![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не злись он спас тебя от лишних каллорий))))
Лучше поругай мою тушку)) пока злая ![]() Добавлено через 37 секунд Родинка, короче мы с тобой не Джей Ло ))) может импланты вставим? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм...пицца
Аленка,приглашение на вафли в силе))) А я покрутила хулахуп 15 минут,сделала 30 приседаний,выпады по 20 на каждую ногу вперед и скручивания))) Муж меня подбивает попробовать грузинского вина...сухого...ммм...держусь пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ну а если серьезно, надо срочно скинуть 10ку и поселиться в спортзале)) а квартиру сдать..... жалко толкьо сиськи будет ((( опять вернется 75В а то и недоВ |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, конечно, 171! Даже не сомневайся! Так что давай..взЛи ноги в руки и попёрли к общей цели!
![]() Бегимотик, я почему-то думаю, что на имплантах сидеть пипец неудобно! Как они там перекатываются в мягких местах..и внутримышечные уколы при случае в бедро колоть будут..брр! Нет, давай лучше прокачаем себе тыл!!! Будет круто!!! Я надеюсь, они занимаются диким-диким-диким сексом! И Наташа, и Ириша, и все, кто не в эфире)) Juliasha, о даааа...Светку нужно жестко пороть ![]() Никаких пряников - только кнут! Зявка, ты молодец! А я всего час как пришла с работы, хочу выспаться перед последним рабочим днём в неделе..то есть предпоследним - просят выйти в субботу..немножко.. Не, режим-режим-режим. Вафли на ночь - это не для нас) а немного сухого вина можно - что с него сделается) Фимка, говорить о еде на ночь? Коварное занятие..а то сейчас как стартану к Зявоньке на вафли))) |
![]() |