![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуся, ну раз хирург посмотрел, то все хорошо! Детки же мягенькие. Они из окон падают и целыми остаются. Я могу себе представить, конечно. сама бы перепугалась. но врач же не обманет - значит пронесло!!! Слава Б-гу!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня сразу мысл в голову полезли страшные
![]() Саш, вот и я чуть не померла. Не знаю у кого больше истерика была. Уже варька успокоилась, а я все визжала от страха. Пеленальник высоченный такой ![]() Шишка такая....Она у нас такая подвижная, шило в попе! Блин, и ведь никогда ее там не оставляю без присмотра. Дернул черт тут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойно! ты не вчем не виновата, у каждого может произойти и не один раз. Она весит ведь мало по сравнению со взрослым человеком, вот и удар считай в 10 раз слабее чем если бы ты прыгнула например
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала твое сообщение и сердце прям так застучало....мы тоже ведь летали, но с дивана на ковролин. Если она сейчас спокойная т.е. не плачет истерично то всё хорошо. А она потом через некоторое время улыбнулась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, как я тебя понимаю. И мужа твоего тоже. Правда у нас наоборот было, муж за ребенком не уследил и он с дивана свалился. Но шишек не было, сгруппировался хорошо и на толстый ковер упал. Но испугался ни чуть не меньше. Так что теперь мы его всегда подушками обкладываем со всех сторон. Да и пеленальной доской я уже не пользуюсь. Как-то мне с ней не удобно. И мобиль на нас уже 3 раза падал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, я тоже иногда чувствую себя никчемной матерью. И думаю многие также. Просто мы очень любим своих деток!!!!! Варюшеньке быстрее выздоравливать!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не наговаривай на себя! Ты хорошая заботливая мама. А случиться такое может с каждым. А скоро детки еще и ходить начнут, вот тогда и начнутся настоящие синяки и шишки. И это совсем не значит, что мы никчемные родители. Просто не все родители такие же активные, как их детки
![]() |
![]() |