![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тетя доктор))) и вам спасибо за обнадеживание)))
Но я от многих слышала, что в 13 недель уже говорят пол. Точнее так- мальчика видят точно и сразу...) А когда вашу дочу на узи разглядывали, там примерно все также, как у нас было? Мне кажется, я не дождусь 22 недель, пойду на узи раньше, иначе изведусь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 22 недели нам пол не показали, сказали только. Показали папе бьющееся сердечко, личико, ручки с пальчиками... Ему уже нииичего не надо было. А в 28 я сама попросила - показали маточку и губы половые. Но там уже и малыш гораздо больше был, чем на вашем снимке, да и разрешение получше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врач то сам что сказал??? Мне например кажется что девочка, по сравнению с тем что я у нас видела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Они именно начинают закладываться в это время и ошибиться очень легко, т.к. и сам ребятёнок мал, и соотв органы тем более. А столкнувшись с узистом в первый раз невозможно определить его опыт. К тому же разрешение мониторов на узи аппаратах разное бывает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вы в кабинете у врача интересовались разрешением его монитора?))) Я лично нет. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже не интересовалась, но я её заметила. В 22 и 28 недель аппараты были разные - и по возможностям и по новизне. Разница была как между отечественным телевизором рубин года так 97 выпуска и современным Сони. У этих аппаратов тоже вырабатываемость определённая существует, не вечные они.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetk@, знаете, что мы приняли за писюН? У левой ноги есть такой отсвет
и по началу он кажется отдельным... ну то есть как писюн ![]() ![]() Вот еще пара фоток..там, где вид сверху, вообще не видно ничего( http://s57.radikal.ru/i157/0912/c0/a252a8d4480e.jpg http://i038.radikal.ru/0912/78/9a44f2b16d26.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом так и так узнаешь! эти узи - только лишняя головная боль ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на первое УЗИ пошла в 13 недель. К одному из самых лучших специалистов в городе. Он мне тогда еще сказал, что вроде как девочка. Второе проходила в ЖК. Врач сказала похоже на девочку. Но ничего не показывала. Так и ждала "вроде девочку" и "похоже на девочку". На третье пошла платно опять к тому же специалистцу. Он спросил, мне пол уже говорили или нет. Я сказала, что обещали девочку. Он прикололся: ну раз обещали, значит будет. Потом начал все показывать и сказал: "Вот попа, а вот девочка".
![]() |
![]() |