Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 00:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне тоже в этом смысле повезло - муж любит на кухне быть. Завтраки (каши, блины тонкие большие, сырники и т.д.) на нем абсолютно всегда, а на обед готовит хоть и не каждый день, но блюда, которые я делать не умею (да и не хочу учиться ) - голубцы, пельмени - требующие долгого стояния на кухне, и мясо уж точно он лучше жарит! Ну, а мойка посуды - это вообще это святая обязанность по его же инициативе, я когда готовлю просто в кучу все складываю, ну и после еды муж закрывается на кухне и наводит там идеальную чистоту
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 17:43
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже готовит только по вых, зато вкусно.... Не по рецептам, так из головы...
PTati вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 17:44
лучик
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
лучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
Мой любимый тоже любит готовить и многие торты у него получаются лучше чем у меня,но готовит только два раза в неделю,так как в остальное время на работе!
Умеет печь торты? и как часто он вас балует сладеньким?

Мой муж готовит по выходным и только по вдохновению. Каронное блюдо- плов.
лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 18:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У нас дома муж готовит чаще меня, так как я целый день с ребенком сижу и на готовку времени совсем не остается. Да и готовит он очень вкусно
А пока ребенка не было, он только по праздникам к плите подходил
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 16:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ничего не готовит, не умеет. Он редкооооооо может сварить макарон или картошки!!!! А так хочется чтобы он что то приготовил Я ему часто в пример его друзей ставлю, которые и суп сварить могут и плов вкусный сделать.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 21:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, прям вам завидую, у кого мужья готовящие, мой нифига не умеет, даже сам себе разогреть готовое ленится!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 23:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ну банальные пельмени, макароны и картошку думаю перечислять не стоит... каши все, торты 3-4 вида, суп... будет подходить уточнять рецепт, но сделает всё сам Думала как родила сидеть бум на одной картошке с макаронами, ан нет А вообще мы с ним вдвоём любим напару готовить
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 23:03
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой готовит очень вкусно борщ, а еще на нем блины
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 08:55
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

муж очень вкусно готовит. умеет готовить все... даже некоторое, что я не умею
Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 09:25
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

я подозреваю, что мой может готовить, только ленится: ну я же не умею. говорит.Зато когда я ушла рожать, а в роддоме мы с Сашулей зависли на месяц,он и супы варил и курочку жарил.Конечно, простенькое всё, но всё же.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 09:25
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж каждый день завтрак готовит, когда мы собираемся на работу, а вечером мне помогает готовить ужин.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 09:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вчера муж котлет нажарил пока я на работе была ням ням=)
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 20:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня конечно муж не шеф повар но основные блюда приготовит,голодные не останимися!
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 21:19
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вполне реально. Помогал готовить без проблем, даже варенье по собственной инициативе варил. В первые месяцы беременности мне тяжело было по утрам вставать, а про готовку завтрака вообще речи не было, муж готовил все сам да и еще следил чтобы я поела. Сейчас готовлю под настроение салатики, супчик, рыбку.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 17:30
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень редко муж у плиты,а если и взялся что то готовить то это скорее что то простое- типа яичницы))))а уж как я хвалю его приготовление мммм))
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 19:30
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой любимой может к плите встать только в свой выходной, это у нас уже как правило. Завтрак готовит... яичницу, она у него просто суперски получается. Нам с малышом очень нравится!
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 01:17
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Мой муж раньше неплохо готовил, а потом я его избаловала, он сейчас ничего не в состоянии приготовить. Полный ноль! Максимум картошку начистит к моему приходу. Зато я со спокойной совестью свалила на него половину уборки.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 10:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мой может готовить только блины это его коронное. ну так еще яишенку может сварганить. остальное готовлю я. он только помочь порезать, помыть может
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 14:37
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж вчера блины пёк. Я ему тесто сделала. У самой терпения не хватает
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 14:41
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня первый муж отлично пек блины ,а второй с тестом не дружит,пришлось самой учиться .Зато может сварить первое и с мясом на мудрить,пока буду в роддоме голодным не останется
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ