![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делюсь радостью)))
вчера поклеили обои. появилось немного денег поехали за обоями на потолок и увидели симпатичные обои в детскую. не дорого и как раз 4 рулона осталось у них. взяли и вчера муж поклеил! какая же красота! взяли белые с нейтральным абстрактным рисунком(голубой, салатовый и немного серого) потом как будут нормальные фото и плинтуса покажу. сын увидел в магазине фотообои с тачками и очень просил, но цены! да и размеры не позволяют, да и сестра тоже будет в той же комнате. поэтому решили купить штору с тачками(ей закроем шкаф во всю стену напротив окна, т.к шкаф больше ставить просто негде) вот такие картинка |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
розетки у пола всего 4 шт. в каждом углу. муж сказал розеток много не бывает ![]() а выключатель где-то в метре от пола чтобы ребенок мог сам включить. остальные так же. и в кухне и в туалет ванну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как-то так и е нашла ничего пдходящего.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моих девочек вот такая спальня.
немного с потолком переборщила, думала он нежнее светлее. вот еще думаю, там где светильники на стене висят там я предполагаю кровати односпалки (двухярусную кровать мы не рассматриваем), а у окна рабочую зону для каждой. Девочки вот ваш совет какой - сделать стол от стены и до стены, а по бокам полочки (сейчас много таких решений) или просто столы, а доступ к окну оставить свободным? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алла, я хочу быть твоей дочей!)))))))) супер!!!
сюда еще нежно сиреневые или белую мебель. по мне так было бы хорошо если под лампами кровати изголовья дальше к окну небольшие узкие стелажи, чтобы кровать от стола отделить и дальше по торцевой стене столы по бокам от окна. батарею закрыть экранами а у окна оставить место. там ковер постелить и поставить кресло пуф например хотя я смотрю комната не маленькая. шкафы еще будут по торцу у двери? |
![]() |
![]() |