Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2009, 17:51
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

мне тоже прокалывали пузырь,я увидела эту длинную иглу и мне было всё равно,пусть колят чего хотят лиж бы быстрее родить,хотя уже знала что это обсолютно не больно.
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2009, 20:24
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже прокалывали - воды так и не отошли! И спасиБо врачу, что проколола - схватки сразу усилились и родила быстро, а то бы мучилась хрен знает сколько...
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 12:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

мне тоже прокалывали пузырь,такой белой,я бы даже сказала пластмассовой палкой похожей на спицу, а на конце был крючек такой небольшой,было страшно,но это абсолютно не больно
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 00:34
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Пузырь прокололи половинкой от каких-то длинных ножниц=0
Родила через 6 часов после прокола.
sansem вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 22:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мне с дочей прокалывали пузырь уже в родовой, лежа на кушетке и я даже не поняла что сделали, просто из меня потекла вода.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 12:38
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже прокололи, родила через 6 часов.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 13:33
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а могла проколоть пузырь вообще без инструментов, то есть руками? Я лично не помню, чтобы в руках врача что-то было, когда она мне пузырь прокалывала...
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 20:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокалывали тоже какой то палочкой как спица - абсолютно не больно
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 12:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мне уже 2-й раз прокалывали. Да это не больно, но на инструмент лучше не смотреть - выглядит, как половина ножниц, а на конце крючочек.

Толку от этой процедуры во вторыей роды не было никакого. Через 6 часов после прокола схватки так и не начались, поставили окситоцин. Вот тогда понеслось! Схватки каждые 1-2 минуты.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 15:49
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокалывали пузырь в первую беременность. Но на скорость родов это не повлияло, только схватки ещё болезненнее стали...
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 21:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

И мой прокололи...
Когда я увидела спицу которой это делают я думала я там в обморок шмякнусь...Благо я начитан и знала что больно не будет.
И...небольно
Правда мне почему то прокололи на 3см раскрытия, даже схваток не было... Узнали что я рожаю когда на кресле посмотрели... А нормальные схватки пошли только через 3 часа... Первый час вообще ничего не было, следующие два просто немного потягивало. А потом пришла добрая тётя дохтур, сказала что я так до следующего вечера загорать буду, кольнула в попу и ...понеслось!
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 12:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня прокалывали во время родовых схваток, после этого шейка раскрылась с 2 см до 7...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 15:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мне сразу прокололи, как привели в предродовую. Кстати. у моей малышки потом царапинка была видимо от спицы на головке.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 19:49
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже прокалывали, потому что схватки уже 2 дня как шли, а родов не было, и была опасность для малышки. воды были зелёного цвета - сильная гипоксия. слава богу что всё хорошо закончилось. точнее началось
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 19:57
qwert
Мама-чайник

Вес репутации: 0
qwert на пути к лучшему

У моей тоже царапинка была на головке, я еще удивилась чем поцарапали.
qwert вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 11:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мне прокалывали пузырь через 5часов схваток.Как акушерка сказала,его на определенном раскрытие прокалывают если сами воды не отошли.
прокалывают такой палочкой железной на конце типа крючка.Это не больно.Но потом схватки ещё чаще и больнее.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 11:52
Аленнушка
Мама-чайник

Аленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне два раза покалывали, один раз просто спицей, практически при полном раскрытии, а другой раз по моему разрывали плодные оболочки, потому что врачиха долго там ковырялась и чего-то вынимала, вот это было жесть , в другие два раза пузырь сам лопался непосредственно перед рождением детишек.
Аленнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 15:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокололи пузирь на раскрытии 8 см, при чем врач супер, когда прокалывала еще и объясняла что делает и для чего, так что даже паники никакой не было. Но вот схватки после прокола пузыря просто жесть. Особо не больно, но почему-то немели ноги, а это для меня самое страшное.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 15:31
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне вот наоборот хотелось чтобы никто мне ничего не объяснял) а уж когда мне в лицо судно начали тыкать, показывая какие у меня зелёные воды были, мне и вовсе дурно стало...
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 20:53
Вероничка
Мама-чайник

Вероничка на пути к лучшему

Мне прокололи пузырь,чтобы стимулировать роды.А то схватки были два дня,раскрытие 2 пальца,и никакого движения больше.Если до прокола было терпимо,то потом боль началась дикая,протерпела 5 часов,пока все не раскрылось полностью.
Вероничка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ