![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не нравятся друзья мужа, которые у него появились до знакомства со мной
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне с рождением дочки друзья мужа перестали нравится!у них ни у кого нет семьи и детей и следовательно,гулять,пить и отдыхать они могут сколько захотят и если с ними муж встречается,то его раньше 2 ночи можно не ждать. сначала я молчала,потом мне это надоело,я высказала мужу свое недовольство!он первым делом это расценил так,что я его ограничиваю,но,я не запрещаю ему встречаться с друзьями,пожалуйста,но только не до 2 ночи и приходить потом шатаясь,можно и дома посидеть!и в конце концов мне тоже хочется иногда проводить вечера вдвоем!!! он этого пока никак до конца не может понять!начал встречаться с друзьями дома у нас!так хоть и мне спокойнее и ему хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не могу сказать что мне все друзья моего любимого не нравятся. Нет, но некоторые просто вызывают недоумения. У кого то уже семьи, дети- а им бы все гулять. Мой еще не совсем понимает, как это все серьезно, глядя на подобные примеры...
Я стараюсь побольше общаться с семьей сестры (у неё прекрасный муж и двое детей), у нас с ней разница 8 лет, с мужем 10. Но наши мужчины находят о чем поговорить. Стараемся чаще встречаться, так как эти встречи на пользу моему- сразу задумывается, что хочет также ![]() Вот такие хистрости маленькие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня муж с друзьями встречается не очень часто (Слава Богу!). Но есть у него один друг, тоже недавно женился, так он повадился со своей женой ходить к нам в гости. Причем я сама виновата, пару раз они нас звали погулять, а мне то ли лень было, то ли погода была плохая, но я предложила им посидеть у нас. И все, с тех пор они зовут нас якобы погулять, а на самом деле хотят у нас посидеть (Если мы соглашаемся идти на прогулку, то они через некоторое время перезванивают и находят какую-нибудь отмазку, даже смешно). и я на 100% знаю что это не друг, а его жена инициатор. Я же как гостей встречаю: наготовлю всего, муж из нашего "бара" что-нибудь достанет вкусненькое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для моего, слава Богу, на первом месте семья. А друзей мы частенько домой зовем. Но наши друзья, как и мы практичесски не пьют, поэтому и опасаться за мужа нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне друзья мужа жить не мешают и я никогда не против их посиделок - у нас, у них или где-то еще.
Особенно меня умиляет, когда они вспоминают молодость и пьют пиво в беседке во дворе одного из друзей. Но недавно они неприятно меня удивили, сообщив, что планируют появиться у нас на др моего мужа, 16 января. А ПДР у нас с 2 по 12 января....... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |