Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 17:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
У меня проблема друзей не такая острая, как у многих, но тем не менее много я нервов на них извела((( Когда ток начинали встречаться, он иногда по ночам с ними кутил... так проблема была даж не в том, что он где-то, а в том, что он как выпьет начинал мне звонить, в 3-4 ночи, а мне на работу вставать(( или припрется под утро и давай мне концерты устраивать.. Ноя быстро это пресекла, пару раз сама в ночи сорвалась и погуляла от души, так он мне обзвонился... но не хочу расслабляться, мало ли что..
Но вроде уже пару лет вообще не заикается, что б с кем-то куда-то пойти, тока вдвоем ходим.... ну я правда пару раз одна с подружками встречалась, но у нас все цивильно, я не пью, поэтому ему и переживать нечего....
Просто все друзья у него алкаши, хотя в принципе, все женатые и дети есть, но их это не останавливает... Некоторые, те, к кому я нормально отношусь, приходят к нам в гости, я им стол накрою, а сама в другую комнату ухожу и двери закрываю, чтоб они поговорить могли... такое общение я приветствую, всегда ему говорю, пусть лучше к нам в гости придут, выпьете, поболтаете и по домам разбежитесь...
Правильная позиция. Как только жилищные проблемы решатся и будет реально так делать, тоже буду именно так поступать. Хотя есть один такой перец, ему только в его гараже посиделки нравятся, а гараж хрен знает где, на другом конце города... Вот сиди и думай, чего они там делают...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 17:57
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

у моего друзей мало,просто сослуживцы-да.семьями и проводим досуг,но если б он с кем-то где-то пропадал по ночам,типа с друзьями-мне бы это оч не понравилось
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 17:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Правильная позиция. Как только жилищные проблемы решатся и будет реально так делать, тоже буду именно так поступать. Хотя есть один такой перец, ему только в его гараже посиделки нравятся, а гараж хрен знает где, на другом конце города... Вот сиди и думай, чего они там делают...
это точно.
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 19:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
У моего мужа есть такой друг...как-то он позвал Пашку посидеть с пивком...поговорить "за жизнь, за Красную Армию"....в гараж А мой его к нам домой зовет, друг спрашивает:"А Юлька, что к маме уехала?"...."Нет, она дома.." - после этого товариСЧ в осадок выпал.....его настолько жена загоняла, что он не представляет, как это - пить не скрываясь
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 20:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мне не нравятся друзья мужа, которые у него появились до знакомства со мной они много пьющие и по мне не имеющие никаких интересов в жизни (((. к счастью, муж видится с ними все реже и реже, но в тоже время я не припятствую, хотя сама с ними стараюсь вообще не общаться))). а новые друзья у мужа совсем другие и зачастую и мне приходятся друзьями наверное все это потому, что до встречи со мной мой муж сам был другим и изменился
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 23:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мне с рождением дочки друзья мужа перестали нравится!у них ни у кого нет семьи и детей и следовательно,гулять,пить и отдыхать они могут сколько захотят и если с ними муж встречается,то его раньше 2 ночи можно не ждать. сначала я молчала,потом мне это надоело,я высказала мужу свое недовольство!он первым делом это расценил так,что я его ограничиваю,но,я не запрещаю ему встречаться с друзьями,пожалуйста,но только не до 2 ночи и приходить потом шатаясь,можно и дома посидеть!и в конце концов мне тоже хочется иногда проводить вечера вдвоем!!! он этого пока никак до конца не может понять!начал встречаться с друзьями дома у нас!так хоть и мне спокойнее и ему хорошо
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 10:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
начал встречаться с друзьями дома у нас!так хоть и мне спокойнее и ему хорошо
я тоже дома разрешаю))). это спокойней, чем он где-то шляться будет
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 21:44
MrsBarbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MrsBarbon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
он этого пока никак до конца не может понять!начал встречаться с друзьями дома у нас!так хоть и мне спокойнее и ему хорошо
А как доченька ваша на это регирует? Не мешает мужу время весело проводить?
MrsBarbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 21:47
MrsBarbon
Мама-чайник

MrsBarbon на пути к лучшему

Не могу сказать что мне все друзья моего любимого не нравятся. Нет, но некоторые просто вызывают недоумения. У кого то уже семьи, дети- а им бы все гулять. Мой еще не совсем понимает, как это все серьезно, глядя на подобные примеры...
Я стараюсь побольше общаться с семьей сестры (у неё прекрасный муж и двое детей), у нас с ней разница 8 лет, с мужем 10. Но наши мужчины находят о чем поговорить. Стараемся чаще встречаться, так как эти встречи на пользу моему- сразу задумывается, что хочет также Меня это радует.
Вот такие хистрости маленькие
MrsBarbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 21:59
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня с мужем все друзья общие. И я все их до безумия люблю!!! Мы все замечательные друзья!!!
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 10:33
shabalina
Мама-чайник

shabalina на пути к лучшему

У меня муж с друзьями встречается не очень часто (Слава Богу!). Но есть у него один друг, тоже недавно женился, так он повадился со своей женой ходить к нам в гости. Причем я сама виновата, пару раз они нас звали погулять, а мне то ли лень было, то ли погода была плохая, но я предложила им посидеть у нас. И все, с тех пор они зовут нас якобы погулять, а на самом деле хотят у нас посидеть (Если мы соглашаемся идти на прогулку, то они через некоторое время перезванивают и находят какую-нибудь отмазку, даже смешно). и я на 100% знаю что это не друг, а его жена инициатор. Я же как гостей встречаю: наготовлю всего, муж из нашего "бара" что-нибудь достанет вкусненькое , и вот я стала замечать, что они приходят, посидят немного, поедят и она начинает ныть что ей домой пора, завтра рано вставать и т.п. Вот реально создается впечатление что они к нам просто есть приходят! Даже муж мой заметил! Они живут с его родителями и дома вообще не готовят, хотя оба повара! Она даже один раз заявила: "мы должны были в гости пойти, я ничего не готовила, не ела целый день" Я прям офигела! Короче надоело мне это, больше мы их не приглашаем, тем более у меня сейчас токсикоз, вообще ничего готовить не могу, тошнит жутко от запахов. А еще не нравится когда мы с мужем идем вместе к его друзьям и они там выпьют прилично (хотя это редко бывает) и уже домой пора, у него начинается "подожди немного, скоро пойдем" и так сто раз! Прям бесит! Я начинаю в итоге на него наезжать, мы идем домой надутые. А потом он утром прощения просит, за то, что так себя вел!
shabalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 03:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Для моего, слава Богу, на первом месте семья. А друзей мы частенько домой зовем. Но наши друзья, как и мы практичесски не пьют, поэтому и опасаться за мужа нечего...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 09:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне друзья мужа жить не мешают и я никогда не против их посиделок - у нас, у них или где-то еще.
Особенно меня умиляет, когда они вспоминают молодость и пьют пиво в беседке во дворе одного из друзей.
Но недавно они неприятно меня удивили, сообщив, что планируют появиться у нас на др моего мужа, 16 января. А ПДР у нас с 2 по 12 января.......
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 09:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мне друзья мужа жить не мешают и я никогда не против их посиделок - у нас, у них или где-то еще.
Особенно меня умиляет, когда они вспоминают молодость и пьют пиво в беседке во дворе одного из друзей.
Но недавно они неприятно меня удивили, сообщив, что планируют появиться у нас на др моего мужа, 16 января. А ПДР у нас с 2 по 12 января.......
а ты их в ответ не удивила отказом?
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 09:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
мы наших сразу предупредили, что 40 дней после родов никого не ждем
Old 26.11.2010, 11:16
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а ты их в ответ не удивила отказом?
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы наших сразу предупредили, что 40 дней после родов никого не ждем
Удивила конечно. Девочки, представьте, я в глаза им смортю и говорю "Мы никого не ждем". А они мне в ответ "Ну ничего......, заодно и пяточки обмоем". Нормальные вообще?????
Old 26.11.2010, 11:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Удивила конечно. Девочки, представьте, я в глаза им смортю и говорю "Мы никого не ждем". А они мне в ответ "Ну ничего......, заодно и пяточки обмоем". Нормальные вообще?????
а муж как отреагировал? Мой бы сказал, что дел в связи с рождением много будет, давайте потом как-нить.
Old 26.11.2010, 11:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а муж как отреагировал? Мой бы сказал, что дел в связи с рождением много будет, давайте потом как-нить.
Муж человек прямой и сказал откровенно "на фиг вы нужны, идите в ж..у, потом соберемся". Но поскольку разговор был на банкете, ситуация остается двусмысленной.
Old 26.11.2010, 18:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
Муж человек прямой и сказал откровенно "на фиг вы нужны, идите в ж..у, потом соберемся". Но поскольку разговор был на банкете, ситуация остается двусмысленной.
ну ничё!ближе к делу им понятно станет всё да и вообще мож ты в это время ещё в роддоме будешь!так что ребята обломятся
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 17:45
Malchonka
Мама-чайник

Malchonka на пути к лучшему

Я тоже не люблю друзей парня своего. им лишь бы поравзлекаться, побухать(((( бесит аж
Malchonka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ