Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2017, 10:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Штрафник.
СССР, первый послевоенный год - 1946...

Капитан Игнат Белов возвращается домой после окончания службы. В поезде он встречает преступника Сыча, которого знает с детства. Много лет назад Сыч с малолетними подельниками втянул маленького Игната в ограбление склада с тушёнкой. Получилось так, что Игнат спас Сыча, попавшего в ловушку, но дальше их дороги разошлись. Сыч рад встрече и предлагает Игнату еще раз рискнуть, но тот отказывается. Заподозрив, что «кореш» что-то задумал, Игнат решает ему помешать. Однако несогласованная инициатива оборачивается для нашего героя арестом. На помощь приходит боевой товарищ капитана – начальник УГРО Тимошенко, он готов помочь Белову, при условии, что тот внедрится и ликвидирует опасную банду Горелого через старого знакомого - Сыча. Взамен Игнат будет реабилитирован и сможет вернуться к нормальной жизни. Игнат соглашается. Они вместе с Тимошенко организуют побег из тюрьмы, чтобы у Игната была «хорошая легенда». Игнат обосновывается в городе, живет в коммуналке, где знакомится с красавицей скрипачкой Виолой и боевой девчонкой Сашкой, которую поначалу принимает за мальчика. Они станут для Игната настоящей семьей. Но прежде, чем это случится, Игнату придется пройти полный опасностей путь, пока он, наконец, не доберется до Горелого. И тут Игната ждет большой сюрприз…

Посмотрела я вчера первые 2 серии, вроде ничего так, затянул) буду смотреть дальше )
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2017, 12:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а в мамочках тоже закручено

я и не подумала,что Костя будет письма Вике писать....хотя по нему видно,что он любит её

правда,Вика мне очень похожа на Киру Найтли и лицом,и поведением
А я с некоторых серий начала подозревать, что он пишет письма!

Актер нравится, все хотела что бы выбрала Вика Костю а не Андрея в последней серии 12 сезона.
Цитата:
я мамочки посмотрела

в 3 сезоне только 12 серий? больше не будет?
Вчера по телевидению 13 (53) серия была. Но хотя такой конец, будто она последняя этого сезона. Теперь очень интересно как дальше будет Вика и Костя
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2017, 12:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

и я вчера посмотрела 13 серию ....но удивилась,что с такой лёгкостью она убежала от Андрея...

и даже не переделала анализ днк,а может свекровушка наврала...

и даже не позвонила Косте узнать как и что...всё таки она замуж вышла,а он уже и не ждал её...

и вот такой облом....жаль Вику...интересно,что дальше будет
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2017, 12:42
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Да все так странно для обычной жизни, кино! Позвонила бы хоть действительно Косте, прежде чем с коляской и чемоданом переться к нему! Но я довольна что ушла к Косте, сразу хотела чтобы его она выбрала
Old 28.02.2017, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я хотела вчера посмотреть Штрафник, но была в бане. Не знаю теперь как смотреть. Реклама заинтересовала
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2017, 12:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Пушистый Катёнок, может эти первые две серии в интернете уже есть, потому что надо прям с 1 серии смотреть, чтоб все сбавив понять

Добавлено через 2 минуты

По поводу Мамочек, я вчера тоже в шоке была) мне в один момент показалось, что дочка её ни Андрея и ни Кости)) а вообще, правда тогда бы и переделать тест , чтоб самой убедиться во всем. Ушла в никуда, квартиры то у неё нет.
Old 28.02.2017, 12:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Да все так странно для обычной жизни, кино! Позвонила бы хоть действительно Косте, прежде чем с коляской и чемоданом переться к нему! Но я довольна что ушла к Косте, сразу хотела чтобы его она выбрала
я тоже хотела,чтоб они вместе были

да и оба медика,а тут выбрала учителя,к-ый совсем ей письма не писал,а перенял

да и с папой Кости она знакома с студентских лет...старый козёл
Old 28.02.2017, 13:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ой вы тут Мамочек обсуждаете. Я тоже вчера в шоке была. И куда она теперь пойдет? Жду сегодня серию. По хорошему конечно надо переделать тест,но этож сериал.
А вообще первые 2 сезона мне больше понравилист,этот не такой интересный и забавный.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2017, 13:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ой вы тут Мамочек обсуждаете. Я тоже вчера в шоке была.
тоже не ожидала такого поворота

Цитата:
И куда она теперь пойдет?
а до свадьбы она же жила у себя....

Цитата:
По хорошему конечно надо переделать тест,но этож сериал.
ага,сериал

Цитата:
А вообще первые 2 сезона мне больше понравилист,этот не такой интересный и забавный.
мне тоже 2 сезона интереснее смотрелось

а про Аню я так и подумала,что она с Ваней переспит,никто ей не нравился,да и с чужим попавшимся она не осмелилась бы...

а Тото мне не нравится,Ане он совсем не подходит
Old 28.02.2017, 13:22
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Даже я бы сказала первый мне еще больше понравился, более легким казался на восприятие. За это и подсела его смотреть, чтобы расслабиться. А они так мало снимают серий за сезон и еще и заворачивают слишком уже. Санта Барбара с этим ребенком!
Цитата:
а про Аню я так и подумала,что она с Ваней переспит,никто ей не нравился,да и с чужим попавшимся она не осмелилась бы...

а Тото мне не нравится,Ане он совсем не подходит
мне вот героиня Аня совсем в этом сезоне что то не нравится.
Old 28.02.2017, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а ещё мне не нравилось в Юле,что она кидалась при всех фразочкой на мужа "рот закрой"

я бы такое не смогла бы своему мужу сказать...мне самой бы пришлось рот закрыть
Old 28.02.2017, 13:30
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У них просто доминирует Юля, такие семьи бывают, что мужей унижает женщина. Но лучше так не делать ))) Меня они напротив, веселят всегда ))
Old 28.02.2017, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,есть такие семьи,как у Юли
Old 28.02.2017, 13:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика жила в съемной квартире, из которой они съехали, потому что нечем было платить. А вот куда она теперь пойдёт, неужели снова к Андрею, вдруг он не успел записку прочитать.
Согласна, первый сезон был более лёгкий и смешной, а сейчас бытовуха какая то
Old 28.02.2017, 13:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вдруг он не успел записку прочитать
может быть...
Old 28.02.2017, 14:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я начала смотреть "Хорошая схватка" (продолжение сериала "Хорошая жена"), первые 3 серии понравились даже большее, чем хорошая Жена. Жаль сезн только начали выпускать, большие перерывы в просмотре получаются.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2017, 14:38
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я еще 13 серию не видела.но вот вопрос куда делась Викина кв я тоже не поняла Оо
Аня в этом сезоне меня раздражает
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2017, 15:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Я еще 13 серию не видела.но вот вопрос куда делась Викина кв я тоже не поняла Оо
Аня в этом сезоне меня раздражает
она ее снимала.... несколько серий назад было, как у них деньги на съем кончились...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 02:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну что,смотрю 14 серию мамочек....ох и умеет Вика выкрутиться из ситуаций...вот и опять с Андреем

Добавлено через 20 минут

но всё таки она решила от Андрея уйти....
Old 01.03.2017, 13:02
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Грусть тоска меня съедает...досмотрели с мужем Доктора Хауса, так я к нему привыкла по вечерам перед сном, теперь и не знаю, что делать и чем заменить( еще из за Хью Лори, посмотрела, Доктор Шанс, и начала смотреть Немножко за сорок)
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ