Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 13:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Меня тоже всегда интересовал вопрос, бывают ли ошибки? В моем случае все УЗИ показывали девочку
Фиорина вне форума  
Old 18.12.2009, 13:28
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
Плюша, ну что ж... свыкнусь))) это же мой ребенок))))
НО мечта мечтой)) пока что буду надеяться)))
Я в начале беременности дико хотела мальчика, когда узи девочку показало даже расстроилась немножко. А теперь даже представить себе не могу, что маличик родиться. Жду свою дочку и уже люблю сильно-сильно! И вообще пол не главное, лишь бы здоровенький был малыш!
Я на вашем снимке тоже ничего "криминального" не разглядела, на девочку похоже. Но срок ещё маленький - там наружные половые органы только развиваться начинают. Потерпите немножко - недели в 22 на узи уже всё чётко видно будет.
Тётя Доктор вне форума  
Old 18.12.2009, 13:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

И я слегка мальчика хотела по началу...
Фиорина вне форума  
Old 18.12.2009, 13:43
MDK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордится

Тетя доктор))) и вам спасибо за обнадеживание)))
Но я от многих слышала, что в 13 недель уже говорят пол. Точнее так- мальчика видят точно и сразу...) А когда вашу дочу на узи разглядывали, там примерно все также, как у нас было?
Мне кажется, я не дождусь 22 недель, пойду на узи раньше, иначе изведусь)))
MDK вне форума  
Old 18.12.2009, 13:50
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В 22 недели нам пол не показали, сказали только. Показали папе бьющееся сердечко, личико, ручки с пальчиками... Ему уже нииичего не надо было. А в 28 я сама попросила - показали маточку и губы половые. Но там уже и малыш гораздо больше был, чем на вашем снимке, да и разрешение получше.
Тётя Доктор вне форума  
Old 18.12.2009, 14:15
MDK
Мама-чайник

MDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордится

Я, наверное, дождусь 16-17 недель, и пойду на 3-D узи)
Чтобы там все бугорки наверняка разглядели)))
MDK вне форума  
Old 19.12.2009, 16:46
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Маркеша, а у вас пипка мужская явная была? в смысле- на моем снимке я вообще ничего не вижу, а у вас какая картина была?
У нас в 13 недель он так крутился и ноги как лягушонок развел - я сама увидела конкретный такой торчащий бугорок , а на 18ти неделях уже бальшие такие яички и писюн - не перепутать ни с чем. Я тоже сильно девочку хотела, и сейчас хочу, но у нас точно мальчик - рассмотрели в трех ракурсах, и всей семьей разглядывали уже дома - нам на диск записали - мальчик - сомнений никаких.
Маркеша вне форума  
Old 19.12.2009, 16:50
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
А вот мой снимок попы и ног
Опытные беременные мамочки!!!!!!!!! вы что-то или кого-то видите?
Я безумно хочу дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s19.radikal.ru/i192/0912/09/9d5d74dbb3f7.jpg

А врач то сам что сказал??? Мне например кажется что девочка, по сравнению с тем что я у нас видела.
Маркеша вне форума  
Old 19.12.2009, 21:52
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мой снимок попы и ног
Опытные беременные мамочки!!!!!!!!! вы что-то или кого-то видите?
Я безумно хочу дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s19.radikal.ru/i192/0912/09/9d5d74dbb3f7.jpg
У вас девочка Поздравляю!)))

Svetk@ вне форума  
Old 19.12.2009, 21:55
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверно, когда говорят что мальчик- ошибки исключены, хотя всякое бывает!
М@шуня вне форума  
Old 19.12.2009, 22:01
Svetk@
Мама-профи

Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне на 11 недельке моего мужичка показали, а на 15 недельке мы были у врача который определяет пол на 8 недельке, он подтвердил))) И кстати, половые признаки закладываются у плода на 6 неделе, и на 8-ой опытный узиист может запросто разглядеть пол

Svetk@ вне форума  
Old 20.12.2009, 10:44
MDK
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
У вас девочка Поздравляю!)))

Падаю в обморок!!!!!!!!!! вы так уверено сказали, что я безумно счастлива)))))))))))))

Маркеша, врач сказала, 50 на 50. Малышка очень шевелилась и врач не стала делать однозначных выводов.
MDK вне форума  
Old 20.12.2009, 15:21
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И кстати, половые признаки закладываются у плода на 6 неделе, и на 8-ой опытный узиист может запросто разглядеть пол
Они именно начинают закладываться в это время и ошибиться очень легко, т.к. и сам ребятёнок мал, и соотв органы тем более. А столкнувшись с узистом в первый раз невозможно определить его опыт. К тому же разрешение мониторов на узи аппаратах разное бывает.
Тётя Доктор вне форума  
Old 21.12.2009, 00:01
Svetk@
Мама-профи

Награды пользователя:

MDK я своего пуза наблюдала несколько раз, даже более того мне подробно показывали и детально объясняли. У вас там писюна явно нет

Svetk@ вне форума  
Old 21.12.2009, 00:09
Svetk@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Они именно начинают закладываться в это время и ошибиться очень легко, т.к. и сам ребятёнок мал, и соотв органы тем более.
Я же написала ОПЫТНЫЙ.

Цитата:
А столкнувшись с узистом в первый раз невозможно определить его опыт.
Опытные врачи на дороге не валяются, разумеется я шла к врачу который "гремит" в нашем регионе.

Цитата:
К тому же разрешение мониторов на узи аппаратах разное бывает.
А вы в кабинете у врача интересовались разрешением его монитора?))) Я лично нет.

Svetk@ вне форума  
Old 21.12.2009, 09:23
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вы в кабинете у врача интересовались разрешением его монитора?))) Я лично нет.
Я тоже не интересовалась, но я её заметила. В 22 и 28 недель аппараты были разные - и по возможностям и по новизне. Разница была как между отечественным телевизором рубин года так 97 выпуска и современным Сони. У этих аппаратов тоже вырабатываемость определённая существует, не вечные они.
Тётя Доктор вне форума  
Old 21.12.2009, 10:02
MDK
Мама-чайник

Svetk@, знаете, что мы приняли за писюН? У левой ноги есть такой отсвет
и по началу он кажется отдельным... ну то есть как писюн Но мне муж говорит, что если бы это был писюн, а не часть ноги, то нога была бы непропорциональной

Вот еще пара фоток..там, где вид сверху, вообще не видно ничего(

http://s57.radikal.ru/i157/0912/c0/a252a8d4480e.jpg

http://i038.radikal.ru/0912/78/9a44f2b16d26.jpg
MDK вне форума  
Old 21.12.2009, 10:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Svetk@, знаете, что мы приняли за писюН? У левой ноги есть такой отсвет
и по началу он кажется отдельным... ну то есть как писюн Но мне муж говорит, что если бы это был писюн, а не часть ноги, то нога была бы непропорциональной

Вот еще пара фоток..там, где вид сверху, вообще не видно ничего(

http://s57.radikal.ru/i157/0912/c0/a252a8d4480e.jpg

http://i038.radikal.ru/0912/78/9a44f2b16d26.jpg
что ж так неймется-то! )))
потом так и так узнаешь! эти узи - только лишняя головная боль )))
Плюша вне форума  
Old 21.12.2009, 10:26
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на первое УЗИ пошла в 13 недель. К одному из самых лучших специалистов в городе. Он мне тогда еще сказал, что вроде как девочка. Второе проходила в ЖК. Врач сказала похоже на девочку. Но ничего не показывала. Так и ждала "вроде девочку" и "похоже на девочку". На третье пошла платно опять к тому же специалистцу. Он спросил, мне пол уже говорили или нет. Я сказала, что обещали девочку. Он прикололся: ну раз обещали, значит будет. Потом начал все показывать и сказал: "Вот попа, а вот девочка". ) И показал все наше богатство на весь экран. Тогда я точно поняла, что 100% девочка будет...
ne-igra вне форума  
Old 21.12.2009, 10:31
MDK
Мама-чайник

Плюша, вот неймется- это правильное слово))))) Ну не могу я успокоиться))))))
MDK вне форума  
Закрытая тема