![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Билан тоже гей, кстати, в соседнем доме ![]() Добавлено через 1 минуту Добронравов с Басковым крутили Любовь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкая парочка )))
Мне немного другое не понятно. В обычной жизни столько же геев, просто они не так популярны в народе и поэтому тишь да гладь? То есть если рассматривать в этой точки зрения всю нашу эстраду, то задаешься вопросом КАК они докатились до жизни такой? Неужели артистичная натура предполагает в человеке женское начало? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ф.Бондарчука тоже дети...однако он и мальчиками не брезгует.
![]() И наш депутат местного (Красноярского) разлива А. Клешко тоже того.....был замечен с мужчиной в гей-клубе. Вспомнила песню "П***ры идут!" Чугунного скорохода. Матерщинная, но актуальная! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тут доподлинно известно! К сожалению, очень мало осталось нормальных. У меня стилист знакомый гей, он работал в своё время на тв6, он со многими звёздами работает и дружит, сейчас у него давно свой салон, Они между собой ничего не скрывают и не стесняются этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю... Что если мы начнем перечислять нормальной ориентации артистов и певцов, мы себе сбережем время.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как говорится, в кино попадают или через папу, или через попу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья,
Ну Федя бибишка...И нашим, и вашим. ![]() У нас в городе подали заявку на гей-парад, хотели 300 человек по пр.Миру от Робеспьера до Каратанова пройтись. Хорошо, что запретили. Я бы сходила посмотреть, чтобы знать "героев" в лицо. А муж бы сходил, чтобы они потом без лица ходили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, а что?
Всё логично. Допустим, я молоденький гей. Ну натура у меня такая. На девиц вообще не стоит. Родился таким. В бывшем совхозе "Светлый Путь Сталина"...где мне лицо разобьют и мошонку отрежут. И любить некого. Что бы я сделал? Правильно, поехал бы туда, где таких много - в Москву в творческие круги - там за это лопатой по лицу не бьют, работать можно и личную жизнь устроить. Всё логично. |
![]() |
![]() |