Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2009, 19:28
svetka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
svetka на пути к лучшему

А ты Дюфалак попробуй, он нормализует микрофлору кишечника. Мне, вроде, помагает
svetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 20:39
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вспомнила штуку для нормализации и смягчения стула- на ночь стакан кефира, утром натощак стакан холодной воды
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 22:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

)))Спасибо,девочки! Попробую)))
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
)))Спасибо,девочки! Попробую)))
только кефир должен быть свежий, а то однодневный кефир наоборот крепит
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 22:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

хм...странно.. вот блин система... я уже вроде без свечей обхожусь, но это дело у меня не так часто происходит((( но зато сама-что радует!
Old 02.10.2009, 00:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
хм...странно.. вот блин система... я уже вроде без свечей обхожусь, но это дело у меня не так часто происходит((( но зато сама-что радует!
та же беда(
Old 02.10.2009, 13:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, а ты масло оливковое не пробовала пить? При длительном приеме стул налаживается) У меня с ЖКТ вообще жуткие проблемы, а вот с маслом все хорошо стало)
И, кстати, кожа становится просто WOW!)))
Old 02.10.2009, 14:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Катя, а ты масло оливковое не пробовала пить? При длительном приеме стул налаживается) У меня с ЖКТ вообще жуткие проблемы, а вот с маслом все хорошо стало)
И, кстати, кожа становится просто WOW!)))
нет... не пробовала) а его надо стерилизовать или прям из бутылки? кстати, в каком количестве его употреблять?
Old 02.10.2009, 17:29
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пила перед родами..по столовой ложке с утра
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 01:18
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки,свечи с облепихой творят чудеса!!!(ТТТ)=)
Это правда! Творят чудеса
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 01:24
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, присоединяюсь к темке! Я раньше тоже страдала не постоянным "стулом" и вообще проблемами в виде "запор". Слабительные пробовала, клизмы, свечи, травки. Прочла в вашей переписке про воду натощак. Это действительно действует. Вот уже год как я это практикую. Утром 300гр сырой воды, через 10 минут тертое яблочко, еще через десять минут бегу в туалет. Очень помогает семя льна, масло льна, оливковое масло холодного отжима(1-го)!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 12:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет... не пробовала) а его надо стерилизовать или прям из бутылки? кстати, в каком количестве его употреблять?
я прямо из бутылки по 2 столовые ложки с утра. Я пила не на тощак
Old 03.10.2009, 13:00
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

я иногда гуталакс пью-отличное средство!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 13:20
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А мне отруби хорошо помогали. Я покупала такие шариками (типа чипсов) и голод утолить во время ГВ можно, и очень действенно.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 13:22
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
А мне отруби хорошо помогали. Я покупала такие шариками (типа чипсов) и голод утолить во время ГВ можно, и очень действенно.
да простят меня модераторы за оффтоп...
Мини поздравляю с 4-м самым маленьким членом семьи!!!!!!!!!!!!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 13:27
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Да простят меня модераторы тожа....
Спасибо))))))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 19:51
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Ну, вы, девочки, меня напугали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, это очень редко бывает...
докторша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 21:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Ну, вы, девочки, меня напугали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, это очень редко бывает...
Неет...Это к сожалению неизбежно, боюсь что в 90 % случаев.... но и это проходит!))) у меня все в норму уже вошло!
Old 13.10.2009, 16:55
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

А свечи с облепихой при ГВ можно?
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 18:30
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,ты терь тоже с нами? можно эти свечи..
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ