Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2009, 11:45
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya привет) Тебя с концом 1-го триместра))))
4udik вне форума  
Old 09.07.2009, 11:46
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Yuliya привет) Тебя с концом 1-го триместра))))
Приветик! Спасибо

Old 09.07.2009, 12:03
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya, как самочуствие?
4udik вне форума  
Old 09.07.2009, 12:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем будущим мамашкам приветик!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 09.07.2009, 12:38
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Valentino4ka привет)
4udik вне форума  
Old 09.07.2009, 16:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вступаю в ваши ряды)))) принимайте
Valentino4ka вне форума  
Old 09.07.2009, 20:05
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Valentino4ka Принимаем=), расскажешь о себе чуть-чуть?
4udik вне форума  
Old 10.07.2009, 01:17
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, 4udik! Чувствую себя более-менее. Терпимо, можно сказать. Первую дочь рожала в Казахстане, теперь сравниваю, как это тут все в Германии происходит. Разница конечно большая, да и 10 лет прошло. Так вот была у гинеколога тут 2 раза, УЗИ, фотки, все дела. Но нифига не прописывает, никаких витаминов, ни тебе фолиевой кислоты... (в КЗ тоже такого не было). А тут начиталась на форумах. Теперь переживаю, чего это эти врачи мне не говорят, что я что то принимать должна. "Все нормально у вас!" и все... Но слава богу интернет спасает,знаю, какие витамины принимать. Да и ягод и фруктов стараюсь побольше есть,благо сейчас сезон!!!
olga18 вне форума  
Old 10.07.2009, 01:51
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

olga18 , самолечением заниматься тоже не очень хорошо... Серьезно...
4udik вне форума  
Old 10.07.2009, 10:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

немного о себе... Зовут меня Валя, мне 23 года. Сама я из Беларуси город Гомель. Жду малыша (скорее бы=)) сама хочу дочурку, а муж хочет пацана! Вот так вот
Valentino4ka вне форума  
Old 10.07.2009, 11:40
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Valentino4ka, у меня тоже самое-сама хочу себе куклу, а муж хочет футболиста)))) Меня Катя зовут))) Приятно познакомиться)))
4udik вне форума  
Old 10.07.2009, 12:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я уже имя для своей красавицы придумала, а муж живот гладит, целует и как с мальчиком разговаривает(((( хотя, блин, родится если же мальчик все равно меньше чем девку любить не буду!!!!! 28 числа пойду на узи смареть свою бусечку, быстрее бы)))
Valentino4ka вне форума  
Old 10.07.2009, 14:48
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Девчонки, по-моему, у меня что-то не то...
Blot вне форума  
Old 10.07.2009, 16:57
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот от токсикоза мучаюсь... сейчас 8 недель, акушерских 10. причём масик просто пугает меня порой. бывает токсикоз на день-два резко пропадёт, я уж и не знаю, что и думать, потому что пока беременность протекает проблемно. всё время в страхе, а потом как снова начнётся токсикоз, а сегодня вообще что-то страшное творится - вообще съесть ничего не могу - всё выходит, ела уже 12 раз, ну и соответственно столько же раз рвало, плюс утром ещё не успев поесть (ну это как обычно)
Евгения Игоревна вне форума  
Old 10.07.2009, 18:00
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

меня тоже тошнит, но не рвет. Есть сильно хочется, а съесть ничего не могу. И вообще, после бесонницы сегодня весь день проспала. Не нравится мне все это. Да и не только это. Жду понедельника. пойду к врачу, может что прояснит
Blot вне форума  
Old 10.07.2009, 18:26
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что именно не нравится? сонливость - это нормальное естественное явление. хорошо, что тошнит... а меня вот рвёт, ну а что делать... я готова это терпеть лишь бы с масиком всё хорошо было.
Евгения Игоревна вне форума  
Old 11.07.2009, 08:00
kittykatya
Мама-чайник

kittykatya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
По утрам тошнит и когда чувство голода. А так пока нормально. Правда спать жутко хочется... Работать не могу нормально, только и думаю, быстрей бы домой, поспаать!!!!
Я тоже засыпаю все мысли об этом Работать нехочу совершенно! Иногда закрываюсь в кабинете и дрыхну облокотившись на стол
kittykatya вне форума  
Old 11.07.2009, 08:06
kittykatya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я уже имя для своей красавицы придумала, а муж живот гладит, целует и как с мальчиком разговаривает(((( хотя, блин, родится если же мальчик все равно меньше чем девку любить не буду!!!!! 28 числа пойду на узи смареть свою бусечку, быстрее бы)))
Совет - просто ждите ребеночка, не акцентируйте кого именно. Он в животике все чувствует что вы думаете что с вами происходит. Хорошо если ваши ожидания совпали с полом ребенка. А если нет, ему же обидно что мама и папа ждут не его.
Добро пожаловать к пузякам! А меня тоже Катя зовут
kittykatya вне форума  
Old 11.07.2009, 08:16
Yuliya
Гость

Всем доброе утро!А мы завтра рано утром уже в Донецк с мужем полетим!Я так переживаю чтоб все с малявочкой в пузике было хорошо!

Old 11.07.2009, 08:17
kittykatya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет, 4udik! Чувствую себя более-менее. Терпимо, можно сказать. Первую дочь рожала в Казахстане, теперь сравниваю, как это тут все в Германии происходит. Разница конечно большая, да и 10 лет прошло. Так вот была у гинеколога тут 2 раза, УЗИ, фотки, все дела. Но нифига не прописывает, никаких витаминов, ни тебе фолиевой кислоты... (в КЗ тоже такого не было). А тут начиталась на форумах. Теперь переживаю, чего это эти врачи мне не говорят, что я что то принимать должна. "Все нормально у вас!" и все... Но слава богу интернет спасает,знаю, какие витамины принимать. Да и ягод и фруктов стараюсь побольше есть,благо сейчас сезон!!!
Привет! А я думаю если так сказали значит не нужно ничего пить. Я вобще за отсутствие вмешательства со стороны в естественный процесс придуманный и совершенный самой природой много много млн. лет. Это если конечно беременность проходит нормально без осложнений. А иногда кстати врачи просто выдумывают всякие осложнения. Им же надо своей работой заниматься, вот и лечат нас от неизвестно чего. Я например фильтрую все что врачи говорят и делаю так как считаю нужным. Почитайте про перинатальную психологию матери и ребенка. Советую всем девочкам книгу "Ребенок от зачатия до родов" Ж.В. Цареградская (ее можно в инете скачать если поискать, кто хочет могу на мыло выслать
kittykatya вне форума  
Закрытая тема