![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видать пересидела я за компом. Спим. Муж решил ко мне подкатить. Начинает меня обнитать, а я ему: "Не на те кнопки жмёшь".
![]() Так он теперь мне как в Электроние:"Где же у тебя кнопка?" и под одеждой шарит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у меня муж как-то в универе еще сквозь сон полным отчаянья голосом кричал "у меня не компилится! не компилится!!! " (компьютерная программа не собирается, програмЫст он у меня
![]() а еще по утрам очень плохо будется, 100 тыщ отговорок с утра придумывает, чтоб не вставать. так вот раз сквозь сон говорит "ща, погоди, я факс отправлю и встаю" - какой-, говорю, - факс? - маааааленький- отвечает муж ![]() а сквозь сон, как сам потом признался, понимает, что фигню сморозил, но главная мысль- что ведь сработало! я, пока хохотать бегала в другую комнату, на пару минут его оставила в покое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то ложусь поздно,мужа уже дрыхнет во всю...Ну я залазию в кровать и так тихонечко говорю,мол подвинься(без особой надежды,что меня слышат),а он как гаркнет:"Самолет видишь?"-я аж абалдела...Чего? говорю,а он мне опять:самолет видишь?! Я так тихо:вижу..вижу..."ну все тогда,давай спать!" Я легла и еще долго в подушку хихикала
![]() Ессесно с утра ничего не помнил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ужж))) Я тоже периодически что-то выдаю во сне.
Работа у меня с цифрами связанна. Так однажды я пришла с работы ну вообще никакая и спать плюхнулась. Часов в 11 вечера состоялся диалог мужа с моим бессознательным телом: - Кристиин, ты в душ пойдешь? - ммм... нет. -Ну иди хоть глаза смой. -Каторый? -?... Что каторый? (раздраженно)- который глаз смыть? -? - Ну что непонятного, который номер глаза первый второй третий пятый?, они все пронумерованы! ... С тех пор прикалывается надо мной... опять вчера что-то засыпаю, несвязное болтаю, на что услышала ответ: -Давай, засыпай малыш, закрывай все свои пять глазок и спи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ох, стока всего такого было... Я вообще с просони полный неадекват и разбудить меня до состояния сознательности сложновато... Прикольное и внятное, что вспомнилось: Мои перлы: - Ань. Пора вставать! - А мне пофигу, я водоплавающая... - Ну чего ты не встаешь? - Не видно что ли, на работу еду Любимый: Ночью просыпаюсь от его бурчания, он мне давольным голосом: - О, тёпленькая потекла... Я уж перепугалась, потом вспомнила, что трубы днем на кухне меняли) успокоилась, уснула. Знакомые рассказывали: Муж ночью просыпается, а жена (беременная) гладит ему ногу и говорит: - А на третью ножку носочек забыли одеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу и неприлично ржу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж тож перля выдает. Как-то ночью сгреб меня в охапку и еще сверху навалился. Мне уж стало снится, что я вся с синяках, присыпаюсь, говорю: дорогой, подвинься, мне больно! Он: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! А еще как-то стал во сне меня пинать, еле успокоила, утром он вспомнил, что на нено в лифте собачка маленькая напала, а он боится их прям жуть. ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мой муж очень веселый человек, особенно во сне: улыбается очень часто, а утром (я встаю раньше него) прям хохочет и так заразительно, что я тоже ржу нимагу, правда я на яву ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |