|
Результаты опроса:Готовит или нет? | |||
Да,даже чаще чем я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 21.93% |
пару раз в неделю |
88 | 19.30% |
Редко,но как метко |
167 | 36.62% |
Никогда,не королевское дело |
22 | 4.82% |
Никогда,не умеет |
24 | 5.26% |
Готовит,но только для себя |
11 | 2.41% |
Нет готовлю сама |
44 | 9.65% |
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома муж готовит чаще меня, так как я целый день с ребенком сижу и на готовку времени совсем не остается. Да и готовит он очень вкусно
А пока ребенка не было, он только по праздникам к плите подходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой ничего не готовит, не умеет. Он редкооооооо может сварить макарон или картошки!!!! А так хочется чтобы он что то приготовил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну банальные пельмени, макароны и картошку думаю перечислять не стоит... каши все, торты 3-4 вида, суп... будет подходить уточнять рецепт, но сделает всё сам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подозреваю, что мой может готовить, только ленится: ну я же не умею. говорит.Зато когда я ушла рожать, а в роддоме мы с Сашулей зависли на месяц,он и супы варил и курочку жарил.Конечно, простенькое всё, но всё же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вполне реально. Помогал готовить без проблем, даже варенье по собственной инициативе варил. В первые месяцы беременности мне тяжело было по утрам вставать, а про готовку завтрака вообще речи не было, муж готовил все сам да и еще следил чтобы я поела. Сейчас готовлю под настроение салатики, супчик, рыбку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж раньше неплохо готовил, а потом я его избаловала, он сейчас ничего не в состоянии приготовить. Полный ноль!
![]() |
![]() |
![]() |