Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 21:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мне не для здоровья, а по любви надо!!!

ну это ничего!!! зато теперь свое будет!!! свое гнездышко!!!! и детка сразу появится!!!! вот увидишь!!!!!
да далеко это место находиться вот думаем поедим туда или нет и квартирка масенькая
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
че, так и не пришли? а чувствуешь себя как? выделений никаких?
чувствую идеально выделений нет
Котенааааа вне форума  
Old 16.04.2010, 21:53
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
да далеко это место находиться вот думаем поедим туда или нет и квартирка масенькая

чувствую идеально выделений нет
а БТ какая? тесты?
Vesnuwka вне форума  
Old 16.04.2010, 21:54
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
я отлично даже чудесно, не считая 20 дневной задержи
Опять задержка?? Да что ж такое а?
Иннусик вне форума  
Old 16.04.2010, 22:16
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а БТ какая? тесты?
я ее не мерию. тесты как всегда /
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Опять задержка?? Да что ж такое а?
ага сама не знаю
Котенааааа вне форума  
Old 16.04.2010, 22:32
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера...
Пупсик вне форума  
Old 16.04.2010, 22:36
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
всем доброго вечера...
привет, Пупсюнь!!! Как дела?
Salamandra вне форума  
Old 16.04.2010, 22:36
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго вечера...
привет милая
Котенааааа вне форума  
Old 16.04.2010, 22:39
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Пупсюнь!!! Как дела?
Цитата:
привет милая
все по старому!депрессия никак не уйдет...
Катюнь, с квартиркой тя!!! вот счастье то...
Salamandra,как твои делишки?
Пупсик вне форума  
Old 16.04.2010, 22:47
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
да намана все все по старенькому в ожидании поездки на море села снова на диету ))) седня мучилась от животраздирающих запахов жареных окорочков, плывущих из кухни, где свекр жарил их садист, блин!
Salamandra вне форума  
Old 16.04.2010, 22:57
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
все по старому!депрессия никак не уйдет...
Катюнь, с квартиркой тя!!! вот счастье то...
спасибо дорогая, надеюсь в новом домике пупсик наш у нас получиться
а че депресуешь?
Котенааааа вне форума  
Old 17.04.2010, 07:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
а нам квартиру дали и вчера напразновавши прибавила 1 кг
Вау)))ПРоздравляю)))
Цитата:
привет!!! Куда разводиться???!!! не пойдет!!!! семью надо беречь! у всех бывают сложности... но мы же сильные!!! надо вместе приходить к победе!!!
Цитата:
Зай,а вы чего вроде масик только родился
Цитата:
Вместе это все так! Только обидно когда это игра в одни ворота
Просто уже все надоело. Это не послеродовая деперессия и не усталость от забот о мелочи. Не знаю даже как и сказать...в общем он любит выпить Сам человек очень хороший. Меня любит, Егорку обожает просто, но как оказывается одной любви мало. Это длится уже более полгода (не беру период с августа по декабрь-все было идеально), а вот до этого и щас полная ЖОПА в том году с января по май так нервы мотал пипец... что не выходные то выпивоны 3мая так мне нервы вымотал, истерика была у меня охрененная...не передать словами, а 4 мая (в свой ДР) узнаю что Б, причем как 4нед. было. Я тогда об...сь, испугалась...как с такими нервами у меня выкидыш не случился??? Спасибо Боженьке за дитё))) Щас мелу 3 мес. и все повторяется...оставил меня с 2-х недельным малышом на 2-е суток одну-я чуть не рехнулась. И так уже 3 месяца...я так думаю у меня от этого и молоко пропало
Tusia вне форума  
Old 17.04.2010, 09:50
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девочки, утро доброе!!!! Наконец то я к вам вышла, а то с этой работой никак зайти к вам не могла!!!! Как дела у вас?
tusia Солнышко, ты главное успокойся, сама понимаешь что нервы на пользу не идут. Ты с ним поговорить не пыталась? Серьезно поговорить, чтобы он сказал в чем причина такого поведения. Вечно нам все шишки достаются, а мужики себя виноватыми не считают. Так это раздражает....Держись Зайка, думай сначало о себе и о масике.
Оляня вне форума  
Old 17.04.2010, 09:56
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Девочки, утро доброе!!!! Наконец то я к вам вышла, а то с этой работой никак зайти к вам не могла!!!! Как дела у вас?
tusia Солнышко, ты главное успокойся, сама понимаешь что нервы на пользу не идут. Ты с ним поговорить не пыталась? Серьезно поговорить, чтобы он сказал в чем причина такого поведения. Вечно нам все шишки достаются, а мужики себя виноватыми не считают. Так это раздражает....Держись Зайка, думай сначало о себе и о масике.
Говорить без толку На все один ответ: не знаю что со мной!!! он то как раз признает свои ошибки, но ничего не делает чтоб их больше не совершать(((. Каждый раз одна и таже песня. простовчера трезво подумала, что и сама справлюсь. Разводится не тороплюсь, но жить с ним не могу больше!!! Вчера опять типа "позвонить" надо...на улице... Меня это выбесило. Он не один раз говорил: я за хлебом и ППц через сутки тока был. Ладно бы выпил и все, а то нет...крайний раз на 4!!! дня был загул. уже и не останавливает, что на службу надо. просто устала уже от постоянного вранья. И еще тема в том что после родов у нас не было нормального секса...и во время Б тоже...
Tusia вне форума  
Old 17.04.2010, 10:03
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Говорить без толку На все один ответ: не знаю что со мной!!! он то как раз признает свои ошибки, но ничего не делает чтоб их больше не совершать(((. Каждый раз одна и таже песня. простовчера трезво подумала, что и сама справлюсь. Разводится не тороплюсь, но жить с ним не могу больше!!! Вчера опять типа "позвонить" надо...на улице... Меня это выбесило. Он не один раз говорил: я за хлебом и ППц через сутки тока был. Ладно бы выпил и все, а то нет...крайний раз на 4!!! дня был загул. уже и не останавливает, что на службу надо. просто устала уже от постоянного вранья. И еще тема в том что после родов у нас не было нормального секса...и во время Б тоже...
Господи!!! Ужас.... Не ну с ним что то надо делать. такие попойки это вообще ужас!!!! Вранье сама терпеть не могу. и не раз своего на вранье ловила, убила бы!!! Вы не думали его зашить например, прокапать его витаминами какими нибудь. Можно же что то попробовать сделать. Может поможет. А на счет секса я тебяконечно понимаю, тут когда родишь, не до этого. И не хочется ничего, пусть я ине рожала, но бывает такое чувство что НУ НЕ ХОЧУ Я!!! мой психует конечно.
Тем более что у вас малышек маленькие совсем! Попробуй с ним ну не сексом занятся, а что нибудь другое, альтернатива то есть. Даже, прости за прямоту, ну хоть руками. Но что бы у вас контакт был. Ему же тоже нужно чувствовать что он желанен тобой.
Оляня вне форума  
Old 17.04.2010, 10:06
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

всем доброе утро
Котенааааа вне форума  
Old 17.04.2010, 10:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Господи!!! Ужас.... Не ну с ним что то надо делать. такие попойки это вообще ужас!!!! Вранье сама терпеть не могу. и не раз своего на вранье ловила, убила бы!!! Вы не думали его зашить например, прокапать его витаминами какими нибудь. Можно же что то попробовать сделать. Может поможет. А на счет секса я тебяконечно понимаю, тут когда родишь, не до этого. И не хочется ничего, пусть я ине рожала, но бывает такое чувство что НУ НЕ ХОЧУ Я!!! мой психует конечно.
Тем более что у вас малышек маленькие совсем! Попробуй с ним ну не сексом занятся, а что нибудь другое, альтернатива то есть. Даже, прости за прямоту, ну хоть руками. Но что бы у вас контакт был. Ему же тоже нужно чувствовать что он желанен тобой.
У нас все это есть...ну кроме традиционного секса...блин скоро его предки будут звонить спрашивать где он...тоже достали уже
Tusia вне форума  
Old 17.04.2010, 10:11
Оляня
Мама-умница

Цитата:
всем доброе утро
Привет Котен!!! как дела?

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас все это есть...ну кроме традиционного секса...блин скоро его предки будут звонить спрашивать где он...тоже достали уже
А его родители вообще знают про эту ситуацию?
Оляня вне форума  
Old 17.04.2010, 10:12
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Котен!!! как дела?

А его родители вообще знают про эту ситуацию?
плохо зай.
бабушку сеня ночью в больницу отправили
Котенааааа вне форума  
Old 17.04.2010, 10:14
Оляня
Мама-умница

Цитата:
плохо зай.
бабушку сеня ночью в больницу отправили
О ГОСПОДИ!!!! Что случилось?????
Оляня вне форума  
Old 17.04.2010, 10:16
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О ГОСПОДИ!!!! Что случилось?????
врачи сказали опять видимо инсульт
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема