![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь, что не в тему. Но голодом нельзя себя мучать, от этого правда может быть мало молока. Похудеть успеете еще. Ребенку нужны витамины, поэтому пища мамы должна быть разнообразной. Просто ограничте себя в мучном и сладком - так и вес будет уходить и ребеночку витаминчики
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я недавно тоже начала. раз в неделю бутылочку пива или пару бокалов вина...Вот думаю-это очень вредно? Доча сосет грудь пару раз в день перед сном-там очень мало,чисто психологический момент.Но все равно-чтото-то есть. Вот думаю-вредно наверное да???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вопрос: может ли мне кто-нибудь дать ссылку именно на медицинскую литературу о вреде алкоголя при ГВ, через какой промежуток времени он поступает в молоко, когда выводится и как влияет на ребенка. А то поисковик выводит просто предупреждения о вреде алкоголя
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в свое время не могла найти эту информацию, через какое время выводится напрмер. А потом вроде бы даже в этой теме тут ктото давал ссылку такую хорошую! когда время будет - поищите. Ну примерно скажу - в зависимости от веса и количества выпитого, примерно через 8-12 часов выводится (это если 1 бут пива или бокал вина), подробнее - можно поискать тут ссылку эту, или через местный поиск в сообщениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |