Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Театры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2009, 10:02
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Только все домашние уже пальцем у виска крутят,а ребенок все песни узнает
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 13:21
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Обожаю в театры ходить. Вот только давно уже не ходили никуда
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 09:16
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Ну что,завтра в 4-й раз буду любоваться своим любимым мюзиклом!
Old 08.10.2009, 22:13
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю театр, когда появляется возможность обязательно хожу
Последний раз была в сентябре этого года, ходила на Ирину Муравьеву "Моя жена - интригантка"
А вообще незабываемое впечатление произвела Рената Литвинова жалко она очень мало в театре играет
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 14:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я очень люблю театр, но вот суета будних дней которая переходит в суету выходных ни как не дает отвлечься. То время, то деньги, то настроение. Надо собрать себя в кучу и в ТЕАТР!!!!!!! У нас замечательный театр им. Пушкина.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 15:14
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И в юбилейный,5-й раз,МОНТЕ-КРИСТО!!!
Old 20.11.2009, 17:04
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю театр и всякие музеи, концерты и выставки...Со своим частые гости в театре на Юго-Западе. Люблю их атмосферу. Была там практически на всех спектаклях.
Ходила на мюзикл Монте - Кристо. Чет мне не очень. Мой был в восторге.
Собираемся все дойти до музея Дарвина. Там сейчас особенная вроде выставка, посвященная дню рождения Дарвина и его произведению.
А так же мы частые гости на концертах ЧиЖ и Чайф. Собираемся вот в "Концерт" в декабре на ЧиЖ... Любим мы их очень)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 18:19
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ходила на мюзикл Монте - Кристо. Чет мне не очень
Я сама в первый раз разочаровалась.Потому что состав был не моей мечты!
Old 30.11.2009, 23:32
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Привет, девочки! И мы тоже любители большие театра.
Всю беременность каждые выходные посещаем. Вчера тоже сходили в театр Ермоловой. Хорошая комендия Шекспира "12 ночь".
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 23:29
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Театры любим, последний раз ходили в "Сатирикон" на "Слишком женатый таксист"! Отличная комедия! Ну и не из театров, ходили на мюзикл "Красавица и чудовище" и в Цирк Дю Солей.
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 22:25
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

муж полюбил театр благодаря мне, хоть и не с такой силой
говорил, что до меня ему особо не с кем было ходить, т.к. в его окружении все больше по кино, ну и по выставкам/концертам
а я театр очень люблю, еще с тех пор, как играла в школьных и институтских постановках
но вот странно, что при этом я никогда не мечтала стать актрисой

из последних виденных спектаклей - "Почтальон всегда звонит дважды" в Театриуме на Серпуховской, "Мистер Икс" в Московской оперетте, "За двумя зайцами" в Вахтангова

еще обожаю цирк! в сентябре были на фестивале циркового искусства на Поклонке, а так мой любимый цирк - на Вернадке!
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 22:26
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
в Цирк Дю Солей.
и как впечатления от шоу?!
я жалею, что не получилось пойти
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 16:23
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Какая хорошая тема Я очень люблю театры, выставки, музеи, представления. Вот за осень-зиму были в мастерской Петра Фоменко на "Уллисе", на сольном концерте группы "Непара" в Международном доме музыки, на мюзикле "Бременские музыканты" в "Пушкинском" и на ледовом шоу "Щелкунчик". Вроде ничего не забыла
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 16:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мммм, так хотели Дю Солей посмотреть. Но, увы, по семейным обстоятельствам, остались дома. Расскажите, хоть какого это было?
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 17:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я недавно была на предпремьерном показе "Царствие отца и сына" в театре им. Моссовета.
Из тез,кто мелькает по телеку играли Сухоруков и Гусева. Очень понравилось.

Ну и где-то месяц-два назад на "Иисус Христос- суперзвезда!" туда же ходила. Мюзикл есть мюзикл. Мне понравилось.

Вот теперь жду, "Ревизора" с Гошей Куценко.
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 12:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

сто лет нигде не была(((((так хочется.....
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 20:13
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ну и где-то месяц-два назад на "Иисус Христос- суперзвезда!" туда же ходила. Мюзикл есть мюзикл. Мне понравилось.
Это даже рок-опера!Я дважды на ней была!В восторге!Особенно от игры и вокала Глеба Матвейчука!
А на твоем спектакле кто исполнял роль Христа????
А я,как обычно, посетила Монте-Кристо,30 декабря!Не знаю правда получится ли в новом блоке сходить...но пока не надоело
Old 17.01.2010, 22:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

в театре не была давно,последний раз наверно,когда еще в школе училась! вот подумываю мужу предложить сходить в театр,интересно посмотреть на его реакцию
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 19:35
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

раза 2 в год получается, хотелось бы чаще
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 19:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Очень люблю на комедии ходить, раньше ходила довольно часто, так как от работы над перепадали билеты по 100 руб. А мужа с собой не беру, он там засыпает, а еще бубнит, почему актеры так кривляются? СЕйчас с ребенком никуда не выбраться А еще я в цирк хочу!!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ