![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЛОКО ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ")))) ЕСЛИ МАЛО ДЕТЬ БУДЕТ СОСАТЬ, ТО МОЛОКО ПРОПАДЕТ МОМЕНТАЛЬНО. ПОЭТОМУ У МНОГИХ ТАК ИВ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ ХОТЯТ ТРУДИТЬСЯ НАД СВОИМ ГВ, ПРИДУМЫВАЯ ОТМАЗКУ, МОЛ "НЕ МОЛОЧНОЙ ПОРОДЫ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в роддоме ни разу не сцеживала. Шло все по принципу "Сколько надо - столько будет!!!". Потом оказались в больничке, у нее пропал аппетит. Я стала чаща прикладывать. Но пришлось немного расцеживать, но совсем чуть-чуть. Также сцеживаю когда надо отлучится больше чем на 3 часа (было всего 3 раза). Проблем ни каких нет. Нам пока 5 месяцев, кушаем только титю. Собираюсь кормить, пока не откажется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!девочки посоветуйте что-нибудь дочка на гв уже как месяца 3-4))))в одной груди пропало молоко,точнее есть пару капель.соответственно стала она маааленькой а вот вторая моя ух,блин размер 2,5 я ее оставила потому что зубы у дочке лезут так сказать на ночь для успокоения,теперь начиталась тут всего разного и немогу понять что лучше делать вчера немного подстыла и грудь которая с молокой болит комочков вроде нет вчера сцедила и перетянула за ночь грудь наполнилась еще размера на 2. утром размоталась..прочитала что если резко прекатить то грудь может остатся разных размеров...короче что делать девочки пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перетягиваться - это вообще дело опасное. так дочка уже отлучилась от груди или нет? лишнее подцеживай, остальное само уйдет. если уже не кормишь, можно к крайнем случае выпить лактоподавляющие таблетки. а размеры, я думаю, потом почти сравняются в любом разе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за советы) молочко стало в одной груди все меньше и меньше....скорей всего потому что доча по ночам взлюбила больше другую...да и я не уследила как там ушло все на убль( а сейчас дочка без сиси.п ночам жара крики часа но 3 потом заснет через часа 4 начинает возится в итоге просыпается часа 2-3 опять капризы и под утро досыпает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, у меня грудь после ГВ тоже не такая как раньше. огорчает((((( но так ни чего прям такого ужасно с ней не стало, я думала с ней ваще печально будет. но слава богу пронесло. вся дряблость из-за кожи только, очень сильно растянута и в рубцах. как терь эту кожу убрать. наверна токо оперативным методом. но посмотрим что дальше будет. все же после ГВ не так много времени прошло, может есе срастется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну подождать мне кажется надо полгода-год, чтобы всё в себя пришло. я вот пока не знаю что у меня там после ГВ останется )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня после старшей (1,4 кормила) грудь осталась такая же
ну не знаю, мож были изменения, не заметные особо моему глазу но вроде как раньше прям а сейчас........... пипец не знаю, что будет ПОТОООМ.........(((( но выглядит это ужасно как-то |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня вроде щас как раньше всё. ну может чуть менее жизнерадостно, но в целом без изменений. посмотрим, что дальше будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруга кормила до 6-ти мес. дочку, сказала, что если бы знала, что грудь так изменится - не кормила бы. Для меня это было лёгким шоком. Сама до полутора лет своего кормила, а когда закончила, ей понадобилось некоторое время для восстановления. Так что не стоит сразу бежать на операцию.
|
![]() |
![]() |