![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какие фоты, там все вообще про фотографирование забыли)))
Ты это, насчет ревности, я думаю это норма такая у нас. Я свою вообще никому не даю. Папа мой тот ваще обижается, говорит внучку подержать не дают. А я не могу себя пересилить. Не хочу ему давать и все тут... , Даю только своей маме и мужу. И то под бдительным контролем. Хотя, мужу доверяю и безконтрольно)). А вчера я вообще впала в панику перед крестинами. Как ее будут там кунать, держать и проч. Удивительно, но козюля моя ваааще не плакала. Все полтора часа просидела у крестных на ручках, все внимательно слушала и куналась с удовольствием! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моя красавицаНЕ ЛЮБИТ И БОИТСЯ ЧУЖИХ МЕСТ, гостей.. но чужих она давно боялась. с больницы, как ни странно, сейчас всем улыбается у меня на руках, стесняется, ко мне лицо поворачивает и утыкается в меня, а на руки не идет боится.. В гости приезжаем, она чуток споконо полежит на ручках, потом домой просится-плачет, сегодня к маме ездила, она ее давно не видела, то-же к ней на руки не пошла и плакала периодически, пока мы домой в машине не поехали- растет девица...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Нам опять днем +40 обещают и солнце, хоть купепаться опять иди. Хорошо доча из 62 размера не вырастает пока, так в бодиках этого размера и ходим, не хотелось бы покупать новое буквально на неделю-две (я надеюсь). А мы починили комп, телефон, осталась микроволновка, тянут, трансформатора нет, так плохо без нее. Привыкла уже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня у Таисии вечно с глазика течёт...Я переживаю очень...Нам говорили делать массаж и капать...но не чего не помогает...С самого рождения мы уже все капли испробовали: левометицин...альбуцитю...цепролет...витабакт...вс якие промывания...чаем...ромашкой...фурацилином...Короч е бесполезно...Акулист в отпуске ещё...завтра такая серьёзная прививка...переживаю я...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой, это в 4 месяца у вас уже зубики вылазят?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уже где-то месяц или больше слюни и кулаки во рту, а где-то последние 2 недели появились белые штучки (зубки) и на десне четко образовались типа гнездышек. сейчас он рьяно чешет десны, я купила калгель и кучу прорезывателей, жду, когда вылезут нормально. это в мужа, у них у всех рано зубы полезли, у сестры так в 2 мес. уже вылезли и в 5 лет уже упали ![]() Хорошенькие такие!!! Как ты справляешься с тремя? Я с одним-то еле-еле |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! У кого датки, С Датками вас!!!!! Я опять на минутку
![]() |
![]() |