Минипузика, ооой спасибо) Полосочка небольшая есть , только на фото её не видно) У меня живот просто по бокам расплылся, еще поэтому был такой маленький! Анна Бурова, а через сколько можно заниматься шейпингом, фитнесом и вообще ходить в спортзал? у тебя ведь уже месяц прошел, или можно только через 2 мес.?
ооой спасибо большое!!! моя девочка не доставила мне хлопот)) и рожались мы легко! Хотя там внутри сидело 49 см и 2900 кг За всю беременность набрала 9 кг... И они все ушли - как была 55 кг, так и осталась! Анна Бурова, у тебя такая пузяка была классная! А наверное тяжело было под конец, да? А грудь какая стала, огого!
А как ты питалась во время беременности? Глядя на тебя - есть к чему стремиться! =) Может спорт? контрастный душ? Я до беременности весила 52, за 2 мес прибавила 1 кг. Но это же только начало. Конечно, многое индивидуально, но уверена, что от питания и образа жизни тоже много зависит
А как ты питалась во время беременности? Глядя на тебя - есть к чему стремиться! =) Может спорт? контрастный душ? Я до беременности весила 52, за 2 мес прибавила 1 кг. Но это же только начало. Конечно, многое индивидуально, но уверена, что от питания и образа жизни тоже много зависит