|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ещё,мой тебе совет,наслаждайся интимной стороной желаемого,а то потом,с пузом,будет ой как не удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не секрет.у меня не оч хорошие отношения с мамой.они с папой развелись,маме хотелось устроить свою жизнь.я с 5ти лет с бабушкой все время.когда я познакомилась с лешкой(т.е. встречались уже около 6-7 мес) она рассталась со своим мужчиной.а я все время с лешей пропадала.и тогда она мне сказала:раз я никуда не хожу и сижу дома,то и ты будешь дома и никуда не пойдешь.мы жутко поссорились и я ушла к нему.
а сейчас все наладилось.и живем мы кстати у меня! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а когда я спрашиваю:"я буду в другой комнате спать,а ты будешь всем этим заниматься,а я с ребенком только играть буду" ну как вот это понимать?! ![]() и говорит,что сразу после свадьбы.но не могу же я так долго ждать!говорит,что нехорошо беременной замуж выходить,а то,что я с ним с 16 лет живу его не смущает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |