Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Питание мамы при ГВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 12:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
ну раз молочко прибывает лучше. может и мне попробовать?! А то у нас с этим ну прям беда
Я думаю, что немного можно. А ты вообще диету соблюдаешь? Просто я всегда ела все что хочется, поэтому и о составе б/а пива не сильно волновалась. Но много его тоже нельзя.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 12:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я думаю, что немного можно. А ты вообще диету соблюдаешь? Просто я всегда ела все что хочется, поэтому и о составе б/а пива не сильно волновалась. Но много его тоже нельзя.
Соблюдаю ... мама говорит, что потому и молока мало, а я не могу на себя смотреть после родов, а на добеременные вещи тем более, вот и стараюсь блюсти себя в плане питания. Сейчас потихоньку начинаю кое во что влезать
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 12:54
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Соблюдаю ... мама говорит, что потому и молока мало, а я не могу на себя смотреть после родов, а на добеременные вещи тем более, вот и стараюсь блюсти себя в плане питания. Сейчас потихоньку начинаю кое во что влезать
Извиняюсь, что не в тему. Но голодом нельзя себя мучать, от этого правда может быть мало молока. Похудеть успеете еще. Ребенку нужны витамины, поэтому пища мамы должна быть разнообразной. Просто ограничте себя в мучном и сладком - так и вес будет уходить и ребеночку витаминчики
Old 17.08.2010, 13:00
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извиняюсь, что не в тему. Но голодом нельзя себя мучать, от этого правда может быть мало молока. Похудеть успеете еще. Ребенку нужны витамины, поэтому пища мамы должна быть разнообразной. Просто ограничте себя в мучном и сладком - так и вес будет уходить и ребеночку витаминчики
так я и не голодаю, просто исключить жареное и все сладкое для меня смерти подобно В булочные даже не захожу, а то слюной изойду вся
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 14:32
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я недавно тоже начала. раз в неделю бутылочку пива или пару бокалов вина...Вот думаю-это очень вредно? Доча сосет грудь пару раз в день перед сном-там очень мало,чисто психологический момент.Но все равно-чтото-то есть. Вот думаю-вредно наверное да???
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 16:20
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

я против этого мне кажеться в будущем будут последствия!
lerika2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 18:21
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
А я недавно тоже начала. раз в неделю бутылочку пива или пару бокалов вина...Вот думаю-это очень вредно? Доча сосет грудь пару раз в день перед сном-там очень мало,чисто психологический момент.Но все равно-чтото-то есть. Вот думаю-вредно наверное да???
Думаю,вредно.Может лучше подождать.Если ре почти не сосет,может скоро и бросит совсем.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 18:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня вопрос: может ли мне кто-нибудь дать ссылку именно на медицинскую литературу о вреде алкоголя при ГВ, через какой промежуток времени он поступает в молоко, когда выводится и как влияет на ребенка. А то поисковик выводит просто предупреждения о вреде алкоголя
Old 21.11.2010, 22:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я иногда выпиваю стаканчик пива, но я беру с низким содержанием алкоголя, примерно 3% и стараюсь в течении 3-4 ч. сынишку не кормить, чтобы вывелось за это время.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 13:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я иногда выпиваю стаканчик пива, но я беру с низким содержанием алкоголя, примерно 3% и стараюсь в течении 3-4 ч. сынишку не кормить, чтобы вывелось за это время.
вывести его можно только сцеживанием всего молока... просто так алкоголь никуда не уйдет
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 13:44
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вопрос: может ли мне кто-нибудь дать ссылку именно на медицинскую литературу о вреде алкоголя при ГВ, через какой промежуток времени он поступает в молоко, когда выводится и как влияет на ребенка. А то поисковик выводит просто предупреждения о вреде алкоголя
Я тоже в свое время не могла найти эту информацию, через какое время выводится напрмер. А потом вроде бы даже в этой теме тут ктото давал ссылку такую хорошую! когда время будет - поищите. Ну примерно скажу - в зависимости от веса и количества выпитого, примерно через 8-12 часов выводится (это если 1 бут пива или бокал вина), подробнее - можно поискать тут ссылку эту, или через местный поиск в сообщениях.
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 15:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Я тоже в свое время не могла найти эту информацию, через какое время выводится напрмер. А потом вроде бы даже в этой теме тут ктото давал ссылку такую хорошую! когда время будет - поищите. Ну примерно скажу - в зависимости от веса и количества выпитого, примерно через 8-12 часов выводится (это если 1 бут пива или бокал вина), подробнее - можно поискать тут ссылку эту, или через местный поиск в сообщениях.
Спасибо, тогда пороюсь во всей темке
Old 30.11.2010, 23:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

zaj4onok, я долго у себя рылась и всё-таки её нашла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо тоже почитать хоть. это еще в далекие беременные времена было сохранено. )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 00:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а что насчет безалкогольного пива?)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 09:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На носу Новый год...хочу пригубить белого вина бокальчик...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 09:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого.....маме хорошо и малыш доволен)))
все в меру хорошо
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 09:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
В первый наш совместный НГ дочке было 1,5 мес. Так я позволила себе бокал вина и ничуть не жалю об этом. Единственное, я ее покормила в 12 часов ночью, а потом выпила, чтобы ей меньше алкоголя досталось
Old 28.12.2010, 12:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит можно
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 12:50
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а что насчет безалкогольного пива?)
Да ну, там химия одна, уж лучше поменьше да алкогольного
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да ну, там химия одна, уж лучше поменьше да алкогольного
согласна!!!!хорошего,но настоящего
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ