Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Развитие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 23:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Моя Ритуся очень ласковая, она обожает целоваться со мной, часто заваливает меня на кровать со словами "мама лозись", залезает на меня и душит в объятиях А еще любит прислоняться своей щечкой к моей щеке, и носик в носик, я от этого просто балдею
так мило
Цитата:
ух ты, а мы не умеем воздушный пускать
а она ладошку ко рту прислоняет, убирает ее и дует...
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 00:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
так мило

а она ладошку ко рту прислоняет, убирает ее и дует...
как классно, надо Риту научить
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня Славсик совсем еще недавно целовался с открытым ртом!
Сейчас они целуются губками и в основном в губы!

Я честно - оч балдею!!!
Они у меня такие обнимашечки! Я говорю - покажите как вы маму любите? Малышня и начинает обнимашки-целовашки устраивать!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 10:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
А мы когда прощаемся, говорим пока пока и воздушный, смачный поцелуй
Мило так
А вместо ДА поцелуй - вообще супер
И мы так же
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Начали целоваться))) правда рот весь в слюнях при этом А еще научились воздушный поцелуй пускать
это да)))
Цитата:
Моя Ритуся очень ласковая, она обожает целоваться со мной, часто заваливает меня на кровать со словами "мама лозись", залезает на меня и душит в объятиях А еще любит прислоняться своей щечкой к моей щеке, и носик в носик, я от этого просто балдею
Ой как нежно) Ммммм
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Я честно - оч балдею!!!
Они у меня такие обнимашечки! Я говорю - покажите как вы маму любите? Малышня и начинает обнимашки-целовашки устраивать!
Молодец,растет мальчишка
Я тоже говорю,покажи как ты маму любишь и он прям душит меня в объятиях
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 10:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Я честно - оч балдею!!!
так здорово
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 12:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Я честно - оч балдею!!!
У меня Артемка тоже целует уже губками, но иногда все равно забывает видать и бежит с открытым ртом целоваться!!!
Это мы тоже любим делать!! Еще прижимается прям со всей силой, я в эти моменты просто таю
Недавно научился пускать воздушные поцелуи, такой забавный!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 12:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А у нас воздушные поцелуйчики немного корявенькие! Я даже не всегда понимаю,что это именно они!!
А еще у меня малышня др с др целуется и обнимается! Папке нашему это не всегда нравится
Old 26.08.2011, 13:31
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я свою Марго тут учила этим воздущным поцелуйчикам, так она мою руку теперь к своим губам подносит, целует и дует Свою пока не судьба...
Old 26.08.2011, 13:44
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мы научились целоваться и теперь целуем всех вподряд.На улице мальчиков целует,папу с мамой,сестренку двоюродную.
Вот,у нас уже и жених есть-первый поцелуй.
как мило. ))))
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 13:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я свою Марго тут учила этим воздущным поцелуйчикам, так она мою руку теперь к своим губам подносит, целует и дует Свою пока не судьба...
зато сразу понятно, кому адресован сей поцелуйчик))))))
Old 26.08.2011, 13:48
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы целуем все игрушки, я говорю ей: "поцелуй утю" она берет уточку и целует ее в клюв. Меня целует, но только когда в настроении и я прошу поцелуйчик тогда в губы. Вообще с нами целуется исключительно по настроению, и если лезешь насильно ее целовать (как делает дед, кот. приходит раз в месяц) она жутко психует.
Old 26.08.2011, 13:49
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

И еще мы шлем воздушные поцелуи при прощании.
Old 29.08.2011, 23:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

Я честно - оч балдею!!!
Здорово как!! Вдвойне!
Со всех сторон обнимашки)))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 13:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Моя доченька всех целует: и папу, и бабушек, и дедушек, все игрушки, а меня не хочет целовать, аж обидно А воздушные поцелуи всем вообще направо и налево раздает
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 13:48
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Моя доченька всех целует: и папу, и бабушек, и дедушек, все игрушки, а меня не хочет целовать, аж обидно А воздушные поцелуи всем вообще направо и налево раздает
а почему интересно тебя не целует? А какие у вас отношения?
Old 12.09.2011, 13:52
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а почему интересно тебя не целует? А какие у вас отношения?
Прекрасные отношения! Она делает вид, что стесняется
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 12:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы пока целуемся только в щечку, и то, касаемся губами и по просьбе великой
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 13:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы пока целуемся только в щечку, и то, касаемся губами и по просьбе великой
А мой наоборот ищет губы,даже я от него отворачиваюсь и щеку подставляю,а он ручками меня берет и голову мою поворачивает
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 14:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мой наоборот ищет губы,даже я от него отворачиваюсь и щеку подставляю,а он ручками меня берет и голову мою поворачивает
Я надеюсь через месяц 5 мы тоже так начнем
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а мой не целует нас вообще. очень редко.по своему желания. раньше где то в 1,2-1,3 целовал
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ