Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 18:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мы все рычим))))))))))))))))

кстати я скинула видео, чего не смотрите?
я еще на смотрела, вечерком посмотрю, послушаю)))))
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 18:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мы все рычим))))))))))))))))

кстати я скинула видео, чего не смотрите?
я не могу видео смотреть ,у меня трафик закончился,я оказывается на лимитном тарифе сижу уже 4 месяца теперь только через неделю смогу посмотреть
svetlanavik вне форума  
Old 21.02.2011, 18:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я тоже вчера 2 видео загрузила с Мишуткой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 18:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

посмотрела такие малышики суперские
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2011, 18:31
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

девочки! у меня муж приедет сегодня пол восьмого))) обычно в десятом часу приходит. у нас сегодня в семье правздник)))))
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 18:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

класс
у нас тоже..папа наш приедет в 23))а не в час ночи как обычно)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2011, 18:37
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

ура, Наташик, ура!!!))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки! у меня муж приедет сегодня пол восьмого))) обычно в десятом часу приходит. у нас сегодня в семье правздник)))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
класс
у нас тоже..папа наш приедет в 23))а не в час ночи как обычно)
ну супер....
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2011, 18:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ну супер,девочки,а мой сегодня поздно будет,в офис поедет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 18:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

выхожу из комнаты, Кира плачет в слезы. писаю раз в день)))
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 18:58
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

девочки, я так есть хочу, уже приготовила все... не могу наложить. Илюша спит, ложу его, он просыпается, но видно, что спать очень хочет... а есть хочу... блин...
Креветка вне форума  
Old 21.02.2011, 19:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Крикун маленький,рычание Алины и Да ДА ДА Тёмки-просто сууууупер)))))))))))
Almari вне форума  
Old 21.02.2011, 19:16
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а такое кто-нибудь вообще слышал?
слышала , вроде нормальная фирма. Знаю что в контрольной закупке первое место занимала
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2011, 19:19
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Гербер оказывается 80грамм,Свет!!!
еще лучше значит намного выгодней бабушкиного лукошка. Там половина точно воды.
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2011, 19:25
Эльвинка
Мама-чайник

выбери Лиль
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2011, 19:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
девочки, я так есть хочу, уже приготовила все... не могу наложить. Илюша спит, ложу его, он просыпается, но видно, что спать очень хочет... а есть хочу... блин...
Мой тоже что-то капризничает,сейчас еле ужин приготовила!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Крикун маленький,рычание Алины и Да ДА ДА Тёмки-просто сууууупер)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
еще лучше значит намного выгодней бабушкиного лукошка. Там половина точно воды.
Ну да наверно!!!
Хорошо выглядишь!!!
Фотку сохраню,сделаю сегодня позже!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 19:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, сегодня приходила массажист - это пипец!!!! Предыстория: выбрала по отзывам 4 номера, 2-е из неврологического центра за 400, 1 из поликлиники, которая в прошлый раз Никитке массаж делала, за 300 и еще 1 (с хорошими отзывами из инета) за 250. Из центра отказались ехать в наш район, т.к. живут на другом конце города и у них много клиентов, решила пригласить за 250р.
Массаж длился 15 минут , но это еще ничего, т.к. некоторые мышцы она даже не потрогала! У Никитки определенные показания для массажа - кривошея и миотонический синдром, шею только погладила, никакой системы, то ручку потереблю, то ножку поглажу Даже я, человек далекий от медицины, знаю, что сначала растирание, потом разминание, потом поглаживание идет, и что укороченную мышцу шеи вытягивают, а вторую в тонус приводят. Короче, я в шоке! Отзывы наверно сама о себе писала))) Деньги отдала, и постеснялась ей сказать, чтобы завтра не приходила, буду утром звонить - отказывать. Вроде и обижать не хочется, но такой массаж мне не нужен. Будем снова ту же самую, которая к нам в прошлый раз ходила звать, т.к. улучшения после массажа были видны и в шее, и в руках.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.02.2011, 20:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну а что ты постеснялась,здоровье ребёнка главное,так и сказала бы,что тебе не понравилось её обслуживание!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 20:11
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2011, 20:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну а что ты постеснялась,здоровье ребёнка главное,так и сказала бы,что тебе не понравилось её обслуживание!!!
Обижать не захотела :/
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема