![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты одни дай, чтобы носила (ну не отбирать же все!), а остальные прячь ![]() Я у мамы в детстве импортные губные помады таскала... А потом кофточки на дискотеки... А потом посуду... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик...я тебе еще вчера ответила..видимо ты уже убежала..по табличкам (по китайской вроде ) шансы были почти равны...девочка слегка приобладала, но я в таблички не верю...
думаю,что это задумать не возможно..как наверху решат так и будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тебе же тоже 21? Как и мне? Поэтому по таблице все правильно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто подползала к шкафчику с косметичкой и пока мама спала,открывала все помады и красилась.. ![]() ![]() а все подаренные букеты я разрывала на лепестки.. каждый цветочек был разодран на мааааленькие лепесточки и все хрустальные вазы были побиты))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я говорила,что Ванька будет,но вторым,но он ещё больше злится.Только когда мы ссоримся,муж чтобы подлизаться ко мне называет малыша принцессой,но я же вижу,что врёт гадёныш и верит в Ваньку.Сказала,что если он будет себя так вести,мы его на УЗИ не возьмём с собой. Я вчера шептал пузику,как они вместе будут в МакДак ходить и покупать специальные детские наборчики для мальчиков со всякими игрушками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да, классное было время... Я тоже, пока мамы не было дома, танцевала перед зеркалом в ее вещах ![]() ![]() ![]() Ну, в общем-то, ты морально готовься... Я пока еще не знаю, к чему готовиться) То ли к машинкам на пульте управления и драным носкам, то ли к косметичкам поюзанным и драным колготкам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
муж лишь промычал.... всё-равно надеялся увидеть там яички...))) еще теперь говорит - а вдруг ошиблись??? |
|
![]() |