Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 02:27
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще у меня есть данные от Ирины (-Умка-) 3.10.2014 мальчик Лев, других параметров не знаю, Ирин присоединяется скорее к нам!
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 12:43
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Всем привет! данные для первой странички : Настя ( Чикуринка), девочка Мишель-Диана, 9 октября 2014 г. ,3500 ,кг 52 см.
Чикуринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 12:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чикуринка, ух ты Насть какое у вас имя интересное. А почему решили двойное дать? Не смогли на одном с мужем сойтись? А называете дома как?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 12:59
Чикуринка
Мама-чайник

да, Лиль, не смогли на одном договориться. я имя Мишель решила дать еще до родов примерно за месяц , а наш папа посчитал что имя слишком непривычное для русского слуха. дома называем Мишуля, Мышенька, Мишелька. Она у нас похожа на ежика из мульфильма ежик в тумане. Ну или на мышку.
Old 31.10.2014, 13:11
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
У меня доча сегодня спала с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь. Я в шоке! Я то просыпалась каждый час все смотрела спит она или нет. Наверное это нурафен детский, который я выпила вечером от температуры так на нее подействовал. Зато потом с 8 до сих пор вообще не спала. Сейчас вроде засыпает и то лежа у мамы на животе.

Добавлено через 1 минуту

Чикуринка, Мишелька так мимишно))), класс!

Добавлено через 9 минут

Кажется моя 11-ти дневная дочуля уже все просекла, как спать хочеть теперь не засыпает тихонько в кроватке, а начинает кукситься и ныть пока не положу ее себе на живот или к себе под бок, где она быстро практически через секунду вырубается.
Old 31.10.2014, 14:37
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, ой, Лиль, они такие хитренькие! Мой так сладко под сисей спит))) Сначала накушается, а потом выпустит сисю изо рта, положит на нее щечку и дрыхнет)))

Девочки, всем дорого дня! Все забываю, у кого пупочки кровят. Совет, купите хлорфиллипт раствор! Сначала перекисью капаете в пупочек, а потом на ватную палочку хлорфилипта и обрабатываете все внутри. Заживет зараз)))
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 15:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Сначала накушается, а потом выпустит сисю изо рта, положит на нее щечку и дрыхнет)))
Ну да, моя так же, а как в кроватку кладу сразу кукситься начинает)))
Old 31.10.2014, 16:21
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Нас выписали и мы у мамы, побудем тут недельку.
Мой зайчик тоже начал хитрить, покормлю и кладу в люльку и через пять минут начинается крик и поиск сиси. Опять две минуты пососет и засыпает на руках, кладу в люльку и по новой. Но я постараюсь бороться с маленькой хитрюшкой. Сейчас вот накормила и лежит в коляске.
Old 31.10.2014, 16:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, с выпиской вас Кристь!

А мне пришлось свою на большой кровати оставить и по тихому слинять))).
Old 31.10.2014, 17:50
Чикуринка
Мама-чайник

девочки, а кто-нибудь ходил после родов в жк ? ябоюсь так надолго оставлять , вдруг плакать будет. это же минут на 45 минимум уйти придеется
Old 31.10.2014, 18:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Чикуринка, вроде в ЖК надо через месяц-два...
Old 31.10.2014, 18:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчонки, привет!

Нас по ходу посетили колики. Плачем, с рук не слезаем, кошмар, поскорее бы прошли они... ато аж сердце разрывается.

Лактацию никак не могу наладить, докармливать вроде и нужно но уж очень не хочется.

Добавлено через 2 минуты

Я первый раз дочу оставила, когда поехала в роддом швы снимать, извелась вся невозможно как, потому что уехала в 10, а вернулась только около 14 часов. Чуть с ума не сошла. А сейчас кже спокойнее могу уйти.

В жк мне врач сказала прийти через месяц после родов, если выделения не кончатся, то прийти когда они кончатся.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 18:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, спасибо! А мне в ЖК сказали в течении трех дней прийти, но как я поплетусь их не интересует, пойду через неделю может.
Old 31.10.2014, 18:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, у тебя большие разрывы были???? Я помню мне саморассасывающимися зашили и усе.

Добавлено через 1 минуту

kristya, у меня муж заносил им обменку. Я только поняла, что справку о постановке на учет до 20 недель мне не дали, и сейчас наверное уже поздно ее брать. Ну ладно фиг не обеднею на 600руб.
Old 31.10.2014, 19:02
Чикуринка
Мама-чайник

у меня в выписке из роддома написано через 10 дней явиться в жк. но пойду позже.

Добавлено через 3 минуты

про лактацию тоже не могу пока сказать что все гладко. подскажите , кроме млекоина еще что нибудь действенное пожалуйста
Old 31.10.2014, 19:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Чикуринка, надо аккуратнее с этими всеми средствами быть, лактостаз в три секунды заработать. Молока может толком не прибавится, а застой образуется. А вообще мята еще помогает, но опять же повторюсь поаккуратнее.
Old 31.10.2014, 20:02
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Привет. У нас так: в течение 10 дней после родов надо посетить ЖК, но там особо нет толку в этом приеме, спросят есть ли жалобы, как самочувствие да давление померяют, проходишь быстро без очереди. А потом через месяц-полтора идешь и уже смотрят на кресле.

Мы сегодня с дочей часа 3 в парке гуляли, у меня аж ягодичные мышцы заболели от ходьбы Пришли домой и так поспать захотелось, но дочь по вечерам любит пободрствовать. Щас вот только уснула, сижу рядом и боюсь приступа коликов, они у нас как раз по вечерам.
купила Боботик на крайний случай, но что-то мне противопоказания не нравятся. Кто давал его деткам? Как эффект, быстро помогает?

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, помогло тебе лекарство, лучше чувствуешь себя сегодня? Мне не верится, что есть дети способные спать всю ночь )))
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 20:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

K@тен@, мы даем саб симплекс у них одно и то же действующее вещество. Помогает в принципе.

Добавлено через 1 минуту

K@тен@, по всей вероятности помогло, сегодня нормально себя чувствую, температуры нет. Да мне самой не верится что она столько спала.
Old 31.10.2014, 20:26
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Вот и я хотела саб симплекс купить, но в ближайшей аптеке не было его. Но раз говоришь, что действующее вещество одно, поди разница не велика. Саб симплекс сразу действует или тоже поднакопиться должен?
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 20:39
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!
Данные для первой странички: Таня ( Апельсинка), два мальчика 18.09.2014 Ярослав 2933кг,49см и Мирослав 2583кг,48см.

Добавлено через 33 секунды

Мы боботик даем
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ