Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > МО

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 08:00
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от До утра Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давненько я не заглядывала сюда, доча растет, времени все меньше Как у вас делишки?
Хотела сказать: мы тут все переписываемся кто где живет и гуляет, так вот: мы гуляем на Наташинских прудах, в первый раз выходим где-то около 12:00 - 14:00 (как получается) и гуляем по два-три часа, второй раз выходим около 17:00-18:00 и тоже гуляем по два часа. Коляска у нас голубая с красным, трехколоесная, ABC design, у нас у одних такая, не перепутаете! Рост у меня средний, русые волосы, зовут Марина. Подходите, если увидите в парке, буду рада с вами пообщаться офлайн! А то все собираемся, собираемся, и никак не соберемся!
Приветик!!! делишки нормально...тоже растем и сидеть за компом практически нет времени (если только ночью или когда малыш спит). Да собраться конечно надо... А меня зовут Рина у нас коляска полностью голубая а название еще раз посмотрю и позже напишу....
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 13:57
До утра
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
До утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Приветик!!! делишки нормально...тоже растем и сидеть за компом практически нет времени (если только ночью или когда малыш спит). Да собраться конечно надо... А меня зовут Рина у нас коляска полностью голубая а название еще раз посмотрю и позже напишу....
а вы в какое время гуляете?
До утра вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 18:55
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от До утра Посмотреть сообщение
а вы в какое время гуляете?
мы с 14-до 16 и вечером с 19-до 20ч...а вы?
да у нас коляску бЭбитон называется...
Old 30.05.2010, 21:48
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Она может не такая активная из-за того, обычно малыши ближе к родам менее активные становиться и-за того, что им уже тесно там кувыркаться. Не бойся, главное выздравить.
Всем привет!!! А есть тут вообще кто ещё беременный
Люба.ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 21:33
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А есть тут вообще кто ещё беременный
Я тута
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 09:48
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже тут)) ул.Кирова)
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 13:33
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Привет Девченки Как самочувствие? Как малыши?
Люба.ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 20:53
До утра
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
До утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, смотрю вот на ваши линеечки и улыбаюсь! Как же это классно - ждать ребеночка! Наслаждайтесь каждым днем! Я вот тоже когда с пузиком ходила - прочитала где-то, что очень многие мамы потом скучают по пузику, и решила, что буду от каждого дня кайфовать, чтоб потом не скучать Вот сейчас не скучаю, а просто вспоминаю это время со счастливой улыбкой Это так классно, когда маленький в животике шевелится, толкается, ножки выставляет... блииииин, как же это здорово! Правда у большинства из вас уже второй ребеночек, думаю, вы понимаете, о чем я говорю Удачи вам, девчулечки! Здоровых и красивых ребятишек!
До утра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 17:27
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки, привет....скажите пожалуйста, кто в жк №1 из врачей..нормальный??? На моем участке Кривошеева...это жесть просто..я таких безответственных врачей не встречала еще....хочу от нее уйти, а к кому не знаю(((( одна надежда на ваши советы!!!!!
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 19:37
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки, привет....скажите пожалуйста, кто в жк №1 из врачей..нормальный??? На моем участке Кривошеева...это жесть просто..я таких безответственных врачей не встречала еще....хочу от нее уйти, а к кому не знаю(((( одна надежда на ваши советы!!!!!
Так ты в №1 или №2 ЖК наблюдаешься????
Old 26.06.2010, 22:48
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Так ты в №1 или №2 ЖК наблюдаешься????

Вообще в жк №1 )))
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 21:06
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

приветик девченки совсем что то потерялись!!!! ну хоть одна бы мамочка дала о себе знать!!!!
Old 27.07.2010, 08:54
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девченки совсем что то потерялись!!!! ну хоть одна бы мамочка дала о себе знать!!!!
да нас тут вообще мало
Old 28.07.2010, 06:03
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да нас тут вообще мало
а вы где живете? где гуляете?
а мало наверное потому что все разъехались кто куда....
Old 28.07.2010, 07:24
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вы где живете? где гуляете?
а мало наверное потому что все разъехались кто куда....
Мы живет около Наташенских прудов, там же и гуляем, а вы?
Old 29.07.2010, 10:55
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы живет около Наташенских прудов, там же и гуляем, а вы?
ой мы живем от вас далекова то... мы около рынка по северной стороне
Old 25.08.2010, 18:49
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

есть кто пузатенький из Люберец?
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 14:49
Настя)
Мама-чайник

Настя) на пути к лучшему

Привет) я на хлебозаводе живу...
Vladana, мы с тобой ровесники))
Настя) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 15:26
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Настя) Посмотреть сообщение
Привет) я на хлебозаводе живу...
Vladana, мы с тобой ровесники))
привеееет!!!!!!!!!!!!! рада видеть землячку!! да еще и ровесницу!
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 17:36
Настя)
Мама-чайник

Настя) на пути к лучшему

а ты где живешь?
Настя) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ