Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Комнаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 17:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

спасибо девочки!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 15:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мы тоже наконец то сдделали детскую))) сыну нравится очень, даже в своей кроватке спать захотел, а раньше только с мамой)) и по мне так хорошо получилось)))я довольна
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 16:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Света ждем фото)))))
С окончанием ремонта в детской!
Old 26.02.2014, 07:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

В общем вот что у нас получилась классическая мальчиковая бело-голубая комната на 6 квадратах
обои голубо-бирюзовые одна стена и белые в спальной зоне, где
еще осталось шторы купить и дверь сделать, и окно откосы доделать мы в процессе
стены и ламинат уже разрисованы нашим хулиганом
Old 26.02.2014, 09:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Свет,оч хорошо получилось!!!!!!!!!!!!!!
Арсюша доволен?))))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 10:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы взяли новостройку,три комнаты 20, 17 и 13 кв м... уговариваю мужа самую большую отдать под детскую потому что их двое, две кровати... если делать на будщее то и два стола соот-но в школу потому что скоро, плюс шкафы. Хочу светлую прям бежевенькую, желтенькую... вообщем тепленькую. Не знаю, как подумаю что предстоит прям уже страшно. Ну потихоньку все сделаем!
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 10:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Правильно,я тоже считаю,что самая большая комната у детей должна быть,13метровую можно сеье оставить,уютненько,а среднюю под зал сделать
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 10:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света мебель мне нравится, а вот стены голые какие-то.
наверно надо яркие рамки купить прям цветные яркие и туда или картинки или фото или творчество Арсения поместить! будет здорово мне кажется, тем более стены однотонные, ну и шторами можно голубой цвет разбавить.

А у нас не получится большую комнату под детскую, она проходная и думаю не стоит проходную комнату делать детской.
Old 26.02.2014, 11:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Свет,оч хорошо получилось!!!!!!!!!!!!!!
Арсюша доволен?))))
конечно ему нравится....это ж его первая комната...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Света мебель мне нравится, а вот стены голые какие-то.
наверно надо яркие рамки купить прям цветные яркие и туда или картинки или фото или творчество Арсения поместить! будет здорово мне кажется, тем более стены однотонные, ну и шторами можно голубой цвет разбавить.

А у нас не получится большую комнату под детскую, она проходная и думаю не стоит проходную комнату делать детской.
мы купили рамки( на второй фотке можешь посмотреть)...повесили даже, но он их снял все парочку даже разбил
Сейчас думаем повыше наверно повесить
Ну и про шторы я писала что еще в процессе покупки чет мне ничего не нравится

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Kralya;6374671

А у нас не получится большую комнату под детскую, она проходная и думаю не стоит проходную комнату делать детской.[/QUOTE]
+1...у нас тоже самая большая комната проходная...
Мы хотим ее отгородить, и еще одну детскую сделать смежную этой.. Мы все таки надеемся что боженька даст нам еще одного малыша
Old 26.02.2014, 11:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
но он их снял все
у него видимо свое видение))) любит лаконичность)))))
Old 09.03.2014, 14:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

и мы закончили ремонт в детской-ура)))))немного не то,что я планировала-но я все равно довольна)еще нужно докупить полочки и люстру и будет все совсем готово)))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 08:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

делюсь радостью)))
вчера поклеили обои.
появилось немного денег поехали за обоями на потолок и увидели симпатичные обои в детскую.
не дорого и как раз 4 рулона осталось у них. взяли и вчера муж поклеил!
какая же красота!

взяли белые с нейтральным абстрактным рисунком(голубой, салатовый и немного серого) потом как будут нормальные фото и плинтуса покажу.

сын увидел в магазине фотообои с тачками и очень просил, но цены! да и размеры не позволяют, да и сестра тоже будет в той же комнате.
поэтому решили купить штору с тачками(ей закроем шкаф во всю стену напротив окна, т.к шкаф больше ставить просто негде)
вот такие
картинка
Old 04.11.2014, 13:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот такие
оооо... мечта мальчишки
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 13:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Классные шторы! Я такие даже не видела! надо поискать...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 08:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Классные шторы! Я такие даже не видела! надо поискать...
у нас в СП девочки закупают. они тонкие прозрачные если солнечное окно.
а есть блэкаут такие через интернет, но они и стоят 6 тыс!

могу подсказать фирму если интересно, у них много фотоштор вообще.
Old 05.11.2014, 10:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна88 Посмотреть сообщение
мы сделали ремонт уже. обои веселенькие детские, ламинат. красивый коврик детский постелили. все розетки сделали высоко, где то 1,5 метра от пола , ну там всего то 2 розетки в комнате, и купили такие с крышечками розетки закрывающиеся.
а у нас наоборот. розетки и выключатель низко.

розетки у пола всего 4 шт. в каждом углу. муж сказал розеток много не бывает
а выключатель где-то в метре от пола чтобы ребенок мог сам включить.
остальные так же. и в кухне и в туалет ванну.
Old 05.11.2014, 11:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Алёна88 Посмотреть сообщение
мы сделали ремонт уже. обои веселенькие детские, ламинат. красивый коврик детский постелили. все розетки сделали высоко, где то 1,5 метра от пола , ну там всего то 2 розетки в комнате, и купили такие с крышечками розетки закрывающиеся.
давно хочу веселенькие обои в детской)
но как-то так и е нашла ничего пдходящего....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 11:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
давно хочу веселенькие обои в детской)
но как-то так и е нашла ничего пдходящего....
у нас так же.
ездила смотрела искала.

и чисто случайно понравилось что и не искали)))
Old 07.11.2014, 08:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моих девочек вот такая спальня.
немного с потолком переборщила, думала он нежнее светлее.
вот еще думаю, там где светильники на стене висят там я предполагаю кровати односпалки (двухярусную кровать мы не рассматриваем), а у окна рабочую зону для каждой.
Девочки вот ваш совет какой - сделать стол от стены и до стены, а по бокам полочки (сейчас много таких решений) или просто столы, а доступ к окну оставить свободным?

Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 08:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алла, я хочу быть твоей дочей!)))))))) супер!!!
сюда еще нежно сиреневые или белую мебель.
по мне так было бы хорошо если под лампами кровати изголовья дальше к окну небольшие узкие стелажи, чтобы кровать от стола отделить и дальше по торцевой стене столы по бокам от окна.
батарею закрыть экранами а у окна оставить место. там ковер постелить и поставить кресло пуф например хотя я смотрю комната не маленькая. шкафы еще будут по торцу у двери?
Ответ