приветик девочки Я по образованию психолог)Совсем немного прработала продавцом в манго)пока ждала оформление документов) а потом улетела к мужу в Израиль) Сейчас пока здесь не работаю.
Пока училась в универе получила диплом за годовалое обучение Ландшафтного дизайнера, а в этм году получила диплом Инженера эколога, а работала много лет в маг-не ЦУМ, мерчиндайзером, в переводе на наш язык это-ведение товара от логистики до товароведов, собираюсь идти на второе высшее.
приветик девочки Я по образованию психолог)Совсем немного прработала продавцом в манго)пока ждала оформление документов) а потом улетела к мужу в Израиль) Сейчас пока здесь не работаю.
А я по образованию PR и реклама, занималась рекламой (полигрой), а сейчас секретарь широкого профиля , т.е. работаю секретарем, брендменеджером, рекламщиком и пиарщиком одновременно! Всего по чуть чуть. А не в полном объеме.
Спасибо, Margosha, да, работа серьезная и ответственная, но столько лет на одном месте, мне стало скучновато, иногда мечтаю о новом, представляю себя в роли риэлтора или в ресторанном бизнесе, но, похоже, уже поздно что-то менять, да и работа моя мне по сути нравится, вот посижу в декрете, может настрой и изменится
по образованию - инженер по специальности - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. А работаю проектировщиком СКС уже 2 года. Т.к. специальность очень обширная, то можно сказать что работаю по специальности. Работа нравится и особенно то, что у будущем могу работать дома.
А я только получаю образование, по специальности государственное и муниципальное управление: менеджер-управленец. Правда, на заочном отделении. Работаю кассиром в супермарките строительных материалов.
А я журналист )))) Работаю на ТВ ))))) Но сейчас, конечно, главная работа - МАМА!
Круто! Для меня все те. кто в телеке или всё,что связано с ним, какие-то приближенные.... к чему-то иль кому-то... ну не какие-то менеджеры или секретари...
Круто! Для меня все те. кто в телеке или всё,что связано с ним, какие-то приближенные.... к чему-то иль кому-то...
да ладно, главное какой человек и как он работает, а не где. я правда тоже думала что лучше телевидения нет ничего, что это самое интересное в жизни. а вот теперь знаю, что САМОЕ интересное и самое лучшее это быть мамой!!!! тут уж новости каждый день покруче чем на любом ТВ ))))))))))))))))