Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2016, 10:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесами девы
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 10:45
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
и у меня стояк сегодня
ну же не каждый день почти по 2 кг отвешивать!..)))
а стояк это тоже хорошо! Главное не +..)

Добавлено через 44 секунды

Хомочка, с отвесиком!.)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 19:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я жру пиццу блин...(((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 20:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я жру пиццу блин...(((
Приятного аппетита )))

Я тоже только что поужинала ((( раньше совсем было никак
Не видать мне минуса опять
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 21:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ksanka, интересно,а чтобы тебе посоветовали,кто программы снижения веса пишет?)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 23:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
ну же не каждый день почти по 2 кг отвешивать!..)))
А вот хочется каждый ))))
Цитата:
Я жру пиццу блин...(((
Ань, скотч тебе в помощь )))) ну ты даешь! Неужели не нашлось ничего другого покушать... вчера шаурма, сегодня пицца... худеющая ))) Хотя.... с твоим весом я бы жрала шаурму с пицей вприкуску даже не переживая ))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я тоже только что поужинала ((( раньше совсем было никак
ну тут смотря во сколько спать ложишься и что кушать на ужин ))) если спать лечь попозже и скушать что-то неколорийное и полезное, то можно ужинать и в такое время ))
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 00:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Викуля!, не было((( была у подруги в гостях, и когда поняла что раньше 9.30 домой не попаду, а дома при этом не готово ничего решила согласиться...
Old 07.04.2016, 07:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро
Я на месте
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 07:18
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Доброе утро, стройняшки!
Цитата:
А вот хочется каждый ))))
даааа....это точно..))
Цитата:
с твоим весом я бы жрала шаурму с пицей вприкуску даже не переживая ))))
я бы еще пивком запила (тайная мечта..)) забыла уже его вкус..)

у меня сегодня -800
Old 07.04.2016, 08:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Стою сегодня... Пицца завтра догонит.
Фимка, с отвесищем!
Я бы сейчас и хомячила все подряд, если бы это был мой первый подход к похудению)) первый раз я достигла 62 кг решила, что это минимум и как давай жрать! А че? Худая же! Ну и плюс 4 намертво прилипло. Вот в феврале спохватилась, и решила уж лучше постоянно не жрать и жрать иногда, и быть худой и счастливой от редкого поедания каки)))) но пока привес лишний и пицца с угрызением совести оказалась)))

Я купила вчера очищающий кисель леовит, пробовал кто?
Old 07.04.2016, 08:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Люба, с отвесищем!!!
У меня +300(((( хорошо отметила мужнин др
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 08:58
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесищем!
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
с отвесищем!!!
спасибо.)
Old 07.04.2016, 09:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

_devinette_, у меня в субботу мужин ДР

Добавлено через 30 секунд

Фимка, с отвесищем!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 09:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я на месте
Цитата:
Стою сегодня..
и я
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня сегодня -800
супер
Цитата:
Я купила вчера очищающий кисель леовит, пробовал кто?
я брала только коктейль белково-шоколадный..... ничего
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 09:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Фимка, с отвесищем!

Я стою всё также ни плюс ни минус

На ночь я ела просто гречку и это было за час до сна)) я спать рано сейчас ложусь , крошку укладываю и засыпаю с ней
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 09:36
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
с отвесищем!
спасибо.)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
супер
ага...) только завтра боюсь вернутся.) Муж окрошку попросил сделать...и я поняла, что тоже очень ее хочу....и просто квас хочу..)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Фимка, с отвесищем!
спасибо.)
Old 07.04.2016, 10:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем доброе утро!

Люба, с отвесищем!

А у меня сегодня +200 ((((( это всё стулья виноваты ))))
сегодня кушаю чернослив и изюм )))
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 11:17
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня кушаю чернослив и изюм )))
и пей побольше.)
Цитата:
Люба, с отвесищем!
спасибо.)
Old 07.04.2016, 13:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!!
Я наела 900 грамм))
но с сегодня на лепестках)
Овощной день сегодня, поела красной капусты соленой, и сушняк просто давит. Что попить чтоб вышла вода сегодня же? мы еще грудь чуть едим так что не таблетки а что нибудь другое, подскажете?))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 14:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Гульнара Н., брусника (лист),клюква,зелёный чай
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ