![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не загадываю, вернусь я туда или нет... многие не возвращаются.... Да не об этом думай сейчас!!!
у меня у соседки напарница 2 недели назад сообщила, что с 1 марта в декрет уходит... а работает она с сентября... вот если посчитать, когда она Б? и смотрю нормально отнеслись, хотя и работает в частном иностанном детском саду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только не пойму вот чего, каким образом вы целый день на форуме? Ну я то понятно, я лежу себе под одеялом в отпуске, а вы как? Время то уже 19.40, по идее вы должны были уйти в 5-6 с работы и потом подключиться дома, например. Но я что-то не ощущаю перебоя в эфире???!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю почему меня не внесли в список, хотя я отписывалась и как меня зовут и дату ПДР((
Мне 27 лет, когда рожу будет 28 ![]() Так что я все успела до Б, ну и после я тоже надеюсь еще поколесить. С дитем наоборот прикольно, когда он не совсем кроха ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто обновляет странички,это обязательно должен делать МОД? |
|
![]() |