![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я вчера посмотрела 13 серию ....но удивилась,что с такой лёгкостью она убежала от Андрея...
и даже не переделала анализ днк,а может свекровушка наврала... и даже не позвонила Косте узнать как и что...всё таки она замуж вышла,а он уже и не ждал её... и вот такой облом....жаль Вику...интересно,что дальше будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все так странно для обычной жизни, кино! Позвонила бы хоть действительно Косте, прежде чем с коляской и чемоданом переться к нему!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, может эти первые две серии в интернете уже есть, потому что надо прям с 1 серии смотреть, чтоб все сбавив понять
Добавлено через 2 минуты По поводу Мамочек, я вчера тоже в шоке была) мне в один момент показалось, что дочка её ни Андрея и ни Кости)) а вообще, правда тогда бы и переделать тест , чтоб самой убедиться во всем. Ушла в никуда, квартиры то у неё нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и оба медика,а тут выбрала учителя,к-ый совсем ей письма не писал,а перенял да и с папой Кости она знакома с студентских лет...старый козёл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вы тут Мамочек обсуждаете. Я тоже вчера в шоке была. И куда она теперь пойдет? Жду сегодня серию. По хорошему конечно надо переделать тест,но этож сериал.
А вообще первые 2 сезона мне больше понравилист,этот не такой интересный и забавный. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
тоже не ожидала такого поворота
а до свадьбы она же жила у себя.... ага,сериал Цитата:
а про Аню я так и подумала,что она с Ваней переспит,никто ей не нравился,да и с чужим попавшимся она не осмелилась бы... а Тото мне не нравится,Ане он совсем не подходит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже я бы сказала первый мне еще больше понравился, более легким казался на восприятие. За это и подсела его смотреть, чтобы расслабиться. А они так мало снимают серий за сезон и еще и заворачивают слишком уже. Санта Барбара с этим ребенком! мне вот героиня Аня совсем в этом сезоне что то не нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика жила в съемной квартире, из которой они съехали, потому что нечем было платить. А вот куда она теперь пойдёт, неужели снова к Андрею, вдруг он не успел записку прочитать.
Согласна, первый сезон был более лёгкий и смешной, а сейчас бытовуха какая то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала смотреть "Хорошая схватка" (продолжение сериала "Хорошая жена"), первые 3 серии понравились даже большее, чем хорошая Жена. Жаль сезн только начали выпускать, большие перерывы в просмотре получаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грусть тоска меня съедает...досмотрели с мужем Доктора Хауса, так я к нему привыкла по вечерам перед сном, теперь и не знаю, что делать и чем заменить( еще из за Хью Лори, посмотрела, Доктор Шанс, и начала смотреть Немножко за сорок)
|
![]() |
![]() |