Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 08:20
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
Просыпаюсь как-то не на своей половине кровати, а на стороне супруга и ничего понять не могу! Он рассказвает: Ночь, спит. Чует мешает ему что-то, открывает глаза, а я на него залезла сверху, на вытянутых руках и гляжу прям на него. Он даже струхнул немного. Спрашивает меня-Ты чего?. А я ему-ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ и так грозно... Ну он переполз, а я бухнулась на его сторону и сплю. Он еще поглядел на меня убедился что я сплю. А я утром в шоке! Что мне в голову клинило понятия не имею!!!
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 10:22
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просыпаюсь как-то не на своей половине кровати, а на стороне супруга и ничего понять не могу! Он рассказвает: Ночь, спит. Чует мешает ему что-то, открывает глаза, а я на него залезла сверху, на вытянутых руках и гляжу прям на него. Он даже струхнул немного. Спрашивает меня-Ты чего?. А я ему-ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ и так грозно... Ну он переполз, а я бухнулась на его сторону и сплю. Он еще поглядел на меня убедился что я сплю. А я утром в шоке! Что мне в голову клинило понятия не имею!!!
страсти какие!!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 13:06
s.e.r.e.b.r.o
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s.e.r.e.b.r.o на пути к лучшему

Я под столом давно так не хохотала. Молодец!!!
s.e.r.e.b.r.o вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 15:38
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Видать пересидела я за компом. Спим. Муж решил ко мне подкатить. Начинает меня обнитать, а я ему: "Не на те кнопки жмёшь". Он меня потихоньку разбудил (желаемое получил) и спрашивает: "Какие кнопки?" Я с трудом вспомнила, что снилось мне, как сижу я за компом и пытаюсь его реанимировать, а тут муж начал помогать, тычет на всё подряд, а я ему:"Не на те кнопки жмёшь"

Так он теперь мне как в Электроние:"Где же у тебя кнопка?" и под одеждой шарит
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 15:47
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Видать пересидела я за компом. Спим. Муж решил ко мне подкатить. Начинает меня обнитать, а я ему: "Не на те кнопки жмёшь". Он меня потихоньку разбудил (желаемое получил) и спрашивает: "Какие кнопки?" Я с трудом вспомнила, что снилось мне, как сижу я за компом и пытаюсь его реанимировать, а тут муж начал помогать, тычет на всё подряд, а я ему:"Не на те кнопки жмёшь"

Так он теперь мне как в Электроние:"Где же у тебя кнопка?" и под одеждой шарит
весело у вас
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 16:13
@lenka
Гость

у меня муж как-то в универе еще сквозь сон полным отчаянья голосом кричал "у меня не компилится! не компилится!!! " (компьютерная программа не собирается, програмЫст он у меня )

а еще по утрам очень плохо будется, 100 тыщ отговорок с утра придумывает, чтоб не вставать.
так вот раз сквозь сон говорит "ща, погоди, я факс отправлю и встаю"
- какой-, говорю, - факс?
- маааааленький- отвечает муж

а сквозь сон, как сам потом признался, понимает, что фигню сморозил, но главная мысль- что ведь сработало! я, пока хохотать бегала в другую комнату, на пару минут его оставила в покое
Old 11.09.2009, 17:13
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @lenka Посмотреть сообщение
у меня муж как-то в универе еще сквозь сон полным отчаянья голосом кричал "у меня не компилится! не компилится!!! " (компьютерная программа не собирается, програмЫст он у меня )

а еще по утрам очень плохо будется, 100 тыщ отговорок с утра придумывает, чтоб не вставать.
так вот раз сквозь сон говорит "ща, погоди, я факс отправлю и встаю"
- какой-, говорю, - факс?
- маааааленький- отвечает муж

а сквозь сон, как сам потом признался, понимает, что фигню сморозил, но главная мысль- что ведь сработало! я, пока хохотать бегала в другую комнату, на пару минут его оставила в покое
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 22:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
насмешила!!! Бедный муж, ему то не до веселья было
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 23:10
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 23:16
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как-то ложусь поздно,мужа уже дрыхнет во всю...Ну я залазию в кровать и так тихонечко говорю,мол подвинься(без особой надежды,что меня слышат),а он как гаркнет:"Самолет видишь?"-я аж абалдела...Чего? говорю,а он мне опять:самолет видишь?! Я так тихо:вижу..вижу..."ну все тогда,давай спать!" Я легла и еще долго в подушку хихикала
Ессесно с утра ничего не помнил
Old 12.09.2009, 00:26
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Весёленькие вы!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 02:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Да ужж))) Я тоже периодически что-то выдаю во сне.
Работа у меня с цифрами связанна. Так однажды я пришла с работы ну вообще никакая и спать плюхнулась.
Часов в 11 вечера состоялся диалог мужа с моим бессознательным телом:
- Кристиин, ты в душ пойдешь?
- ммм... нет.
-Ну иди хоть глаза смой.
-Каторый?
-?... Что каторый?
(раздраженно)- который глаз смыть?
-?
- Ну что непонятного, который номер глаза первый второй третий пятый?, они все пронумерованы!

...

С тех пор прикалывается надо мной... опять вчера что-то засыпаю, несвязное болтаю, на что услышала ответ:
-Давай, засыпай малыш, закрывай все свои пять глазок и спи! ))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 02:36
Евгешенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
А я как-то ложусь поздно,мужа уже дрыхнет во всю...Ну я залазию в кровать и так тихонечко говорю,мол подвинься(без особой надежды,что меня слышат),а он как гаркнет:"Самолет видишь?"-я аж абалдела...Чего? говорю,а он мне опять:самолет видишь?! Я так тихо:вижу..вижу..."ну все тогда,давай спать!" Я легла и еще долго в подушку хихикала
Ессесно с утра ничего не помнил
Вот смехота!!!!
Евгешенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 04:25
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Да ужж)))
(раздраженно)- который глаз смыть?
-?
- Ну что непонятного, который номер глаза первый второй третий пятый?, они все пронумерованы!

...

С тех пор прикалывается надо мной... опять вчера что-то засыпаю, несвязное болтаю, на что услышала ответ:
-Давай, засыпай малыш, закрывай все свои пять глазок и спи! ))
Old 13.09.2009, 00:43
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking ухухуухахахааа

Ох, стока всего такого было... Я вообще с просони полный неадекват и разбудить меня до состояния сознательности сложновато...
Прикольное и внятное, что вспомнилось:

Мои перлы:
- Ань. Пора вставать!
- А мне пофигу, я водоплавающая...

- Ну чего ты не встаешь?
- Не видно что ли, на работу еду

Любимый:
Ночью просыпаюсь от его бурчания, он мне давольным голосом:
- О, тёпленькая потекла...
Я уж перепугалась, потом вспомнила, что трубы днем на кухне меняли) успокоилась, уснула.

Знакомые рассказывали:
Муж ночью просыпается, а жена (беременная) гладит ему ногу и говорит: - А на третью ножку носочек забыли одеть...
Нормуль вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 01:51
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 07:23
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
- А на третью ножку носочек забыли одеть...
Old 13.09.2009, 14:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

Ох, стока всего такого было... Я вообще с просони полный неадекват и разбудить меня до состояния сознательности сложновато...
Прикольное и внятное, что вспомнилось:

Мои перлы:
- Ань. Пора вставать!
- А мне пофигу, я водоплавающая...

- Ну чего ты не встаешь?
- Не видно что ли, на работу еду

Любимый:
Ночью просыпаюсь от его бурчания, он мне давольным голосом:
- О, тёпленькая потекла...
Я уж перепугалась, потом вспомнила, что трубы днем на кухне меняли) успокоилась, уснула.

Знакомые рассказывали:
Муж ночью просыпается, а жена (беременная) гладит ему ногу и говорит: - А на третью ножку носочек забыли одеть...
Tigrenyatko вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 15:28
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу и неприлично ржу!!!

У меня муж тож перля выдает. Как-то ночью сгреб меня в охапку и еще сверху навалился. Мне уж стало снится, что я вся с синяках, присыпаюсь, говорю: дорогой, подвинься, мне больно! Он: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
А еще как-то стал во сне меня пинать, еле успокоила, утром он вспомнил, что на нено в лифте собачка маленькая напала, а он боится их прям жуть.
А еще мой муж очень веселый человек, особенно во сне: улыбается очень часто, а утром (я встаю раньше него) прям хохочет и так заразительно, что я тоже ржу нимагу, правда я на яву
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 15:38
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Сижу и неприлично ржу!!!

У меня муж тож перля выдает. Как-то ночью сгреб меня в охапку и еще сверху навалился. Мне уж стало снится, что я вся с синяках, присыпаюсь, говорю: дорогой, подвинься, мне больно! Он: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
А еще как-то стал во сне меня пинать, еле успокоила, утром он вспомнил, что на нено в лифте собачка маленькая напала, а он боится их прям жуть.
А еще мой муж очень веселый человек, особенно во сне: улыбается очень часто, а утром (я встаю раньше него) прям хохочет и так заразительно, что я тоже ржу нимагу, правда я на яву
Ответ