![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, мы в 14-00 выходим,гуляем 1,5 часа если тепло.А купаться в 22-00 или 22-30.Наверно это поздно,но после ванны мы кушаем в 23-00 примерно.И ночью я один раз встаю часа в 3,потом в 7 утра.Но после ванны плохо засыпает,капризничает,наверно вода его бодрит.Думаю пораньше купать,а то ж я ради себя такой график сделала.Сегодня муж ночью с ним боролся.Маленький террорист выспался за вечер и ночью ни в какую.Муж ушел злой,не выспавшийся.После него и я чуть не вздернулась.Нервы не выдержали,одела сына и в люльку на балкон.Два часа проспал,а я все дела переделала.Днем в больницу сходим и снова на балкон спать,кушать варить буду.
Добавлено через 46 секунд Forget-me-not, сынуля молодец!!! Добавлено через 7 минут девочки,а вы пользуетесь детским кремом для малышей перед выходом на улицу?каким? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулечки)))))
Девочки как вы все успеваете?? ![]() у меня времени вообще не хватает( Сыночек, нам достался с характером ![]() Плюс старшие требуют внимания, особенно дочка Мы сегодня первый раз вышли на улицу..на 10 минуток)) хорошооооо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, вот я с вопросом, чтоб сделать снилс и плис требуют ли гражданство????? У нас в мфц сказала, что сначала делаем прописку, потом гражданство и только потом снилс и поли. А я третью неделю прописать не могу((((( в пк требуют доки уже. Чтоб к спецам записать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, оо у нас сразу снилс заказали когда делали свид о рождении.
Насчет гражданства даже не в курсе Вроде должны без него делать Ну раньше не требовалась,сейчас может ужесточилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие линеечки у всех мимишные
![]() Мы вроде все документы получили, осталось мне на пособие до 1,5 лет собрать бумажки. У меня так и нет молока в правой груди, сцеживаю ее почаще, но все равно по капле( А левую раздуло, растяжки появились на ней( На животе кстати тьфу тьфу обошлось без растяжек, я думала с таким пузом появятся Добавлено через 1 минуту У нас как у Жени) Мы в первую очередь получили свидетельство о рождении, потом полис, а оттуда как-то автоматически идет запрос на снилс, нам нужно будет только получить. Прописку позже делали Добавлено через 2 минуты Юлишн@, я кремом никаким не мажу, вроде не очень холодно еще, да и не знаю чем можно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы гуляем один раз, чаще после 13, смотрю по погоде, в плюс гуляли около часа, сегодня минус 9, вышли на 35 минут Купаемся в 9 или чуть раньше если совсем капризничает Жень, вы в 7 утра гуляете?? ![]() И мы тоже подучили свидетельство, в котором кстати стоит прочерк в графе гражданство, получал муж и чтобы прописать гражданство нужно быдл оба родителя-бред какой-то чесслово!!!! ![]() Снилс тоже автоматом, уже забрала и полис пока временный, потом надо получить постоянный Девочки, у ваших малышей на попке нет раздражения? У нас было-купила судокрем, стало получше, но все равно красная немного(((( не знаю чем мазать-то??? И на лбу появились корочки-что это?!?!? ![]() Добавлено через 1 минуту Кремом личико тоже не мажем, закрываю на улице, укутываю, оставляю только щель для воздуха |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы получили свидетельство о рождении, временный полис. Из загса отправили запрос на получение снилса. Теперь нам надо получить мат капитал, внести за ипотеку и оформить документы на пособие до 1,5 лет
Заведующая умоляют меня весной выйти на работу. По 1,5-2 часа ежедневно в любое удобное мне время. Очень заманчиво) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем))
Я наконец за комп присела, с телефона не удобно писать) Про документы))) все правильно у вас, это наш папа все не так понял и мы потеряли 2 недели , могли полис и снилс оформить давно, прописка не нужна и уж тем более гражданство. Сегодня я бегала в мфц, оформила временный полис и подала заявление на снилс. Потом побежала в пк, оформила карту и нас записали к спецам и на узи. Дали рецепт на молочку. Муж машину забрал(( отвыкла я на такие расстояния носиться. И еще Рита расплакалась, свекровь звонила, вот я бегом все и делала Гуляем мы в обед, часа 1,5-2, но с сегодняшнего дня перехожу на прогулку 2 раза, утром и вечером. Купаемся около 21-00. 2 дня Рита очень плохо спала и днем и ночью, я зомби))) Вчера аллергия вылезла((( На попе нет раздражения, но были небольшие опрелости в паху, мазала бепантеном Лицо не мажу, Алинке намазала помню, и видимо она вспотела, в общем крем влажный стал и ребенок мой заработал на щечке обморожение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я дочку в школу же отвожу)) Цитата:
млин, для полиса прописка не нужна? везде пишут надо(( пусть скорее пройдет Цитата:
Нам в пятницу отдадут свид, паспорта наши и прописку, поедем оформлять все пособия и удостоверение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали проходить специалистов)
Сегодня были на узи, все хорошо у нас! мелкий спал всю дорогу и там)) И сегодня подала документы на пособие в мфц. Осталось забрать снилс готовый, ну это муж съездит) Добавлено через 59 секунд А, еще садик выбрать надо)) но это вроде можно через сайт мфц? Или тоже туда идти нужно? Добавлено через 35 секунд Жень, для полиса прописка не нужна Добавлено через 2 минуты Надя, а на что аллергия? У нас прыщики на лице пошли, но педиатр сказал, что это нормально, ничего делать не надо, пройдет само. Читала что есть такое "акне новорожденных" или цветение) что это бывает у новорожденных |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |