИТЬ??да вы что???никогда!ни капли!честно..как на больных смотрю..у нас курят все,кроме меня,ребенок это знает и видит.но с самого начала я ему объясняла,что это вредная,плохая привычка.вот папа привык,а бросить не может,но это плохо,потом можно заболеть!так он щас всегда мне говорит,мам,я не буду курить!я буду спортом заниматься,чтобы быть сильным и здоровым!но если лет в 17 я узнаю,что он курит,выскажу свое мнение,но не убью!если подростку надо что-то,то он это будет делать из под тяжка!у человека должен быть выбор в жизни!нужно направлять,объяснять,но выбор за ним!так же и в саду.детей много,все разные,есть воспитанные,добрые,есть наоборот.и уже отсюда начинается выбор и жизнь ребенка в социуме.Сорри я такой монолог длинный.. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а воспитателей оч нужно благодарить,что хоть они дали ребенку любовь ![]() ![]() ![]() ну а тут уже кто какого мужа себе выбрал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот летом в жару обожаю бутылочку пива!и даже если мы гуляем с мужем и ребенком,дамское себе куплю и кайфую!и ничего в этом не вижу,вот ну хоть закидайте меня тапками!конечно это не на каждой прогулке,но если оч хочется то балую себя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сорри
но как-то не очень получилось хорошо, что вы живете хорошо но муж тут не причем совершенно сегодня пан а завтра пропал сегодня он миллион зарабатывает а завтра все может поменяться что ж нового мужа надо? который много зарабатывает? только бы с детёнком дома сидеть и в сад его не отдавать? О_о никогда не надо зарекаться не дай бог никому но бывает такое, что в такой глубокой финансовой жо... ЯМЕ сидишь что выхода нет и это не значит что плохой муж |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и уж точно вы не знаете как живем мы,просто для меня на первом плане близость с ребенком,а уже потом материальные потребности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() видать в долгах за жкх и жизнь с миру по нитке... ![]() ![]() ![]() Заметьте, если почитать посты, грубость от вас началась, а еще "СУППЕР МАМА" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так вот как раз она вас не называла
![]() Не ну а чего...так и сказала "я же не называю вас....." Так что я как раз читаю внимательно а вы писали про сбагрить)))) Вы извините конечно еще раз Духовная близость с ребенком несомненно очень важна думаю врядли кто поспорит с этим но кушать что-то надо и ребенка этого самого кормить ну и там одевать-обувать, он ведь растет и за кв платить и лечить этого ребенка... сейчас цены огого,..болеть дорого ну в общем как-то так ![]() даже и не знаю как без этого на одной духовности жить |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и про разные жизненные ситуации тоже писала,что понимаю все прекрасно,но против пропаганды как круто отдавать рано ребенка в сад ![]() короче все понимают,как считают нужным понять ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспитатели и няня реально любили 20 замечательных детей и дети их звали ласково по именам Наташа, Юля и Люба...что объяснять...вы и ваш ребенок лишены понимания как можно любить не своего ребенка от души и с огромным открытым сердцем!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Цветочек, Тут по моему никто пропагандой и не занимается
просто делятся - когда у кого дети пошли в садик что да как Конечно каждый делает так как считает нужным Зачем тогда коментировать ну вот для меня например в 4 года отдавать уже поздно ну и ладно пусть хоть за месяц до школы отдают а кто-то вы представьте на пятидневку сдают сбагривают ![]() ну у них так обстоятельства сложились Тут уж ничего не поделаешь главное вы дома вместе молодцы (много смайликов посылающих сердечки))))))))))))) С телефона я просто..не могу в них попасть))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, сами же провоцируете. ЦветочекЯ дальше в постах написала, что она имела в виду, а вы все никак не уйметесь.
Свели тему к черте чему, кто курит/пьет, а кто обсуждает долги за жкх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажу за себя...я курю по вечерам на балконе, когда деть спит... в старой куртке, чтоб одежда не пахла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
про курение не я начала, не вешайте на меня все и вся. Я просто написала фрекен про запах, мне интересно читать ее посты, она интеллигентный собеседник. Про провокацию...я дружелюбная и написала как было у нас...суппер мама обхаила моего ребенка и меня не зная нас совсем....тема садика...тут пишут те, кто прошел или проходят это, высказывают мнение и мысли в теории и практике...О чем тут пытаются донести те, кто в принципе против сада и не собираются туда я вообще не понимаю...для таких надо отдельную тему и обсуждать как воспитывать ребенка только строго на дому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто зашла речь..точно не помню кто-то писал что воспитатель курит и я высказалась, что у нас воспитательница курит тоже ну а там слово за слово в общем сразу плавно перетекли ![]() |
|
![]() |