Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2009, 16:49
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я вставила спираль сразу после первых родов и вынула только при планировании второй беременности. Месячные были даже менее обильные, чем без неё. И вообще очень удобно, не надо постоянно думать, а чем же предохраняться в этот раз... После родов опять хочу поставить.
Irisshka вне форума  
Old 02.04.2009, 16:53
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Кстати, вставлять, насколько я помню, было больно. А вот, когда вынимать-сделали обезбаливающий укольчик в попу-и ничего, не больно и быстренько вытащили. Так что просите укольчик если что.
Irisshka вне форума  
Old 02.04.2009, 17:33
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо за ответы. Пойду в понедельник к врачу, буду там решать. И хочиться, и колиться.... Прямо вся в раздумьях. Не хочитьсчя не запланированной беременности.....
малька вне форума  
Old 07.04.2009, 17:57
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Сходила я ко врачу, вообщем спираль отменяется... У меня после родов эррозия появилась....(((((
малька вне форума  
Old 08.04.2009, 07:49
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

малька,у меня тоже была эрозия после родов((.Подлечилась,сдала мазки и поставила спираль.
Зося вне форума  
Old 08.04.2009, 09:27
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Сходила я ко врачу, вообщем спираль отменяется... У меня после родов эррозия появилась....(((((
И у меня тоже была, сначала вылечила-потом поставила, и всё хорошо было. Так что сначала, конечно, лечись, а потом решишь.
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2009, 11:44
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга поставила,у нее пошло какое то воспаление и опухоль.
Катена вне форума  
Old 10.04.2009, 04:06
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена Посмотреть сообщение
У меня подруга поставила,у нее пошло какое то воспаление и опухоль.
какой врач,таковы и последствия
Зося вне форума  
Old 10.04.2009, 13:03
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
малька,у меня тоже была эрозия после родов((.Подлечилась,сдала мазки и поставила спираль.
Так врач сказала, что еще рано ее лечить так как прошло тока 2,5 месяца после родов. А когда не рано то будет?
Вы через сколько лечили их и как?
малька вне форума  
Old 10.04.2009, 13:10
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так врач сказала, что еще рано ее лечить так как прошло тока 2,5 месяца после родов. А когда не рано то будет?
Вы через сколько лечили их и как?
Мне прижигали месяцев через 6 после родов, потом через месяц убедились, что всё нормально, и поставили.
Irisshka вне форума  
Old 10.04.2009, 13:12
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мне прижигали месяцев через 6 после родов, потом через месяц убедились, что всё нормально, и поставили.
Понятно, спасибо. Значит буду ждать 6 мес. А спмраль прижилась все хорошо?
малька вне форума  
Old 10.04.2009, 13:40
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, спасибо. Значит буду ждать 6 мес. А спмраль прижилась все хорошо?
Ну да, я её 5 лет не замечала
Irisshka вне форума  
Old 10.04.2009, 14:58
Veta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veta репутация неоспоримаVeta репутация неоспоримаVeta репутация неоспоримаVeta репутация неоспоримаVeta репутация неоспоримаVeta репутация неоспоримаVeta репутация неоспоримаVeta репутация неоспоримаVeta репутация неоспоримаVeta репутация неоспоримаVeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вставила спираль сразу после первых родов и вынула только при планировании второй беременности. Месячные были даже менее обильные, чем без неё. И вообще очень удобно, не надо постоянно думать, а чем же предохраняться в этот раз... После родов опять хочу поставить.
Все как про меня. Так что остается только подписаться под вашими словами.
Veta вне форума  
Old 16.04.2009, 03:37
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, вставлять, насколько я помню, было больно. А вот, когда вынимать-сделали обезбаливающий укольчик в попу-и ничего, не больно и быстренько вытащили. Так что просите укольчик если что.
Спасибо что подсказала, а то я уже с опасением думала что будет через 4.5 года, когда ее будут вынимать
мамочка Инга вне форума  
Old 27.04.2009, 10:52
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня тоже эрозия.врач сказала,что прижигать не будем,т.к. мес потом могут не прийти.спираль и так можно поставить.но я хочу Мирену,только боюсь,а вдруг не приживеться....сумма та,не маленькая!!!
Иринка.а вне форума  
Old 27.04.2009, 12:53
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не очень удачный опыт был по спиралям. Через три месяца после родов поставила, вроде все хорошо было, проходила полгода, она у меня выпала. Я, конечно, и сама виновата, малыша переносила, а он у меня крупный мальчик. Решила опять поставить, пришла, мне начали ставить и нечаянно прокололи стенку матки. И врач хорошая была, я ей доверяла, но говорят, что матка маленькая, как будто не рожала, и так получилось. Меня на скорой в гинекологию, я реву, у меня, дескать, малыш голодный. Но правда все обошлось, мне что-то сокращающее вкололи, немножко полежала, потом еще три дня на уколы ходила и все нормально. Но с тех пор боюсь спираль ставить, хоть и отношусь к ним положительно. Но заставить себя не могу.
Елечка вне форума  
Old 27.04.2009, 14:02
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
А у меня не очень удачный опыт был по спиралям. Через три месяца после родов поставила, вроде все хорошо было, проходила полгода, она у меня выпала. Я, конечно, и сама виновата, малыша переносила, а он у меня крупный мальчик. Решила опять поставить, пришла, мне начали ставить и нечаянно прокололи стенку матки. И врач хорошая была, я ей доверяла, но говорят, что матка маленькая, как будто не рожала, и так получилось. Меня на скорой в гинекологию, я реву, у меня, дескать, малыш голодный. Но правда все обошлось, мне что-то сокращающее вкололи, немножко полежала, потом еще три дня на уколы ходила и все нормально. Но с тех пор боюсь спираль ставить, хоть и отношусь к ним положительно. Но заставить себя не могу.
Я считаю, что все-таки дело в некомпетентности врача-и изначально спираль была неправильно вставлена-иначе бы она не выпала, и заново не смогли правильно поставить... Наверное, стоит поискать врача получше.
Irisshka вне форума  
Old 27.04.2009, 16:16
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
какой ужас!как можно нечайно проколоть матку?!!!!!!!
Иринка.а вне форума  
Old 27.04.2009, 16:28
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тоже выпала, и тоже ровно через полгода!!! правда, была не очень дорогая. Врач был проверенный, у нас в городе она пользуется заслуженным авторитетом. Ставить было ДИКО больно!!! Я еле до дома дошла. А еще в этот день у сына был день рождения. В общем кошмар!
А выпала ваще классно! Мы с мужем решили...эээ...ну немного доставить друг другу удовольствие. Так все хорошо начиналось, и тут он говорит: "А что это ТАМ у тебя такое???" Я от ужаса чуть не заорала! Звоню маме, объясняю. Она говорит, пусть муж вытащит ее. А мне же страшно!!! Короче, муж вынул ее. Говорит, хорошо, что заметили, а то бы вывалилась в туалет, и все!
Врачу сказала, а она: "Ну что же ты хочешь? Матка ребенка выталкивает, а эта бздюлина ей - раз плюнуть! Хочешь, еще одну поставим?" Я отказалась наотрез. Раз не прижилась - думаю, нет смысла опять терпеть боль и выбрасывать деньги!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 27.04.2009, 16:36
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
А у меня тоже выпала, и тоже ровно через полгода!!! правда, была не очень дорогая. Врач был проверенный, у нас в городе она пользуется заслуженным авторитетом. Ставить было ДИКО больно!!! Я еле до дома дошла. А еще в этот день у сына был день рождения. В общем кошмар!
А выпала ваще классно! Мы с мужем решили...эээ...ну немного доставить друг другу удовольствие. Так все хорошо начиналось, и тут он говорит: "А что это ТАМ у тебя такое???" Я от ужаса чуть не заорала! Звоню маме, объясняю. Она говорит, пусть муж вытащит ее. А мне же страшно!!! Короче, муж вынул ее. Говорит, хорошо, что заметили, а то бы вывалилась в туалет, и все!
Врачу сказала, а она: "Ну что же ты хочешь? Матка ребенка выталкивает, а эта бздюлина ей - раз плюнуть! Хочешь, еще одну поставим?" Я отказалась наотрез. Раз не прижилась - думаю, нет смысла опять терпеть боль и выбрасывать деньги!
читала,большинство мнений,говорят,что не больно!ну так,неприятно!почему же тебе было так больно,это зависет от спирали,врача,или порога боли человека?!
Иринка.а вне форума  
Закрытая тема